|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Пожалуйста,кто-нибудь подскажите! У меня на руках отказы из всех школ, сейчас узнала, что одна школа будет открывает доп.класс.(это уже после приказа).Мне нужно обязательно идти в КК или я могу просто заново отправить заявление через сайт.Спасибо!
-
Наш человек
Статья вчерашняя, но вдруг вы еще не смеялись)
http://www.rg.ru/2015/02/17/hakeri.html
Мало было подачу заявлений сорвать, они ж итоговые отметки узнать тоже не дадут, эти хакеры...
Оказывается наше образование под угрозой из-за хакеров, а не из-за чего-то другого...
-
Элита
Сообщение от Delirium tremens
Не. В этом году всех пускали. Давайте уже расскажу, как оно выглядело-то. Все МФЦ получили в субботу распоряжение запустить в предбанники первую волну (вообще и вторую тоже, но где как помещались) - и выдали им анкеты. Анкета - это вопросы типа ФИО, название школы, перечисление льгот как в ГУшной форме - там так же надо было ставить галку. Это именно предбанники - не к окошкам, а перед входом, между 1 и 2 дверью,до поста охраны. Никто потом эти анкеты не забирал, с ними заходили в зал в 9.00 и получали талончик. У меня вон анкета лежит на столе))
Анкета нужна была для того, чтоб никто никого не переспрашивал, чтоб специалист быстрей набивал, видя нужную информацию.
Т.е. окошечные операторы начинали вбивать именно в 9.
Я не верю, что те, кто таким образом пришел, вышли от оператора даже в 9.05. Ни одного не знаю))) У всех в первой волне самое раннее время - 9.09 примерно. И то, это, видимо, у супербыстрых каких-то операторов, и при условии, что не надо было вводить данные на заявителя, т.е. он уже ранее пользовался услугами портала после апреля 2014. Остальным вбивали и эти данные и поэтому в среднем люди из 1й волны выходили вобще в 9.13.-9.20
Тем более, не забудьте, где-то кто-то уже разъяснял, почему так вышло, что у ГУ и МФЦ разные каналы - потомушто когда ГУ упал, МФЦ переключали и для этого потребовалось еще какое-то время.
у нас тоже попросили с этой же целью запоолнить шпаргалку и запустили РОВНО в 9-00, подержав в предбаннике до этого времени и выдавая инструктаж...
Но сам ое раннее врем я было около 9-06
-
с орбиты
Сообщение от Delirium tremens
Да, на нашем талоне тоже 9.01 - хотя выбивали их организованно, стояла барышня и жала в эту кнопку сама.
9-05 - это фантастический для МФЦ результат. Заявитель стопудово д.б. уже быть в базе данных.
У наших еще и база подвисала в самые первые минуты.
Но, в общем, мы об одном - результат 9.01 в МФЦ невозможен обычным способом))
Сразу вспомнился пошлый анекдот - только задним числом или в устной форме ...
-
Старожил
Сообщение от Ara241a
Громов то уволится, как обещал?
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами
-
Небожитель
Сообщение от Anyta 86
Пожалуйста,кто-нибудь подскажите! У меня на руках отказы из всех школ, сейчас узнала, что одна школа будет открывает доп.класс.(это уже после приказа).Мне нужно обязательно идти в КК или я могу просто заново отправить заявление через сайт.Спасибо!
Не теряйте время на кК, подайте еще раз заявление через МФЦ.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Ералашка
а если есть только один отказ (из трех)-рано еще заново подавать, да?
-
Небожитель
Сообщение от Пайя
а если есть только один отказ (из трех)-рано еще заново подавать, да?
Да. Не примут документы.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Сообщение от Ералашка
А через сайт можно подать еще раз?
-
Наш человек
Сообщение от Ералашка
Да. Не примут документы.
Скажите, пожалуйста, по какой схеме КК рассматривает заявление? Если в КК на конкретную школу 45 заявлений, а школа может открыть места максимум для 24 человек. Соответственно оставшиеся куда попадают? Отдельного класса возможности у школы открывать нет