| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня ребёнок шипит и извивается, как вампир на осиновый кол, когда пытаюсь ушной палочкой козы почистить [emoji23]
Прикольное сравнение
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня ребёнок шипит и извивается, как вампир на осиновый кол, когда пытаюсь ушной палочкой козы почистить [emoji23]
Лучше не опишешь[emoji38][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
А я до сих пор турунточкой...как а роддоме сказали про травмоопасность палок ...так и сама сейчас бы не взяла. Так извивается... А я бывает палец даю кусать как отвлекающий момент когда надо быстро и кощявочка одна
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Как всегда... закон подлости...идти кровь сдавать так мелкий в7 встал в8лег. Я спать конечно хочу и ещё придется будить. До этого ведь просыпался в 8.30. Не угадаешь с этими сладкими карапузами...у нас по времени назначают
-
Хранитель
С анализами всегда так. И с походом к доктору.
Я сегодня вообще как убитая спала. В один момент проснулась, мелкого под боком не нашла, а оказывается я его не забирала ещё.
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Нельзя такое, тем более, если ребенка знобит. Вы чего[emoji15]
Да нельзя. Можно спазм сосудов получить.
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
С анализами всегда так. И с походом к доктору.
Я сегодня вообще как убитая спала. В один момент проснулась, мелкого под боком не нашла, а оказывается я его не забирала ещё.
Научи! Тоже хочу
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Как всегда... закон подлости...идти кровь сдавать так мелкий в7 встал в8лег. Я спать конечно хочу и ещё придется будить. До этого ведь просыпался в 8.30. Не угадаешь с этими сладкими карапузами...у нас по времени назначают
А я эксплану домой вызываю. Очень высокое качество анализов... а вызов бесплатно. И в очереди не сидим- ничего не хватаем) и мочу сразу им отдаю.
Вот к старшему в вс в 9 утра приедут. Мне планово надо.
Кстати хочу заодно ему сдать на витамин д. Кто что знает про этот анализ... а то младшему капаю, а старшему без анализа не могу дозировку выбрать
У кого старшие пьют?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Да нельзя. Можно спазм сосудов получить.
 Сообщение от RySva
Нельзя такое, тем более, если ребенка знобит. Вы чего[emoji15]
Девочки, вы не путаете? нельзя обтирать ребенка если у него руки и ноги холодные при высокой температуре, это как раз чревато спазмом сосудов.
а если у него стабильно высокая и руки и ноги тоже горячие, то обязательно обтирать и сбивать, это мне неотложка тоже говорила, когда у дочки в 1.5 года 39 не сбивалась
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
мы сегодня на 10 были записаны на ТО..пока все мимо..
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Научи! Тоже хочу
А я эксплану домой вызываю. Очень высокое качество анализов... а вызов бесплатно. И в очереди не сидим- ничего не хватаем) и мочу сразу им отдаю.
Вот к старшему в вс в 9 утра приедут. Мне планово надо.
Кстати хочу заодно ему сдать на витамин д. Кто что знает про этот анализ... а то младшему капаю, а старшему без анализа не могу дозировку выбрать
У кого старшие пьют?
У меня старшая пьет 2000 ед (4-5 кап) в лечебных целях по назначению ортопеда как раз после анализа - показал нехватку.