|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от no remorse
Они готовились только 10-11 класс
А весь дурдом познали летом
Я как родитель хочу подстелить соломку, целевое например.
Ну тогда могу Вас обрадовать - вот только домой пришла с совещания в Университете по приему 2021. Москва для выполнения наказов Путина потребовала от всех резкого увеличения мест для целевых студентов. Т.е. мы опять приходим к распределению после окончания!
Теперь у нас, например, из 100 бюджетных мест не меньше 15-20 должны быть отданы под целевых студентов. По магистратуре еще круче цифры.
Мама двух любимых мальчишек
-
с орбиты
Сообщение от Лесочка
Вот в начале марта у нас будет род собрание, я обязательно задам некоторым учителям вопрос какого лешего некоторые засчитывают ВПР как итоговую контрольную и говорят ученикам, что оценка будет влиять на годовую.
Мне все равно как она ее напишет, но нагнетать задолбали. Уже и про ОГЭ разговоры ведут. Но это только два учителя у нас такие, история и биология.
Говорят, это на усмотрение директора школы (
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
А до этого впр Ваш не написал?
И что это начальная школа.. Там все ясно как пишется и поочее
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
Я бы за впр у Ильи не беспокоилась
Им спокойно дадут его переписать если плохо напишут. В каких то школах не запариваются с впр. Филадельфия писала, что у старших только так это делали.
И правильно, в топку впр.
Дело не в паритмя.. А в том что ребенок не воспринимает этот формат.. Да и знаний тоту него ..пичалька
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Давно я здесь
Сообщение от Лесочка
Вот в начале марта у нас будет род собрание, я обязательно задам некоторым учителям вопрос какого лешего некоторые засчитывают ВПР как итоговую контрольную и говорят ученикам, что оценка будет влиять на годовую.
Мне все равно как она ее напишет, но нагнетать задолбали. Уже и про ОГЭ разговоры ведут. Но это только два учителя у нас такие, история и биология.
У старшего когда были впр.. Два года.. Да их засчитывали за итоговые кр и оценка была и влияла.. Потом они писать этотперестали ..но на их годе все тестируют
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
И что это начальная школа.. Там все ясно как пишется и поочее
Мне кажется, как в началке написал, так и в средней напишет
-
Давно я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Мне кажется, как в началке написал, так и в средней напишет
Нет
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Mariel
Говорят, это на усмотрение директора школы (
Но на самом деле минобром рекомендовано этого не делать. Я не знаю как у нас, надо бы спросить тех, кто на класс-другой старше.
По подготовке рекомендовали распечатать пару вариантов для тренировки, в школе специально готовить к ВПР не планируют.
-
Давно я здесь
Сообщение от Нордик
Ну тогда могу Вас обрадовать - вот только домой пришла с совещания в Университете по приему 2021. Москва для выполнения наказов Путина потребовала от всех резкого увеличения мест для целевых студентов. Т.е. мы опять приходим к распределению после окончания!
Теперь у нас, например, из 100 бюджетных мест не меньше 15-20 должны быть отданы под целевых студентов. По магистратуре еще круче цифры.
Про целевое старшей сказали ещё летом
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Сообщение от no remorse
Про целевое старшей сказали ещё летом
До смены правительства говорили только о 5 % целевых мест от бюджета. Теперь требуют на 21 год приема порядка 20% и помимо этого еще человек 10 должно заключить договоры с работодателями за время обучения. Т.е. не только целевка, но и обязательства по отработке.
Мама двух любимых мальчишек