Страница 1636 из 1869 « Первая 6361136153615861626163216331634163516361637163816391640164616861736 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

Участник Аватар для vikuly23

Цитата Сообщение от Айпери Посмотреть сообщение
    А почему переживаешь? Много? Посмотри статью, кот.я выкладывала, там привязка идет еще и к набору роста и стартовому росту, кот.был при рождении. Мы 1300 с рождения набрали и 1400 с РД выписки, но в росте 5см, там расписано про опережение роста/недобор, но я не парилась примерно прикинула что 250гр*5см=1250, так педиатричке и сказала, она сразу умолкла и только ответила "ну да, рост у вас хорошо прибавился, да и вы оба с папой высокие не очень низкие росточком, так что всё хорошо".
    Параметры физического развития детей первого года жизни - рост новорожденных

неа, ни разу там ни в первую Б не появилась, ни во вторую

Олечка, от всей души поздравляю!!!!

Наташа, Скандализа, у меня таже фигня, ребенок очумелый, я с ужасом представляю как он скоро с отцом на море поедет, тот его там загнобит...прям уже переживаю за сыночка своего
    Про ГВ. Я, возможно, извращенка, но испытываю такой кайф когда сынуля присасывается к груди, прям меня аж колбасит))), правда, в последние два дня начались проблемы, ни ест ничего, соснет пару раз и все, бодрствует, спит, а есть не ест, а если запросит - поест и сразу все вырыгает, причем капитально, у меня уже дома обрыгано всё, я даже уже внимания не обращаю, свое белье стираю ежедневно тоннами, а постельное просто пеленками застилаю, потому как за первую неделю такой смены постельного израсходовала весь его запас))), а его ж надо после стирки еще выгладить. Короче, на этом фоне у меня стало молочко уходить, прям печалька, ночьюел один раз - 5 минут, утром 5 минут, так вот с 11 вечера вчера у нас было 2 5минутных кормления и всё...сцеживать ни фига не получается, Хрудь превращается в тряпочку, ну, пока он не орет и не плачет я тревогу не бью...

Ира, Ирок, я в шоке от ваших прописок. Я пошла - мне сразу предложили подойти в окно к старшему инспектору без очереди, оформляли все моментом, копии паспорта нужны были только первой страницы и прописки, у анс еще оказалось, что мужнина секретарша копии у него неправильно сняла - только лист с пред.местом прописки, так тётенька сама сбегала сделала копию недостающих листов и всё это мило улыбаясь, дружелюбно! Чз неделю я пришла - также без очереди за 2 минуты забрала свои доки, ребенок вписан в оба паспорта. Я попросила Ф9 - 2 штуки, так она мне 3 сделала, сказав, что мне еще для полиса 3-я понадобиться и мило мне улыбалась, хотя это уже другая тетенька! Это Кировский район на Казакова.

Всем ДУ!
    Мы вернулись с узи головного мозга, переживала, что сынуля будет капризничать, но все ок, ни пикнул, хотя видно было что хочет спать очень, да еще я его без зонта на руках перла, просто зонт уже третьей руки не было брать.

Очень хочется спать, но второй день уже долбаюсь с планировкой детской площадки,ааа, ничего не придумывается - отупела я)))
    Девочки, мамочки, посоветуйте мне, чёт башка не варит.
    1. Я задумала на столбах высотой 2 метра поставить сверху беседку - типа это будет смотровая башня, на нее нужно залезть по лестнице, а спуститься с нее можно с горки (правда думаю пока из чего спуск горки сделать). Так вот у нас спор с мамой. Я хотела оформить её в пиратском стиле - типа флаг развевающийся с черепом и костями, а мама категорически против, говорит будет не айс смотреться, чтоб просто в морском стиле сделала
    2. Хочу рядом пристроить маленький спорт.уголочек, чтоб деть развлекался, вот какой лучше, первый подешевле, второй подороже, стоит ли второй брать? мне говорят,что доп.элементы не функциональны.
    http://www.masteroknn.ru/detskie_spo...y/207/617.html вариант 1
    http://www.masteroknn.ru/detskie_spo...maugli_15.html вариант 2
    Сорри,что не по теме топа(, мне в моем домашнем одиночестве и посоветоваться не с кем
    Второй вариант интересный на мой взгляд, не считаю что некоторые элементы не функциональны - детям все функционально)

Старшей красавице 12 лет. Я Вика.

2. ответ для Annie , на сообщение « Свет,там наклон никак не... »
    Активный участник Аватар для *мамаполи*

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Свет,там наклон никак не регулируется?так и должно быть?у меня деть практически сидит,и тяжко его под ремень просовывать...короче кресло это та ещё наука.
    Слушай, у нас Андрю лежит в кресле, ни капли не сидит. Муж сзади что-то нажимал, спинка регулировалась. Вы инструкцию нашли сбоку в колбочке треугольной? Там вроде нарисовано, куды нажимать.

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.

3. ответ для Kotrika , на сообщение « а в какое пенсионное надо топать - по... »
    Активный участник Аватар для Irok

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    а в какое пенсионное надо топать - по прописке ребенка. или того кто идет как представитель ребенка?
    Оля, я не знаю, наверное по прописке ребенка... но лучше позвонить туда, папа потопал на Джона Рида, говорит одно окно работает, очередь большая((((((

Ирина, ко мне на "ты"

4. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник

Аня, у нас как будто полусидя.. меня этот вопрос тоже интересовал - почему так, но муж заверил меня, что вообще-то поза смахивает на колыбельку, как на ручках. Но пожалуй посмотрю-ка инструкцию! Может не дожал там чего...

Сижу думаю, пойти ли в кидстер?! Девочки че-то не отвечают, умчали или нет

5. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Приветы!

У нас еще и холодную воду до кучи отключили, хорошо, что попу успели помыть

Оля-айпери, комплексы прикольные. Только вот мне кажется, что тот, который с сеткой не стоит своих денег.
    Дети любят качаться на качельках и лазить. Мои 5 часовые сидения на детской площадке это доказали. Так что я бы остановила выбор на том, который дешевле (да и сеточка на другом какая-то хлипкая).

6. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

У нас три дня во дворе строили автостоянку теперь косят трава, хотя мне кажется что уже землю. Нет стоолько травы у нас сколько они ее косят и как часто
    На моем 11 этаже все слышно
    Не люди!!!!!!

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

Девочки, статья как хранить молоко http://m.babyblog.ru/community/post/breastfeed/313286

Участник Аватар для Stasysha

Свет,там наклон никак не регулируется?так и должно быть?у меня деть практически сидит,и тяжко его под ремень просовывать...короче кресло это та ещё наука.
    Я началп сомневаться в своем кресле, когда увидела как у Кати Тима в кресле лежит... У меня в позе креветки и никак по другому оно не опускается. У меня romer
    Я Стася

9. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Активный участник Аватар для Annie

кто был на Турку-тот кораблик,где выпускники отмечали))-снесли,сегодня видела,как его мачты уже убирали...гпустно.

Свет,посмотрю ещё раз инструкцию,может и правда,есть ещё варианты...

10. ответ для Annie , на сообщение « кто был на Турку-тот кораблик,где... »
    Участник Аватар для Stasysha

кто был на Турку-тот кораблик,где выпускники отмечали))-снесли,сегодня видела,как его мачты уже убирали...гпустно.

Свет,посмотрю ещё раз инструкцию,может и правда,есть ещё варианты...
    Как так, этому кораблику мильон лет. Он там всегда стоял ((
    Я Стася

Страница 1636 из 1869 « Первая 6361136153615861626163216331634163516361637163816391640164616861736 Последняя »