|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
если при поступлении в РД в приемном покое у Вас зафиксируют явные признаки простуды, то не примут. Отправят в РД, имеющие обсервационные отделения. Например, Снегири или 16.
Жуть(( А если я с оплаченным контрактом приеду?

Я - Саша
-
Участник
Договор заключается только на роды. Палата оплачивается в день выписки, в зависимости от того какая вам достанется из свободных.
-
Хранитель
 Сообщение от Bastet_
Жуть(( А если я с оплаченным контрактом приеду?
значит, Вам вернут деньги.
и почему жуть-то? Ну сами подумайте: вот, например, Вы бы заплатили за роды и на ПО имеете под боком сопливую или кашляющую, как туберкулезник, соседку по палате. Вам понравится? А Вашему новорожденному малышу?
-
Мега-элита
 Сообщение от Bastet_
С 32
с 32 это просто заключается договор или сразу оплачивается полностью за роды?
-
Хранитель
 Сообщение от маманька)
еще вопрос..если платные роды..никому там больше не надо денег в конверте надеюсь давать? 
а зачем?
-
Небожитель
 Сообщение от Bastet_
Сначала Вы платите за роды. И только родив, Вы смотрите, что есть из свободных палат. В Отта платных палат не так много, если из еще и резервировать начнут, то в них будет вообще не попасть.
Совок какой-то.
В общем пусть по сертификату тогда со мной возятся (показания есть).
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
 Сообщение от Гарпия
Совок какой-то.
В общем пусть по сертификату тогда со мной возятся (показания есть).
Если по сертификату, то будет бесплатное ПО.
-
Хранитель
 Сообщение от маманька)
откуда я знаю зачем... просто слышала что в других РД дают многие..поэтому и уточняю есть такое тут или нет...
по Вашему желанию
-
Мега-элита
 Сообщение от маманька)
откуда я знаю зачем... просто слышала что в других РД дают многие..поэтому и уточняю есть такое тут или нет...
Просить не будут.но если вам понравятся роды то почему бы не отблагодарить конвертом...
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
А как с палатами на Семейных родах? Тоже сначала рожать, а потом искать палату?
И в однокомнатной палате проживание с родственником не предусмотрено?
И вообще какие варианты родов с мужем? Любые платные роды с мужем? Чем вообще семейные роды от платных отличаются?
В 18м просто СР - отдельное родильное отделение и в палату пускают уже с началом родов. Я лежала с ктг в родилке, а мужа уже пустили с вещами в палату ночевать. Пока я рожала, он мог в палате или со мной тусить пол суток, и потом все вместе жили.
Когда я пою, дети просят меня "мама, не пей" :-)