|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, мамочки! Это же я следующая!!!! Какой кошмар! (спрятала голову в песок))))
-
Мега-элита
Сообщение от Татарка
Я родила сегодня в 13 ч. Мои мальчики 1-3150/50, 2-2700/48 задышали, закричали сразу. Срок 37,6 в Снегиревке. Эпидуральную делала.
Элечка, поздравляю. Молодец.!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Наташа, мое Имхо, что два пеленальника - лишнее... у тебя же не четыре руки, сразу обоих пеленать не получится.
+1 к мысли о пеленальнике в ванне и в комнате, но в нашу ванную не влезет(((
Сегодня случилось Чудо главный педиатр раздоила мне левую грудь Федей, который даже не брал раеьше ее в рот, только облизывал. Правую она же вчера раздоила Верой. Сиськи не болят, тттчнс
Велено 10-15 минут сосания груди, потом докорм. В перерывах между кормлениями и перед докормом воду в неограниченных количествах. Если ребенок после груди жадно пьет воду - значит он голоден.
Такой врач классный, хоть и строгая на вид очень
Тонечка, ну класс что тебе помогли))) блин, кто бы мне " раздоил" мою спину и голову.... Это ж ппппц какой-то, неделя прошла, а я все еще еле ноги волоку, на улицу так и не смогла выйти. Нда, что ж мне такое в кровушку залили? Все уже бегают-прыгают и детей кормят, а я еще загибаюсь
-
Элита
Сообщение от Татарка
Я родила сегодня в 13 ч. Мои мальчики 1-3150/50, 2-2700/48 задышали, закричали сразу. Срок 37,6 в Снегиревке. Эпидуральную делала.
ПоздравляюУмничка!САМА?
Вес прекрасный у мальчишек.Здоровья вам,спокойных ночей!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от lampusya
Ой, мамочки! Это же я следующая!!!! Какой кошмар! (спрятала голову в песок))))
Когда-то я такие же слова говорила
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Адын-Адын
У меня есть пеленальник в ванной и нелегальная доска на комод в комнате. В комнате доской пользуюсь, только когда педиатр приходит. В ванной самый дешёвый икеевский пеленальник (попросила купить мужа, когда была в роддоме, тк там поняла удобство пеленальника рядом с проточной водой) Спустя месяца 2 поняли, что пеленальник сэкономил нам кучу денег на салфетки, которыми мы бы пользовались в комнате. К слову, ванная у меня 1,5 кв м.
Сообщение от Natallka
У нас доска пеленальная на ванне стоит. Ванна самая обычная. Очень удобно. Пеленальное место одно. Два не имеет смысла - все равно оставлять детей там нельзя одних. Если только двое взрослых впридачу))
О, собачий горшок)) у нас любимая тема была колеса от коляски и уличные ботинки))
Наташа, моя сейчас со мной на даче спят, но дома уже недели 2 назад немного мешали друг другу.. думаю недолго осталось в одной кроватке спать((
Спасибо девочки за идею!))) ванна и правда маленькая, попрошу завтра мужа попробовать ее в ванной прикрепить. Или ее просто сверху положить и все дела?
-
Наш человек
-
Элита
-
Наш человек
-
Элита