|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irina24
Девочки,родила))
Максим Иванович 3070 51 см,в 19:20. Часов в 16 прокололи пузырь ,ТК надо было посмотреть на воды ,не понравился им ктг малыша,но по ходу это реакция на генипрал все же.
Все прошло быстро в конце схватки были просто одна за одной,я пела ооооммм на выдохе,было легче,почти все время провела на мяче.душем воспользоваться не успела .
Но у меня началось внутреннее кровотечение ,потеряла очень много крови . поставили общий наркоз и делали массаж матки вручную.сейчас все хорошо ,я пока в родилке,малыша в детское отвезли
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Поздравляю с рождением сыночка!
Ирочка, хорошо, что все обошлось!!! А почему кровотечение?
Тебе поскорее восстановиться)
-
 Сообщение от irina24
Девочки,родила))
Максим Иванович 3070 51 см,в 19:20. Часов в 16 прокололи пузырь ,ТК надо было посмотреть на воды ,не понравился им ктг малыша,но по ходу это реакция на генипрал все же.
Все прошло быстро в конце схватки были просто одна за одной,я пела ооооммм на выдохе,было легче,почти все время провела на мяче.душем воспользоваться не успела .
Но у меня началось внутреннее кровотечение ,потеряла очень много крови . поставили общий наркоз и делали массаж матки вручную.сейчас все хорошо ,я пока в родилке,малыша в детское отвезли
Ира, поздравляю! Главное, что все хорошо в итоге. Желаю поскорее восстановиться! Здоровья тебе и малышу!
-
 Сообщение от Фея на метле
Я забыла, на какую дату я претендовала?)) муж сегодня сказал - ПДР 8-го, вот и жди! Я сегодня даже в салон сходила от скуки, освежила стрижку))
Девочки, кто в курсе, в бассейн ещё можно или уже нежелательно?
Я вот тоже думала сходить поплавать. Я правда с августа собираюсь))) это при том, что я всегда раз в неделю ходила до июля.
Наверное, тоже уже не пойду, пойду весной тогда.
Надя 
-
Ветеран
 Сообщение от irina24
Девочки,родила))
Ира!!! Ты молодец!!! Восстанавливайся! А Максимке вкусного молочка !!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Поздравляю с рождением сыночка!
Ирочка, хорошо, что все обошлось!!! А почему кровотечение?
Тебе поскорее восстановиться)
Девочки,всем спасибо)))муж очень помогал.
Сосуды начали кровить,предположили ,что маленькая разница между родами ,и матка не успела восстановиться .
-
Элита
 Сообщение от irina24
Девочки,всем спасибо)))муж очень помогал.
Сосуды начали кровить,предположили ,что маленькая разница между родами ,и матка не успела восстановиться .
Да, чего только не бывает. Я думала, может ты колола уколы типо клексана.
-
Старожил
Ира,с рождением малыша🌸🌸🌸здоровья Максиму и тебе восстановится поскорее!муж молодец💪🏻
-
Старожил
Лена,шапочка очень красиваяПовезло дочке)!я даже пуговицу пришиваю так себе....
Профукала я своё 4 января🤷🏻♀Ну что поделать ждём-с....не от меня зависит)))Сегодня мне уже и доула написала😆
А мы в кино ходили на Джуманджи2,прикольный позитивный фильм)завтра к врачу с утра,мочу сдать забыла,да и плевать уже
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Ахаха, спасибо)) слушай, а что гсд не снимают после родов??
Эх.. 9ый стол там отвратительный 😩
Видимо нет раз у меня 9 стол) вообще мне Дронова сказала в течение трех месяцев постепенно с него слежать и потом переслать ггт чтобы подтвердить, что диабет был только во время беременности
-
Старожил
Ира, поздравляю с Максимом Ивановичем!