|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
подскажите пожалуйста где посмотреть инфу.Собираюсь в ближайшее время разводиться и скорее всего будет статус малоимущая семья.Я могу претендовать на бесплатную путёвку?(На всякий случай если кто знает подскажите ск. должен быть доход на троих чтоб признали малоимущей).И успею ли я ещё оформить путёвку может на 3ю смену или их мало выдаётся и уже не хватит.Московский район.Спасибо болшое
-
Наш человек
Муж справку с работы за февраль-апрель может принести? Что мешает в нынешнем статусе подать документы?
Малоимущность от развода не сильно зависит. БМ должен платить алименты.
-
официально не работает и так похоже не работает.денег не приносит.Поэтому если будет хотя бы бумага об алиментном соглашении в твёрдой сумме-будет с чем идти и оформляться как малоимущая
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Николетта24
официально не работает и так похоже не работает.денег не приносит.Поэтому если будет хотя бы бумага об алиментном соглашении в твёрдой сумме-будет с чем идти и оформляться как малоимущая
В случае развода понадобятся ваша справка с работы и алиментное сонлашение. Для уточнения суммы подойдите в любое мфц,они скажут точно.
Подавать документы никогда не поздно, кол-во путевок можно узнать в администрации р-на, в нашем всегда есть места свободные, но у нас и лагеря так себе)))
![075](images/smilies_more/075.gif) Артём Юрьевич 29.03.2008
![035](images/smail/035.gif) Ника Юрьевна 08.05.2014
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekavin
Сначала всеми забивают Ракету в п. Горьковское. Кто сильно упирается- сжаливаются и дают Меридиан.
Вроде что то по Лужское направление всплывало, но его либо нет, либо для избранных.
Сжаливаются)))
Спасибо,поняла!
![075](images/smilies_more/075.gif) Артём Юрьевич 29.03.2008
![035](images/smail/035.gif) Ника Юрьевна 08.05.2014
-
Наш человек
Нужны документы, подтверждающие доходы за 3 последних месяца.
Даже если вас разведут завтра, документы должны быть за февраль-апрель. Если папа не может подтвердить свой доход за этот период, вам никто путевку как малоимущим не даст.
На 3-ю смену нужно принести справки за апрель-июнь, также у вас не будет папиной справки.
Попробовать всегда можно... но как мне кажется, маловероятно.
Есть какая-то категория "Попавшим в трудную жизненную ситуацию" или что-то похожее, но я не знаю, как это оформляется.
-
Космонавт
«Попавшие в трудную жизненную ситуацию «»
Еслитолько с теми документами что есть
Идти разговаривать напрямую
Или центр помощи семье и детям
Может там посоветуют что нибудь
-
Космонавт
Если многодетная
То городской лагерь ещё существует
Но места там тоже заканчиваются
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cafe
Добрый вечер, девочки по красносельскому району что нибудь слышно? Пришла смс о положит.решении и тишина. Ездила в администрацию, сказали ничего не известно.
В Пушкинском даже трубку не берут...кроме смс ничего
Игорёшке десять!
Денисику четыре ![050](images/smilies/050.gif)
-
Спасибо всем ответившим.Назрел следующий вопрос.Ребёнок постоянно зарегистрирован в центральном районе,а я в московском.В какой район обращаться за путёвкой
?