|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Красота! Это на период пока не переворачивается , чтобы спать?
Я до почты сегодня то еле доползла. Живот прям тяжелеет и схватывает при ходьбе и еще в промежности все тянет(((
да да) я на первое время взяла,потом как коврик будет
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Ветеран
 Сообщение от Happy Mum
Слушай, ну она в итоге действительно не стала меня пугать  но из того, что я знаю и что мне стоматолог сказала, что кариес - это источник инфекции, заражения, может и в кровь попасть и тогда, типа, сепсис. Ну, грубо говоря, как нарыв, который может поползти дальше... ну я так понимаю.
ну я вообще тогда в смертельной опасности нахожусь,хм)) хотя мне хирург мой ничего про подобное не говорил
 Сообщение от kotik186
Я у Е*ремеевой. Я у неё наблюдаюсь с начала беременности. Она ещё и гематолог. Я с ней первого рожала, правда в ОТТА.
Тоже с акушеркой.
ну если детки не переиначат как посчитают нужным для себя, по всей вероятности, шансы пересечься высокие)))
-
Мега-элита
Девочки, у кого были маловесные дети и кому назначали фетометрию и допплер делать для отслеживания динамики, вам через какой промежуток назначали? Мне назначили через 7 дней после скрина. Я, конечно, не врач но мне кажется 7 дней это такой короткий период, что не сильно много что может измениться.. а процедура, помимо прочего, недешевая, делать ее «вхолостую» не очень хочется.
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
ну я вообще тогда в смертельной опасности нахожусь,хм)) хотя мне хирург мой ничего про подобное не говорил
аналогично. У меня задних почти нет, надо вырывать( огромнейший мой коплекс
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, у кого были маловесные дети и кому назначали фетометрию и допплер делать для отслеживания динамики, вам через какой промежуток назначали? Мне назначили через 7 дней после скрина. Я, конечно, не врач но мне кажется 7 дней это такой короткий период, что не сильно много что может измениться.. а процедура, помимо прочего, недешевая, делать ее «вхолостую» не очень хочется.
Мне назначили. По идее в ЖК должны делать. По факту на фетометрию ходила сама платно. На КТГ записали только на 13.09., сославшись на старый аппарат, ещё должны доплер сделать, не знаю когда
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Если ты была у врача и он тебе ничего не сказал и дал справку, тогда вообще не парься!
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Ир, денег не много. Первичный осмотр 800 руб. Зато масса положительных эмоций;( а про разборки. Я не очень умею, я размазня. Последние годы стало лучше получаться, но все равно не очень, я мягкая слишком по натуре.
А ты напиши!!
На электронную почту им. И попроси прокомментировать, кому верить.
И приложи эти две справки.
Писать легче! Чем ругаться.
Я всегда чего-то отжимаю от таких лохокампани.
Бесят, упыри!

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от NaТaWik
Отпишись потом плиз. Мало ли правда поменяли график  Буду тогда сидеть спокойно
Когда у тебя пдр?
Как раз 26, но типо из-за рубца плановая госпитализация 19.10. напишу как что-то выясню
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Happy Mum
По детям тоже, но не совсем крохам. Под общим наркозом не лечит.
У меня пятилетка и под общим наркозом никогда не дам ребенку лечить зубы))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от ani-retake
Красота! Это на период пока не переворачивается , чтобы спать?
Я до почты сегодня то еле доползла. Живот прям тяжелеет и схватывает при ходьбе и еще в промежности все тянет(((
Ооо... У меня было такое

Я -Ира