|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ага, я вот тоже думаю, что хочу. И получается хочу гриль электрический в качестве подарка. Но было бы здорово, чтобы гриль-это просто так покупка была. А мне что-нибудь для души/красоты, может, даже непрактичное. Но ипотека, приходится считать денежки( А так красиво было бы, пришел муж, сказал, собирайте чемоданы, летим попы греть.
Ой Катя не сыпь соль на раны😁
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Нет. Папа мой маме при рождении каждого ребёнка, Дарил золотое колечко
Так можно мужу намекнуть. У меня все кольца лежат, не ношу их в жизни, потому что готовлю, стираю, убираюсь. Жалко камушки(
Хотя у меня сережки с 10го класса не менялись. Может, сережки бы хотела такие же ,но не с фианитами))
Так хочется, чтобы пошли с мужем и что-то клевое купили. Потом вспоминаю, что мне сапоги нужны гулять, у дочки порвались, а ещё квитанция пришла на 6 тыс за коммуналку. И как-то жалко тратить деньги на сережки, сумочки (
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от z@lomk@
Так можно мужу намекнуть. У меня все кольца лежат, не ношу их в жизни, потому что готовлю, стираю, убираюсь. Жалко камушки(
Хотя у меня сережки с 10го класса не менялись. Может, сережки бы хотела такие же ,но не с фианитами))
Так хочется, чтобы пошли с мужем и что-то клевое купили. Потом вспоминаю, что мне сапоги нужны гулять, у дочки порвались, а ещё квитанция пришла на 6 тыс за коммуналку. И как-то жалко тратить деньги на сережки, сумочки (
Все аналогично Да и не хочу намекать, хочется чтобы сам пришёл к этому и подарил от души. Но раз не доходит , значит не судьба.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ой Катя не сыпь соль на раны😁
Да, блин. Меня колбасит. Хочу на море, сумочку, сапоги. Туры тут в Турцию на сентябрь смотрю. Надо хоть паспорта начать делать. Причем всем ( у нас закончились, у детей не начались.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а у вас есть такая традиция, чтобы муж дарил подарок вам на рождение ребенка?
За сына мне муж подарил красивый медальон с Богородицей.
За дочь ничего. Но учитывая, как мы шли к этому ребёнку, то дочь - это и есть тот самый подарок. Честно говоря, я не против.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Девочки, а у вас есть такая традиция, чтобы муж дарил подарок вам на рождение ребенка?
эту тему лучше не поднимать
я считаю что у нас такой традиции нет. и подарков мне не дарили.
цветочки и вкусняшки были.
а я вот себе сережки выбрала можно рассматривать как намёк.. ссылку кинула в "вишлист". при большом желании можно взять и купить
-
Хранитель
Сообщение от BiNgiE
Я вот жалею, что такой традиции не завела))) но вот фитнес браслет себе заказала))) считаю это подарком.
А ещё робот пылесос купили, ждём с Китая.
расскажи как можно самой завести такую традицию
я пока делаю выводы что такую традицию _Я_ завести не в состоянии..
да. согласна. сама себе купить подарок тоже могу. не считаю себя в этом плане жертвой (сейчас). если чо ждать не буду - сама куплю.
но конечно было приятно. просто сейчас тема эта не острая и не всё равно = я не обижаюсь..
но..... минимум раз в год ...
-
Хранитель
Сообщение от iriska_konfetka
😂😂😂они там что белины объелись все!чего тут думать,неужто так накажут за кс что они как ужи вертятся?
врачи врачами, а начальник начальником
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
У тебя и срок на 2 дня меньше моего и уже в роддоме А я сижу тут, не понятно чего жду.
ты нам скажи. что ждешь
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
сумочки и сережки это вне конкуренции!