|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Привет!
Родителей учеников и малышей, кто ходил в сад, с окончанием учебного года!))
 Сообщение от Египтянка
У меня который день ребенок отказывается спать днем(((
А я так хотела до сада дневной сон дотянуть...
На днях картинка попалась
-
Хранитель
Всем привет!!! Всех с каникулами!!! Ура!!!!
Паша окончил хорошистом ( благодаря репетитору по Анг и маме по другим предметам). Конечно по русскому слабо, боролись за 4 .
Теперь готовимся к лагерям, справки собираем.12 июня уже уезжают в Туапсе на смену с командой по тэкхвондо, а в июле планируем купить ему в Лен область смену в обычный лагерь.
В садике осталась последняя неделя, во вторник утренник.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
Лена, с каникулами!
Арина, ты как? Отстрелялась?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliss12
Привет!
Родителей учеников и малышей, кто ходил в сад, с окончанием учебного года!))
На днях картинка попалась

Фигня! Мне 31, и я до сих пор не отказалась от дневного сна! 🤣🤣🤣
Девочки, кто в сад ходил, на лето в дежурный сад сдаёте?
-
Наш человек
Привет!
 Сообщение от Mars08
Фигня! Мне 31, и я до сих пор не отказалась от дневного сна! [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Девочки, кто в сад ходил, на лето в дежурный сад сдаёте?
Я записалась в дежурный, но пока не уверена, буду ли водить. Придётся... иначе на английский не попадаю.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Лену и Ксюшу, Машу Морковку, Марину Ликину, Инну Масленицу, Катю Красивую девчонкуи всех причастных кого забыла с каникулами!! Гип-гип ура!!
У меня сегодня тяжелый день: собрала и отправила Н.на выпускной, за справкой о карантине бегала, чемодан в лагерь почти собрала, деда помыла.
Осталось еды наготовить и дедову комнату вечером намою. Севка вынес мозг "хочу гулять", скандально-истеричное настроение. Муж привез мне Пикуля, спасибо за рекомендацию. Оказался дома у родителей.
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Лену и Ксюшу, Машу Морковку, Марину Ликину, Инну Масленицу, Катю Красивую девчонкуи всех причастных кого забыла с каникулами!! Гип-гип ура!!
У меня сегодня тяжелый день: собрала и отправила Н.на выпускной, за справкой о карантине бегала, чемодан в лагерь почти собрала, деда помыла.
Осталось еды наготовить и дедову комнату вечером намою. Севка вынес мозг "хочу гулять", скандально-истеричное настроение. Муж привез мне Пикуля, спасибо за рекомендацию. Оказался дома у родителей.
Меня еще рано поздравлять, у ребенка еще экзамены до 31 числа. Но я уже забила, сама еле ползаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mars08
Ппц, если моя проснётся в 20, то раньше 3 ночи спать никто не будет! 🙈
вот да, у меня, может, не до 3х, но до 1 ночи точно тусила бы.
Насколько дети разные.
У нас сегодня трешачок был со сном, конечно. Вылет был в 7:30, сами в 4 встали, ребенка в 4:40 разбудили. Расчет был на то, что она поспит в машине по дороге в аэропорт с 5 до 6:15, но нет. Всю дорогу смотрела в окно сонная. По дороге домой к родителям поспала в машине 15 минут. Итого с 4:40 до 13:30 15 минут сна. Истерика начиная была. Еле уложила. Поспала часик и жизнь наладилась. Я в бегах с ремонтом машины. Завтра утром обещали отдать.
Мне что ли Пикуля почитать, обошла я его как то стороной, все больше по Англии.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Я все мучаюсь с отпуском. Хочется и на елку влезть, и *опу не ободрать... (я про цены) Купила Ляке вот такую хрень
https://my-shop.ru/shop/products/3488662.html
Уже на полном серьезе собираюсь на полотпуска в отель с понтоном (где сразу 15 м глубина). Муж пессиместично говорит, что один раз я Ля в море по лестнице заволоку, а вот на второй раз он откажется категорически двигаться в сторону пляжа.
-
Элита
Ой, я так рада, что школа закончилась) у Серёжки четыре четверки в году, а остальные пятерочки, молодец! У Степана тоже 4 четверки, остальные пятёрки, но у него всего 9 предметов))