Страница 1636 из 2034 « Первая 6361136153615861626163216331634163516361637163816391640164616861736 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки,родила)) Максим Иванович 3070... »

Цитата Сообщение от irina24 Посмотреть сообщение
    Девочки,родила))
    Максим Иванович 3070 51 см,в 19:20. Часов в 16 прокололи пузырь ,ТК надо было посмотреть на воды ,не понравился им ктг малыша,но по ходу это реакция на генипрал все же.

Все прошло быстро в конце схватки были просто одна за одной,я пела ооооммм на выдохе,было легче,почти все время провела на мяче.душем воспользоваться не успела .

Но у меня началось внутреннее кровотечение ,потеряла очень много крови . поставили общий наркоз и делали массаж матки вручную.сейчас все хорошо ,я пока в родилке,малыша в детское отвезли

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Ирочка, хорошо, что все обошлось!!! А почему кровотечение?
    Тебе поскорее восстановиться)
    Я желаю всем счастья!

2. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки,родила)) Максим Иванович 3070... »
    Активный участник

Девочки,родила))
    Максим Иванович 3070 51 см,в 19:20. Часов в 16 прокололи пузырь ,ТК надо было посмотреть на воды ,не понравился им ктг малыша,но по ходу это реакция на генипрал все же.

Все прошло быстро в конце схватки были просто одна за одной,я пела ооооммм на выдохе,было легче,почти все время провела на мяче.душем воспользоваться не успела .

Но у меня началось внутреннее кровотечение ,потеряла очень много крови . поставили общий наркоз и делали массаж матки вручную.сейчас все хорошо ,я пока в родилке,малыша в детское отвезли

Ира, поздравляю! Главное, что все хорошо в итоге. Желаю поскорее восстановиться! Здоровья тебе и малышу!

3. ответ для Фея на метле , на сообщение « Я забыла, на какую дату я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я забыла, на какую дату я претендовала?)) муж сегодня сказал - ПДР 8-го, вот и жди! Я сегодня даже в салон сходила от скуки, освежила стрижку))
    Девочки, кто в курсе, в бассейн ещё можно или уже нежелательно?
    Я вот тоже думала сходить поплавать. Я правда с августа собираюсь))) это при том, что я всегда раз в неделю ходила до июля.
    Наверное, тоже уже не пойду, пойду весной тогда.
    Надя

4. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки,родила)) Максим Иванович 3070... »

Девочки,родила))

Ира!!! Ты молодец!!! Восстанавливайся! А Максимке вкусного молочка !!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Поздравляю с рождением сыночка! ... »
    Старожил Аватар для irina24

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Ирочка, хорошо, что все обошлось!!! А почему кровотечение?
    Тебе поскорее восстановиться)
    Девочки,всем спасибо)))муж очень помогал.

Сосуды начали кровить,предположили ,что маленькая разница между родами ,и матка не успела восстановиться .

Я Ира, можно на ты))

6. ответ для irina24 , на сообщение « Девочки,всем спасибо)))муж очень... »

Девочки,всем спасибо)))муж очень помогал.

Сосуды начали кровить,предположили ,что маленькая разница между родами ,и матка не успела восстановиться .

Да, чего только не бывает. Я думала, может ты колола уколы типо клексана.
    Я желаю всем счастья!

7. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Ира,с рождением малыша🌸🌸🌸здоровья Максиму и тебе восстановится поскорее!муж молодец💪🏻

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Лена,шапочка очень красиваяПовезло дочке)!я даже пуговицу пришиваю так себе....

Профукала я своё 4 января🤷🏻♀Ну что поделать ждём-с....не от меня зависит)))Сегодня мне уже и доула написала😆
    А мы в кино ходили на Джуманджи2,прикольный позитивный фильм)завтра к врачу с утра,мочу сдать забыла,да и плевать уже

9. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Ахаха, спасибо)) слушай, а что гсд не... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Ахаха, спасибо)) слушай, а что гсд не снимают после родов??
    Эх.. 9ый стол там отвратительный 😩
    Видимо нет раз у меня 9 стол) вообще мне Дронова сказала в течение трех месяцев постепенно с него слежать и потом переслать ггт чтобы подтвердить, что диабет был только во время беременности
    Я- Катя.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

Ира, поздравляю с Максимом Ивановичем!

Страница 1636 из 2034 « Первая 6361136153615861626163216331634163516361637163816391640164616861736 Последняя »