Страница 1637 из 2157 « Первая 63711371537158716271633163416351636163716381639164016411647168717372137 Последняя »

Тема: "Налоговый вычет" как его получить?

Мега-элита Аватар для IRA_YA

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    И у меня получается, что я оформляла вычит по 2 ндфл, а в налоговой мне сказали, что сумму налога на прибыль можно уменьшить за счёт не выбранных денег по 2 ндфл, а в интернете я читаю, что так делать нельзя, либо одно, либо другое
    Можно

2. ответ для IRA_YA , на сообщение « Можно »

Цитата Сообщение от Feli_sity Посмотреть сообщение
    Можно
    Спасибо, Вам!

3. ответ для Арсенина мама , на сообщение « "Налоговый вычет" как его... »
    Мега-элита Аватар для Ольга-alenuSka

Не первый год подаю на возврат вычета и каждый раз провал памяти. Напомните пожалуйста, я подаю только 3 документа: 2 ндфл, 3 ндфл и заявление с реквизитами, и все по 1 экз? Больше никакие документы не нужны?
    И на то, что приняты документы, что нужно попросить - копию заявления со штампом принято?

Элита Аватар для Vikulik1983

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    По первой квартире право в 2013 г зарегистрировано?
    Цитата Сообщение от Vikulik1983 Посмотреть сообщение
    Да в 2013 году получено свидетельство о собственности
    Да, сможет . Получится 2 вычета по разным объектам.
    Можно использовать и на одном, если объект был приобретён в кредит . Смотрите как выгодней
    Ирина, подскажите а на что вы ссылаетесь говоря что можно будет вернуть имущественный вычет и проценты с ипотеки по разным объектам?!

Добрый вечер!
    Ирина, подскажите. Хотим получить имущественный вычет с квартиры купленной в 2013 году. Квартира оформлена на меня, преобреталась в браке.
    Хочу на мужа оформить имущественный вычет за 3 года. Насколько я поняла это возможно!?
    У меня вопрос в следующем, если у нас получиться получить вычет, сможет ли муж в будущем подать декларацию на возврат денег ипотеки с покупки другой недвижимости? Тоесть с одной квартиры получить 260 тысяч вычет, а с другой вычет по ипотеке. Или можно эти 2 вычета использовать на одном объекте?

5. ответ для Vikulik1983 , на сообщение « Ирина, подскажите а на что вы... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Ирина, подскажите а на что вы ссылаетесь говоря что можно будет вернуть имущественный вычет и проценты с ипотеки по разным объектам?!
    См.п.3
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...6&postcount=14

Цитата Сообщение от Ольга-alenuSka Посмотреть сообщение
    Не первый год подаю на возврат вычета и каждый раз провал памяти. Напомните пожалуйста, я подаю только 3 документа: 2 ндфл, 3 ндфл и заявление с реквизитами, и все по 1 экз? Больше никакие документы не нужны?
    И на то, что приняты документы, что нужно попросить - копию заявления со штампом принято?
    Да. Копию лучше заранее подготовить

7. ответ для Irinа-N , на сообщение « Да. Копию лучше заранее подготовить »

Да. Копию лучше заранее подготовить
    Ирина, идиотский вопрос наверно... Нужна ксерокопия моего заявления или просто второе написать?
    И ещё, нашла в своих предыдущих архивах за прошлые годы два заявления: одно, в котором реквизиты банка и сумма возврата. Второе заявление общего порядка с адресом объекта, суммой покупки и списком прилагающихся документов. Вот это второе уже не надо писать и сдавать? Или должно быть?

Цитата Сообщение от Ольга-alenuSka Посмотреть сообщение
    Ирина, идиотский вопрос наверно... Нужна ксерокопия моего заявления или просто второе написать?
    И ещё, нашла в своих предыдущих архивах за прошлые годы два заявления: одно, в котором реквизиты банка и сумма возврата. Второе заявление общего порядка с адресом объекта, суммой покупки и списком прилагающихся документов. Вот это второе уже не надо писать и сдавать? Или должно быть?
    Без разницы)
    Второе, общего порядка, не нужно

9. ответ для Irinа-N , на сообщение « Без разницы) Второе, общего порядка,... »

Без разницы)
    Второе, общего порядка, не нужно
    Спасибо Вам большое!

10. ответ для Ольга-alenuSka , на сообщение « Спасибо Вам большое! »

Цитата Сообщение от Оля_ля Посмотреть сообщение
    И у меня получается, что я оформляла вычит по 2 ндфл, а в налоговой мне сказали, что сумму налога на прибыль можно уменьшить за счёт не выбранных денег по 2 ндфл, а в интернете я читаю, что так делать нельзя, либо одно, либо другое
    Цитата Сообщение от Feli_sity Посмотреть сообщение
    Можно
    Подскажите еще пожалуйста, если у меня по 2 ндфл не выбрано 70 тыс, а налог с продажи получается 65 тыс, как поступают, подают две декларации 2 и 3 ндфл одновременно или же я должна уплатить сначала налог с продажи, а потом выбирать остатки с 2 ндфл? Или они как бы будут перекрывать? И потом остаток в 5 тыс я подаю опять только 2 ндфл?

Страница 1637 из 2157 « Первая 63711371537158716271633163416351636163716381639164016411647168717372137 Последняя »