|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
А вы письма составляли ?
Я то только по тел с девушкой общалась. Интересно. Надо ли их терроризировать и дублировать проблему на бумаги.?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
по почте два раза,по конкретной почте менеджеру еще раз
по телефону еще 4 раза
а итога пока нет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
а это были распродажные вещи , или по полной цене т е скидка на них по дк была ?
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
одна кофта точно была распродажная, но по ДК еще дешевле, остальное полная цена, скидка по ДК. бонусы начислились.
вот с распечатки
26.05.2017 16:21 ДМ СПб Карусель Савушкин 2017 Покупка 878.62 бонусы 43.9 (здесь была кофта и не распродажная футболка)
28.05.2017 11:48 ДМ СПб Атмосфера 1841 Покупка 702.35 бонусы 35 (здесь были тапки типа "кроксов" и джинсы, кажись все по полной цене)
на все начислилось 5%
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Мега-элита
Сегодня в магазине забирала заказ, проверили баланс - оказалось, мне начислили все-таки баллы вчера в 9 вечера. Объяснили, что не всегда отвечают, но всегда реагируют
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришк@
Сейчас и не копилось там уже ничего)) до этого с ДК копилось.
Да и суть не в этом. Кто как хочет тот так и распряжается бонусами. Просто нафиК эти карты, анкеты, данные. Если каждый может воспользоваться?
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
так старые же бонусы сгорели 28 марта.
-
Не могу дозвонится по горячей линии. Может тут подскажут. Вчера забрала заказ из ИМ, один размер не подошел, хочу вернуть. Платила картой. Вопрос деньги вернут тоже на карту? Или наличкой? Если на карту то надо делать и брать распечатку из банка или нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от пармезанино
Не могу дозвонится по горячей линии. Может тут подскажут. Вчера забрала заказ из ИМ, один размер не подошел, хочу вернуть. Платила картой. Вопрос деньги вернут тоже на карту? Или наличкой? Если на карту то надо делать и брать распечатку из банка или нет?
Заказ ИМ ДМ всегда возвращают наличкой, независимо от формы оплаты. Они технически не могут вернуть на карту, им проще наличкой. Никаких выписок не надо, только товар, товарный чек (накладная, большой лист из коробки) и паспорт.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. ![8](images/smilies/003.gif)
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! ![1](images/smilies/033.gif)
-
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulka_
Девочки, а в детском мире по детской карте подгузники по полной цене считают или по акции, если есть?
Если идёт акция, то пробивают по акции, способ оплаты роли не играет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yulka_
Спасибо. А в их интернет магазине можно детскими оплачивать?
Нельзя.
Детской картой можно только в розничном магазине оплачивать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полярница
Нельзя.
Детской картой можно только в розничном магазине оплачивать.
Благодарю