|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
ой, я сегодня тоже сопли утирала. Все смотрела на маму Меган и представляла, как это- выдавать дочку замуж за принца 
я с тобой на одной волне- отмечаю окончание ГВ вкусным пивом, жру сыр в неимоверных количествах, смотрю мальчишник в вегасе и ржу в голос.
А завтра мы на дачу уезжаем на все лето.
о, окончание гв-это круто!
и с переездом на дачу вас! Супер!
-
Ветеран
ой, я сегодня тоже сопли утирала. Все смотрела на маму Меган и представляла, как это- выдавать дочку замуж за принца 
я с тобой на одной волне- отмечаю окончание ГВ вкусным пивом, жру сыр в неимоверных количествах, смотрю мальчишник в вегасе и ржу в голос.
А завтра мы на дачу уезжаем на все лето.
Оля, с окончанием гв и хорошим вечером! Пусть повезет с погодкой и вы чудно с детками отдохнете!
Мы сегодня съездили к друзьям на дачу, погуляли, подышали и поели шашлык. На свою дачу пока без ночевок ездим, так погулять, подышать.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
о, окончание гв-это круто!
и с переездом на дачу вас! Супер!
Спасибо! Пока погода хорошая,на даче хорошо,да.
 Сообщение от Иришка*
Оля, с окончанием гв и хорошим вечером! Пусть повезет с погодкой и вы чудно с детками отдохнете!
Мы сегодня съездили к друзьям на дачу, погуляли, подышали и поели шашлык. На свою дачу пока без ночевок ездим, так погулять, подышать.
Спасибо! А чего на ночь не остаетесь? У тебя когда отпуск?
-
Элита
Хелп ми плиз! Кто-нить менял права в ближайшее время? Как это сделать с меньшими потерями времени и денег?
-
Ветеран
Спасибо! Пока погода хорошая,на даче хорошо,да. Спасибо! А чего на ночь не остаетесь? У тебя когда отпуск?
А как то все какие то дела) да и у нас не особо теплый дом.
Оля, до отпуска еще далекоооо, до 17 июля работаю.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
А как то все какие то дела) да и у нас не особо теплый дом.
Оля, до отпуска еще далекоооо, до 17 июля работаю.
А потом до сентября?
-
Ветеран
А потом до сентября?
Да, Оля, до 28 августа.
Как вы там на дачке?
-
Небожитель
 Сообщение от Иришка*
Да, Оля, до 28 августа.
Как вы там на дачке?
Да ничего. Только вот Владислав второй день с температурой 
Покажу вам дачника 
-
Наш человек
Да ничего. Только вот Владислав второй день с температурой 
Покажу вам дачника 
Крутые у тебя дачники!!!
Поправляйтесь!
Мой старший уже пять суток температурит, врач аб не назначает...если сегодня опять поднимется больше 38, пойду к платному врачу..
И он мучается и мне никуда особо не уехать...а я на дачу планировала с'ездить, пока у папы моего отпуск, хоть внуки с дедом пообщались бы
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
Крутые у тебя дачники!!!
Поправляйтесь!
Мой старший уже пять суток температурит, врач аб не назначает...если сегодня опять поднимется больше 38, пойду к платному врачу..
И он мучается и мне никуда особо не уехать...а я на дачу планировала с'ездить, пока у папы моего отпуск, хоть внуки с дедом пообщались бы
Спасибо! Вы тоже выздоравливайте скорее!
Для меня,если не назначает- хороший врач