|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Наташа84
Доброй ночи!!!! всем спасибо за поздравления!!!! мне очень-очень приятно
к теме о спорт-клубах. У нас в Девяткино прямо рядом с домом ФитнесХаус. Раз уж в двух шагах и даже ехать никуда не надо- грех не позаниматься скоро муж пойдет на разведку-гостевое посещение дома та-а-ак тяжело заставить себя даже пресс покачать В этом здании еще и макдональдс там-то я уже 2 раза была пора и спорт-клуб посетить
Насмешила
-
Мега-элита
-
Разум и Чувства
Сообщение от Наташа84
Доброй ночи!!!! всем спасибо за поздравления!!!! мне очень-очень приятно
к теме о спорт-клубах. У нас в Девяткино прямо рядом с домом ФитнесХаус. Раз уж в двух шагах и даже ехать никуда не надо- грех не позаниматься скоро муж пойдет на разведку-гостевое посещение дома та-а-ак тяжело заставить себя даже пресс покачать В этом здании еще и макдональдс там-то я уже 2 раза была пора и спорт-клуб посетить
Наташ, мне в Фитнес Хаусе ненавязчивый сервис не очень понравился. И в нашем клубе сделано так, что до раздевалок нужно подняться вверх 3 этажа, а до тренажерного и залов групповых занятий - еще 1 этаж. Мне одной было бы пофиг, а вот Даню водить за ручку по лестницам некомфортно. В туалет захочет посреди занятия - бежать с ним долго. Там еще тренеры детские по идее их внизу забирают и наверх ведут. Рук у тренера 2, детей как минимум трое-четверо. На фиг. Лететь с этой лестницы....
-
Разум и Чувства
Сообщение от Delochka
Ооо, если ты любишь силовые, то опробуй обязательно BodyCombat ))) Это прям мега вещь, о по словам друзей. Мне туда нельзя. Помру сразу))) А так еще и сильный антистресс. Представляешь того кто тебя достал (ну например продавщица или хам на машине) и хук слева, а потом ужар ногой
А мы еще в мае продлили абонемент на Крестовский. Мне кажется за 55. Не знаю, сколько на Сенной, но по сравнению с Москвой, это достаточно дешево. Хотя машинки там бывают ого-го)))
Но зато на Сенной в центре))) И можно потом с Даней по делам побродить)))
Но для меня самое главное, что мне на машине туда 5 минут и пробок нету никогда
А то я как вспомню с Пионерской на Ефимова. Легче было дома остаться)))
Домой, в Элисту
Теперь понятно откуда такая стройная фигурка Раз второй дом))) У меня второй дом - Грузинский ресторан)))
Я как раз BodyCombat из своего расписания вычернула. Для меня бить, пусть даже в вооздух, не снятие стресса, а, наоборот, стресс. Я как-то по-другому расслабляюсь и отдыхаю, да и не на ком мне даже виртуально злость срывать
Мне как раз больше нравится тупая изнурительная тренировка. Тяжело, но я после нее себя чувствую героем )
С Даней особо не погуляешь по делам. У него все равно режим. Есть время утреннее до сна и после сна. И как ни крути, но его не так много.
Сообщение от Наташа84
Ты его затыкай в гостях едой )
-
Мега-элита
Сообщение от Юша
Наташ, мне в Фитнес Хаусе ненавязчивый сервис не очень понравился. И в нашем клубе сделано так, что до раздевалок нужно подняться вверх 3 этажа, а до тренажерного и залов групповых занятий - еще 1 этаж. Мне одной было бы пофиг, а вот Даню водить за ручку по лестницам некомфортно. В туалет захочет посреди занятия - бежать с ним долго. Там еще тренеры детские по идее их внизу забирают и наверх ведут. Рук у тренера 2, детей как минимум трое-четверо. На фиг. Лететь с этой лестницы....
я Фитнес Хаус исключительно из-за близости к дому выбрала спорт-зал вообще в мои планы не входил, но раз прямо на меня из окон смотрит сходим-расскажу о впечатлениях. В принципе, если там чисто и не хамят - меня это устроит может быть просто в бассейн...не знаю пока
Сообщение от Юша
Ты его затыкай в гостях едой )
это к теме "как вас позорят ваши мужья"
-
Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
-
Элита
Сообщение от Юша
я постараааааааааааюсььььььььььь мееееееееееееедлеееееееееннеееееееееееееее пииииииииисааааааааааааааатьььььььь
))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Lerik76
Девочки у меня беременность 29 недель. Во вторник ходила к врачу, отправили на УЗИ, ставят диагноз "тенденция к задержке развития плода". У кого-нибудь было такое?
нет, у меня не было! очень хочется Вас поддержать! @@@@@@@@@@@
а на каком основании ставят диагноз??? В любом случае- на УЗИ! и пусть опасения не подтвердятся!
-
Участник
Сообщение от Lerik76
после УЗИ такой диагноз поставили? мне кажется, нам писали что-то подобное после какого-то анализа, но Лебедев на УЗИ не подтвердил к счастью
-
Сказали, что маленький живот! Возможно просто ребеночек миниатюрный!Очень хочется в это верить. На 20 недель ходила к Лебедеву на УЗИ все было прекрасно!