|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от Антистресс
Девушки, может, кто подскажет, что делать?!
У нас кот, норвег, 7 лет. Все 7 лет был на сухом питании, ел Hills. Появились проблемы с деснами, пропал аппетит. Пролечили гингивит, пропил стомарджил (и параллельно мультибактерин). В это время я кормила его из шприца консервами Hiils a/d для истощенных котов. После полного курса антибиотиков аппетит появился не сразу (врач сказала, это побочка лекарства). А теперь аппетит появился. Но кот отказывается от своей обычной пищи. Я предлагала ему разные виды сухого Hills'a, консервы, паучи - не ест. Но просит еды! Голодный! Я стала предлагать уже всё подряд,в итоге он с жадностью стал есть сырую ошпаренную курицу. И так несколько дней. Кишечник на такой еде не хочет работать (пришлось давать вазелиновое масло). Я не понимаю, что дальше делать? Вот сейчас: предложила три вида сухого, съел каждого по сухарику, потом положила паучи Шебы - слизал желе и ушел. Как теперь кормить кота? Чем? Переходить на натуралку?
Чет я уже в панике.
Во-первых, котику здоровья и на скорейшую поправку @@@
Что стал проявляться интерес к еде-хорошо.
Если хочет есть мясо, так кормите его мясом и все будут довольны
Натуральное питание это не сложно для владельца и не более затратно, чем сушка (а как правило, и дешевле)
Я перевела Инди на натуралку 2 года назад, когда у неё возникли проблемы со здоровьем.
С тех пор все хорошо с питанием и самочувствием. Здесь в топике некоторые девочки кормят натуралкой своих котиков. В топике британских кошек- тоже многие перешли на натуралку.
Если интересно, то дам вам несколько ссылок по натуральному питанию, почитаете и решите для себя
У Инди 1,5 года назад тоже был отказ от еды из-за шерсти в кишечнике, тоже была проблема со стулом и голодовки. Врач так и говорил, что совсем не есть нельзя, хоть понемногу, хоть по кусочку курицы, но надо есть.
Ваш курицу ест, вот и предлагайте ему. Попробуйте предложить и неошпаренную. Не мешайте с сушкой. Начнет есть лучше, тогда определитесь с полным рационом
-
Элита
Ржу в голос. Бакс - китайский мандарин 🤪🤪🤪
Пашка познал дзен. На внешние раздражители не реагирует)))
-
Элита
 Сообщение от skliz
Их бедные. Эти распятые котики.(( смотреть страшно. Как пытка((
Ну, людей тоже фиксируют, а то начнут брыкаться под наркозом во время операции))
И в реанимации тоже иногда..
Ничего ужасного
-
Элита
Индюша демонстрирует, что она в идеальной форме (свернулась в шар ) 😻😻😻
-
Космонавт
 Сообщение от Шелдон*
Ну, людей тоже фиксируют, а то начнут брыкаться под наркозом во время операции))
И в реанимации тоже иногда..
Ничего ужасного
Выглядит ужасно. Как экзекуция

Я Лиза.
-
Хранитель
Сижу рыдаю, у нас снова с Тосей напасть( когда мы ее из Тосно забрали у нее был жидковатый стул со слизью, я тогда поговорила с куратором ее, мне сказали, что это от глистогонного скорее всего, дадите еще раз и потом все устаканится. Со стулом до сих пор то так, то лучше. Проконсультировалась с врачем, сдали ПЦР кал на коронавирус и сегодня получили результат - положительный Я переживаю за старшую 16-ти летнюю кошку, они не очень контактировали, мы как заподозрили это все, сразу Тосю отселили в другую комнату, но теперь даже не знаю как быть, мне ее получается совсем не выпустить теперь к кошке? Старшей кошке в январе сдавали на корону, результат был отрицательный. Я просто не понимаю, Тося сидела в вет клинике, я думала все учла, мы попросили сдать ПЦР на кальцик, и все остальное, про кронавирус мне никто не подсказал увы...в клинике же могли сказать, раз сдаете, сдайте и его. Как мне теперь быть я вообще не понимаю((((
-
Космонавт
Короновирус есть у 99% кошек. Не важно, с улицы они или нет.
Я своим и не сдавала никогда, только Алексу, и у него положительно. Не вижу трагедии.
Батон и Ко

-
Хранитель
 Сообщение от zair
Короновирус есть у 99% кошек. Не важно, с улицы они или нет.
Я своим и не сдавала никогда, только Алексу, и у него положительно. Не вижу трагедии.
Наташа, т.е. если у моей старенькой кошки без коронавируса не может быть осложнения если она заразиться? Меньше всего я бы хотела ее сейчас угробить Я так-то только за это переживаю, самого вируса я не боюсь и полечим если над будет.
-
с Луны
 Сообщение от Husky
Сижу рыдаю, у нас снова с Тосей напасть( когда мы ее из Тосно забрали у нее был жидковатый стул со слизью, я тогда поговорила с куратором ее, мне сказали, что это от глистогонного скорее всего, дадите еще раз и потом все устаканится. Со стулом до сих пор то так, то лучше. Проконсультировалась с врачем, сдали ПЦР кал на коронавирус и сегодня получили результат - положительный  Я переживаю за старшую 16-ти летнюю кошку, они не очень контактировали, мы как заподозрили это все, сразу Тосю отселили в другую комнату, но теперь даже не знаю как быть, мне ее получается совсем не выпустить теперь к кошке? Старшей кошке в январе сдавали на корону, результат был отрицательный. Я просто не понимаю, Тося сидела в вет клинике, я думала все учла, мы попросили сдать ПЦР на кальцик, и все остальное, про кронавирус мне никто не подсказал увы...в клинике же могли сказать, раз сдаете, сдайте и его. Как мне теперь быть я вообще не понимаю((((
Вот не вижу трагедии. Своим не сдавала. Ну носитель. Это не равно фип.