Страница 1635 из 1787 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »

Тема: 40+бесконечность-4

1. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Можно я последнее слово про А Вербер скажу и все?

Итальянцы не ездят на экстренные вызовы.
    Чтоб дождаться скорой надо 3 раза умереть. Надо чтоб что-то ну оооочень экстраординарное случилось, надо их очень уговорить по телефону, если они выехали после длииительных переговоров, то может и успеют(((
    Итальянцы будут скрывать отравление и сваливать, что она привезла инфекцию с собой.
    (Несколько лет назад на Гарде была вспышка легионеллы, всем кто знал советовали заткнуться! Это легочная инфекция смертельная, почти как менингит, кстати)
    В городах периодически бывают вспышки болезней ранее не встречающихся в Италии (мигранты?а?)

Мой муж тоже в июне очень сильно отравился в Италии морепродуктами. Хорошо, что он не аллергик, выжил, но вытаскивала я его 3 дня.

В морских территориальных водах Италии стоят американские военные базы, что там за вооружение - не известно. Почему рыба и морепродукты стали почти не съедобны - тоже не известно.

Так что, я им не верю...
    Но Аллу Вербер уже не вернёшь, не важно какие диагнозы, и очень жаль ее...

2. ответ для Melody , на сообщение « Можно я последнее слово про А Вербер... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Можно я последнее слово про А Вербер скажу и все?

Чтоб дождаться скорой надо 3 раза умереть. Надо чтоб что-то ну оооочень экстраординарное случилось, надо их очень уговорить по телефону, если они выехали после длииительных переговоров, то может и успеют(((
    Итальянцы будут скрывать отравление и сваливать, что она привезла инфекцию с собой.
    (Несколько лет назад на Гарде была вспышка легионеллы, всем кто знал советовали заткнуться! Это легочная инфекция смертельная, почти как менингит, кстати)
    В городах периодически бывают вспышки болезней ранее не встречающихся в Италии (мигранты?а?)

Мой муж тоже в июне очень сильно отравился в Италии морепродуктами. Хорошо, что он не аллергик, выжил, но вытаскивала я его 3 дня.

В морских территориальных водах Италии стоят американские военные базы, что там за вооружение - не известно. Почему рыба и морепродукты стали почти не съедобны - тоже не известно.

Так что, я им не верю...
    Но Аллу Вербер уже не вернёшь, не важно какие диагнозы, и очень жаль ее...
    В ее аккаунте написали про менингококковую инфекцию.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для Тимофф , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d4ebacd4... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение

Уже три дня на море, темпа +38. Не сгорели.
    Хорошее средство, не первый год покупаю

4. ответ для Elis , на сообщение « в Греции не была, смотрю Крит как раз и... »
    Хранитель Аватар для Felixa

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    в Греции не была, смотрю Крит как раз и Закинф
    ООО Закинф и Санторини к Криту равнодушна,хотя чаще всего была

5. ответ для Melody , на сообщение « Можно я последнее слово про А Вербер... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

...хм, я работала в Италии волонтером в красном кресте пол года, на скорой, и вот что хочу сказать про вызов Скорой помощи,112(либо в некоторых регионах 118) выезжает только на экстренные вызовы:
    Скрытый текст:  
    Скорая помощь в Италии делиться на три группы:
    транспортировка, аварийно - спасательная ( имеет оборудование для обеспечения основной поддержки жизненно важных функций пациентов в критическом состоянии , включая дефибрилляцию) и расширенная поддержка жизни ( где есть реанимация, и укомплектовано по полной, доступна наркота всякая)

Транспортировка пациента в машине скорой помощи производится бесплатно в экстренных случаях, звонок поступает в Операционный центр из любой части Италии, Задача Операционного Центра заключается в сборе данных, он же, этот центр назначает код приоритета ( по цветам типа белый, синий, красный)от этого и вид машины зависит.
    Оперативный центр так же координирует свои действия с пожарной бригадой, полицией, канцелярией капитана порта - береговой охраной, спасателями в горах.
    Что такое экстренные случаи " по итальянски": скорая приедет в случае несчастных случаев и травм, когда человек не мобилен в сознании/без сознания, болей в груди, неврологических нарушений, потери сознания и в случае подозрение на отравление ядовитыми веществами и человек в токсическом шоке. Оператор расспросит, что за боль в груди и что за неврологические нарушения, наличие/отсутствие кровотечения, дыхания, уровень сознания пациента, что бы определить какой тип машины выслать. может 10 минут расспрашивать и не выслать машину, потому как случай не экстренный. Все остальное сами сами, либо такси.
    Можно сдыхать от апендицита, роды, боли в ноге руке животе, все сами. амбуланца не приедет, и уговоры тут совсем не причем. Есть правила и никто ими не пренебрегает. Почему так? Как мне рассказывали на курсах, и то что я помню из экзаменов, грубо говоря скорая не является службой такси и все что не опасно для жизни она не приедет. Нельзя отнимать машины и время у тех людей кому помощь действительно нужна.
    За исключением лежачих больных, которые не могут перевозиться другими способами, но и они должны иметь особые условия, еще не всех повезут: пациенты "с химиотерапией" которые ее проходят в госпитале и им нужно добраться домой, либо они проходят ее дома и им нужно в госпиталь, после операции не прошло 30 дней, а необходимо в госпитатль, пациенты с уходом на дому,больные из хосписов и больные в вегетативных состояниях. К ним приедет транспортная скорая помощь, оснащенная по минимуму.

А Итальянцы же знают, что только когда человек без сознания и не мобилен можно позвонить в 112. В остальном все сами сами.

Из личного опыта скажу Скорая едет на ДТП где мясо. Если ДТП с пострадавшими, но не ужас, типа кто-то ударился, но несильно, то и не поедет, сами в пронто сокорсо. Мясо - это пьяные, обкуренные, обдолбанные подростки, в пятницу субботу после дискотек, например перепутал полосы движения и выехал на встречку и ехал так 2 км). Либо ДТП с заснувшими за рулем. Человек упал дома или на улице без сознания, не говорит. Скорая приедет, приедет на улицу и полиция следом. Алабай потрепал ребенка, скорая приедет, пришлют даже вертолет.
    Вербер стало плохо после ужина, менингококковая инфекция у нее случилась фульминантного типа, она упала в обморок, стали органы отказывать. Вот Амбуланца и приехала.

6. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Наш человек Аватар для Тимофф

Познавательно!

В перезагрузке Аватар для ирушка

Очень познавательно
    Ветер пью, туман глотаю (с)

8. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Космонавт Аватар для snl

нежно, но именно с такой обувью

9. ответ для SoleMio , на сообщение « 40+бесконечность-4 »
    Наш человек Аватар для Кристинa

нравиться второй комплект светлый, это комплект? а что за бренд?

Страница 1635 из 1787 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »