Страница 1635 из 1827 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Ага, я вот тоже думаю, что хочу. И... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ага, я вот тоже думаю, что хочу. И получается хочу гриль электрический в качестве подарка. Но было бы здорово, чтобы гриль-это просто так покупка была. А мне что-нибудь для души/красоты, может, даже непрактичное. Но ипотека, приходится считать денежки( А так красиво было бы, пришел муж, сказал, собирайте чемоданы, летим попы греть.
    Ой Катя не сыпь соль на раны😁
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Нет. Папа мой маме при рождении каждого ребёнка, Дарил золотое колечко
    Так можно мужу намекнуть. У меня все кольца лежат, не ношу их в жизни, потому что готовлю, стираю, убираюсь. Жалко камушки(
    Хотя у меня сережки с 10го класса не менялись. Может, сережки бы хотела такие же ,но не с фианитами))
    Так хочется, чтобы пошли с мужем и что-то клевое купили. Потом вспоминаю, что мне сапоги нужны гулять, у дочки порвались, а ещё квитанция пришла на 6 тыс за коммуналку. И как-то жалко тратить деньги на сережки, сумочки (
    Катя

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так можно мужу намекнуть. У меня все... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Так можно мужу намекнуть. У меня все кольца лежат, не ношу их в жизни, потому что готовлю, стираю, убираюсь. Жалко камушки(
    Хотя у меня сережки с 10го класса не менялись. Может, сережки бы хотела такие же ,но не с фианитами))
    Так хочется, чтобы пошли с мужем и что-то клевое купили. Потом вспоминаю, что мне сапоги нужны гулять, у дочки порвались, а ещё квитанция пришла на 6 тыс за коммуналку. И как-то жалко тратить деньги на сережки, сумочки (
    Все аналогично Да и не хочу намекать, хочется чтобы сам пришёл к этому и подарил от души. Но раз не доходит , значит не судьба.
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ой Катя не сыпь соль на раны😁 »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ой Катя не сыпь соль на раны😁
    Да, блин. Меня колбасит. Хочу на море, сумочку, сапоги. Туры тут в Турцию на сентябрь смотрю. Надо хоть паспорта начать делать. Причем всем ( у нас закончились, у детей не начались.
    Катя

5. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Да, блин. Меня колбасит. Хочу на море,... »

Девочки, а у вас есть такая традиция, чтобы муж дарил подарок вам на рождение ребенка?
    За сына мне муж подарил красивый медальон с Богородицей.
    За дочь ничего. Но учитывая, как мы шли к этому ребёнку, то дочь - это и есть тот самый подарок. Честно говоря, я не против.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Девочки, а у вас есть такая традиция,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Девочки, а у вас есть такая традиция, чтобы муж дарил подарок вам на рождение ребенка?
    эту тему лучше не поднимать

я считаю что у нас такой традиции нет. и подарков мне не дарили.

цветочки и вкусняшки были.

а я вот себе сережки выбрала можно рассматривать как намёк.. ссылку кинула в "вишлист". при большом желании можно взять и купить

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Я вот жалею, что такой традиции не... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Я вот жалею, что такой традиции не завела))) но вот фитнес браслет себе заказала))) считаю это подарком.
    А ещё робот пылесос купили, ждём с Китая.
    расскажи как можно самой завести такую традицию

я пока делаю выводы что такую традицию _Я_ завести не в состоянии..

да. согласна. сама себе купить подарок тоже могу. не считаю себя в этом плане жертвой (сейчас). если чо ждать не буду - сама куплю.
    но конечно было приятно. просто сейчас тема эта не острая и не всё равно = я не обижаюсь..

но..... минимум раз в год ...

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    😂😂😂они там что белины объелись все!чего тут думать,неужто так накажут за кс что они как ужи вертятся?
    врачи врачами, а начальник начальником

9. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    У тебя и срок на 2 дня меньше моего и уже в роддоме А я сижу тут, не понятно чего жду.
    ты нам скажи. что ждешь

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Так можно мужу намекнуть. У меня все... »

сумочки и сережки это вне конкуренции!

Страница 1635 из 1827 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »