| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Ира, у меня было 1 в 1, только заложенность, никакого насморка. я уже начала переживать, что до родов будет. сейчас иногда тоже закладывает нос. но вот говорю - перетерпела... а каждый раз, когда закапывала, чувствовала что чуточку сильнее потом закладывает
а, еще я неделю как минимум спала с луковыми ушами. утром вообще отека не было после них... днем возвращался, но со временем он начал становиться меньше и меньше
я пыталась терпеть вначале, не капала, промывала нос, дышала ингаляциями,
но у меня жутко болела голова и даже не могла есть и пить, тк нос вообще стена был постоянно((((
врач сказал это тоже очень опасно что ты так дышишь и так себя чувствуешь , гипоксия у плода будет...
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
я пыталась терпеть вначале, не капала, промывала нос, дышала ингаляциями,
но у меня жутко болела голова и даже не могла есть и пить, тк нос вообще стена был постоянно((((
врач сказал это тоже очень опасно что ты так дышишь и так себя чувствуешь , гипоксия у плода будет...
Мне кажется сейчас уже не стоит ничего особо менять чтобы не издеваться над собой и ребенком. А после родов уже пробовать все методы чтобы все нормализовалось дыхание без препаратов.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Юльчик54
Мне кажется сейчас уже не стоит ничего особо менять чтобы не издеваться над собой и ребенком. А после родов уже пробовать все методы чтобы все нормализовалось дыхание без препаратов.
Все врачи уверяют , что пройдет через неделю после родов само, типа это аллергия на беременность...
И чаще встречается, когда у тебя мальчик
-
Хранитель
 Сообщение от IRMA_
Все врачи уверяют , что пройдет через неделю после родов само, типа это аллергия на беременность...
И чаще встречается, когда у тебя мальчик 
это вот вряд ли..у меня этот ринит мес с 4-5
знакомой в августе рожать, уж бедная оочень мучается (пророчат девочку..)
-
Хранитель
я в роддом взяла капли на всякий, Наташа урсула вроде писала. что там ей совсем дышать нечем было..хоть сейчас я без них
-
Ветеран
Девочки, кто у гематолога наблюдается! Подскажите, была у Боброва, он сказал клексан не нудно колоть, а сейчас врач в жк ( до этого Бобров о ней очень хорошо отзывался и даже советовал у неё наблюдаться, на него не тратиться) сказала нужно колоть... Как быть?
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Называется аллергический ринит. То есть От затяжного приема уже появляется отек, а не от заболевания.
Да нет, все правильно назвала я, залезла в гугл, набрала "медикаментозный ринит"
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
я в роддом взяла капли на всякий, Наташа урсула вроде писала. что там ей совсем дышать нечем было..хоть сейчас я без них
Ага я первым делом туда положила каплей побольше, потом все остальное
-
Элита
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, кто у гематолога наблюдается! Подскажите, была у Боброва, он сказал клексан не нудно колоть, а сейчас врач в жк ( до этого Бобров о ней очень хорошо отзывался и даже советовал у неё наблюдаться, на него не тратиться) сказала нужно колоть... Как быть?
А какие у тебя результаты анализов? До этого колола?
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Я сегодня проснулась в 5 и просто взвыла в голос... я даже не понимала что происходит, резкая боль, сначала подумала схватки. Потом до меня дошло. Я обычно первый раз в туалет встаю в 2-3, а тут проспала. Видимо малышку мочевой стал давить, а о а его[emoji33] это было очень больно.( в туалет сходила, все прошло, но осадок остался...
Вот у меня так за ночь 2-3 раза(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk