|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от NATUSA
Это ЛО. Там совершенно другие программы. 5 лет прописки , встанете на очередь общую. Как то так. Ищите в сети инфу.
Спасибо
-
Элита
Сообщение от werda
Не карантин, мораторий))
Если прописываете мужа, это не ухудшение, вроде...
Опять же, могут поставить на очередь в итоге вас и детей, а мужа нет...
Но, опять же - у мужа есть собственность? Её тоже плюсовать к вашей будут. Вот это точно.
Большое спасибо за ответ. Собственности нет только у детей. Поэтому интересует программа для старшего взрослого. Я же так поняла, что он уже не имеет отношения к собственности родителей и может самостоятельно встать на очередь и участвовать в программе?
-
Элита
Сообщение от elenak00
Большое спасибо за ответ. Собственности нет только у детей. Поэтому интересует программа для старшего взрослого. Я же так поняла, что он уже не имеет отношения к собственности родителей и может самостоятельно встать на очередь и участвовать в программе?
При постановки на очередь, старшего сына будут считать членом вашей семьи и площадь будет делиться на всех. В законе написано, что к членам семьи относятся совместно проживающие дети и родители (не зависимо от возраста).Если бы сын уже стоял на очереди, то он мог бы участвовать в программе МДЖ , как отдельная семья. Но встать на очередь не так-то просто, слишком много всяких но.
-
Элита
Мы с братом в совершеннолетнем возрасте вставали на МДЖ независимо друг от друга и от родителей, наши субсидии могли обьединить если бы мы захотели.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Ветеран
Девочки здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться, стояли в очереди, как нуждающиеся в жил. помещениях по соц.найму в прошлом году подали документы на программу МДЖ, в конце года родился третий ребенок, подала документы, чтоб его подключили к очереди, (как нуждающиеся),а как теперь его подключить к программе МДЖ? в мфц мне не смогли подсказать..(спасибо.
-
Элита
Сообщение от Дана19
Девочки здравствуйте! помогите пожалуйста разобраться, стояли в очереди, как нуждающиеся в жил. помещениях по соц.найму в прошлом году подали документы на программу МДЖ, в конце года родился третий ребенок, подала документы, чтоб его подключили к очереди, (как нуждающиеся),а как теперь его подключить к программе МДЖ? в мфц мне не смогли подсказать..(спасибо.
На Мойку езжайте с новым документом очередника, где вписан и ребенок, там заявление напишите..)) я так делала.
Я не удивляюсь чьим-то странностям… Я и свои - то не всегда объяснить могу!
-
Наш человек
Сообщение от NATUSA
Мы с братом в совершеннолетнем возрасте вставали на МДЖ независимо друг от друга и от родителей, наши субсидии могли обьединить если бы мы захотели.
нет по мжд не объединяют субсидии
-
Наш человек
Сообщение от Эл.
Девочки а есть где-нибуть список застройщиков кто берет субсидию?и домов 70% готовности?
http://gorcenter.spb.ru/offer из списка на сайте спб цдж
-
Активный участник
Сообщение от Дана19
У нас так же было.Полтора месяца подключали третьего малыша к городской очереди.Потом,когда наконец нам выдали справку очередника,мы рванули на мойку,подключили к мдж младшего и через 2 недели нам выделили субсидию 😄я даже не думала, что все так быстро [emoji3]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Элита
Сообщение от Yogira
нет по мжд не объединяют субсидии
Что то поменялось? В 2009м можно было.
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка