Страница 1635 из 2007 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Anise , на сообщение « Девы, как одеваете шилопопов? Для меня... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...
    Такая же фигня.. Начинаю клоуна из себя корчить,смешу ее, отвлекаю от этого процесса.

2. ответ для онцилла , на сообщение « Всем ДУ Девочки, какие... »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ

Девочки, какие старшие у вас уже большие)))

Свет, я не представляю такого малыша в сандалях, да и смысла в этом не вижу. Моя встает везде, где может оперется, но обувь буду одевать когда пойдет. В этом вопросе я солидарна с девочками, пойдет - одену обувь. Имхо.

Бедные. Ване скорейшего выздоровления и пусть домой отпустят, как можно быстрее[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Вас в больницу с малышом пускали? Нам не разрешали.

Испугался бедняга)) у меня муж, когда со старшей остался и она орала и то испугался, а тут ребенок)))
    Передумать, не передумает. Но! Будет понимать что это и серьезно относиться к это к вопросу [emoji6]

Апельсинка
    Я вот солидарна с мнением,что обувь нужно одевать,когда ребенок пойдет. Много мнений и информации перелопатила по этому поводу. Если нет серьезных проблем со стопой (а это скажет ортопед), то одену, когда топать начнет)) Все имхо, естественно.

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для Millionova

Про дверь, мне муж показал как можно было быстро и легко ее открыть. Про раздолье для воров, у меня ж тока язычок захлопнулся,замки то не закрывались. Вообщем, у мужиков ваще другое мышление....
    Про одевание :мы тоже орем, как кто то верно заметил птеродактилем, когда Одеваемся.. Сижу более менее спокойно. А так пытается уползти. Слава богу, вчера вечером ему ползти не хотелось.....
    Дочке 7 лет будет в ноябре.

Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk

4. ответ для star)) , на сообщение « Ахаха ну все щас начнется:)) Вера у тя... »

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Ахаха ну все щас начнется Вера у тя нормальный ребенок, не толстый! Слушай высокая она такая

Йоо Оль мы с тобой 2 сапога надо скотчем рот то попробывать. Блииин а тут пальцы жеж пишут..ну тогда пальцы скотчем обмотать)

Оль Алиска просто чувствует что без одежды красивая))
    Это временно. Попробуй занимать и одевать. Мишка хорошо одевается. А Марьяна у меня играла а я ее одевала

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Да я шучу. Мне ее фигура очень нравится. Ничего лишнего Только грудь начала расти,она ее стесняется и сутулится 🙈

5. ответ для онцилла , на сообщение « Я сидя одеваю, мне так удобнее ;) ... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Ахаха ну все щас начнется Вера у тя нормальный ребенок, не толстый! Слушай высокая она такая

Йоо Оль мы с тобой 2 сапога надо скотчем рот то попробывать. Блииин а тут пальцы жеж пишут..ну тогда пальцы скотчем обмотать)

Оль Алиска просто чувствует что без одежды красивая))
    Это временно. Попробуй занимать и одевать. Мишка хорошо одевается. А Марьяна у меня играла а я ее одевала

Хаааа, где там Вера со скотчиком? пробую отвлекать/развлекать, хватает только на подгуз... Ждемс и пока гарцуем голые [emoji23]
    Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Я сидя одеваю, мне так удобнее

Апельсинка
    Сидя она почему-то начинает выворачиваться ко мне лицом, надо попробовать еще раз

6. ответ для Anise , на сообщение « Хаааа, где там Вера со скотчиком? ;)... »

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Хаааа, где там Вера со скотчиком? пробую отвлекать/развлекать, хватает только на подгуз... Ждемс и пока гарцуем голые [emoji23]

Сидя она почему-то начинает выворачиваться ко мне лицом, надо попробовать еще раз
    Я тут

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Доброе утречко!!!)

Погодка попортилась) вот и лето ушло(

Ира, Апельсинка! У тебя ведь сегодня ДР??? Поздравляю!!!!🌺🌺🌺

8. ответ для Умочка , на сообщение « Да я шучу. Мне ее фигура очень... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Да я шучу. Мне ее фигура очень нравится. Ничего лишнего Только грудь начала расти,она ее стесняется и сутулится 🙈
    Йоооо....блин я так переживаю за это

9. ответ для star)) , на сообщение « Йоооо....блин я так переживаю за это;)... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Йоооо....блин я так переживаю за это

А я ждала помнится сись [emoji16]дождалась только после родов [emoji106]🏻[emoji38]

10. ответ для Keppik , на сообщение « понятно. Из головы- это круто! без... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение

не хотела тебя сбивать с толку, но мне два ортопеда (один со старшей еще дочей, другой сейчас с младшей) говорили одевать обувь только когда пойдет сам. Малышу в обуви будет жутко неудобно ((( плюс ходить босиком полезно. Сказали, что дома обувь одевать, только если малыш в носках (чтобы не скользил и не падал)
    Я тоже своим дома обувь не одевала, т.к. на стороне тех ортопедов, которые говорят что стопа должна тренировать свои мышцы в естественных условиях.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Страница 1635 из 2007 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »