|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
девочки, а на какой день "дозвонов", как правило на ДО все таки попадаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от missis Nf
Так они открываются 28 июля кажется, я вот сегодня звонила хотела записаться к кардиологу, сказали запись с 1 августа...У меня тоже ПДР в сентябре, поэтому из того что хотелось не получается, по показаниям ничего серьезного, но хотелось бы попасть сюда...
Всё больше убеждаюсь,что 13 -выход.Только,если не мосты.Я на другом берегу-роды вторые
-
Мега-элита
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,скажите пожалуйста,а,если бы у вас не было показаний к этому РД,но была бы возможность там рожать-вы бы всё равно там рожали - или выбрали что то другое?Любопытство не празное.Боюсь до сентября не доходить...а в августе - ближайший -18 либо по знакомству в 13.
Рожала в 13 правда по показаниям, второго собираюсь рожать там же. Подыскивала на август альтернативу на всякий случай, так и не выбрала. Все подходящее закрыто.
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Элита
 Сообщение от lesi
Рожала в 13 правда по показаниям, второго собираюсь рожать там же. Подыскивала на август альтернативу на всякий случай, так и не выбрала. Все подходящее закрыто.
ну вы к открытию то уже успеете))))))
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от Еж0нок
девочки, а на какой день "дозвонов", как правило на ДО все таки попадаешь?
Многое зависит от серьезности диагноза и текущего состояния.
-
Ветеран
 Сообщение от светля-4ок
Девочки,скажите пожалуйста,а,если бы у вас не было показаний к этому РД,но была бы возможность там рожать-вы бы всё равно там рожали - или выбрали что то другое?Любопытство не празное.Боюсь до сентября не доходить...а в августе - ближайший -18 либо по знакомству в 13.
Я даже подумываю как бы так забеременеть, чтобы не был закрыт 13й. У меня только положительные впечатления.
Наташа 
-
Активный участник
 Сообщение от Йуля Одамеч
Многое зависит от серьезности диагноза и текущего состояния.
 спасибо.
а то сижу - 40 недель и отеки большие. интересно - до какого времени могут не брать .
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от светля-4ок
Если бы рожала вновь бесплатно,то поехала бы туда .Тем более,что РД в 5 минутах езды от меня.
-
Наш человек
 Сообщение от Марабэлла
Я даже подумываю как бы так забеременеть, чтобы не был закрыт 13й. У меня только положительные впечатления.
 Сообщение от виир
Если бы рожала вновь бесплатно,то поехала бы туда .Тем более,что РД в 5 минутах езды от меня.
Спасибо Попробую прорваться
-
Старожил
 Сообщение от виир
Рожала там 2 раза. Только положительные эмоции и воспоминания.