| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Девы, как одеваете шилопопов? Для меня всегда это была проблема, так как моя ужасно не любит одеваться, как будто одежда вся с гвоздями [emoji53] а теперь сразу на живот-четвереньки и уползает, если попробовать придержать сразу ор. Так и ползаю по всей комнате и одеваю [emoji15] чё делать-то ? Неудобно...
Такая же фигня.. Начинаю клоуна из себя корчить,смешу ее, отвлекаю от этого процесса.
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ
Девочки, какие старшие у вас уже большие)))
Свет, я не представляю такого малыша в сандалях, да и смысла в этом не вижу. Моя встает везде, где может оперется, но обувь буду одевать когда пойдет. В этом вопросе я солидарна с девочками, пойдет - одену обувь. Имхо.
Бедные. Ване скорейшего выздоровления и пусть домой отпустят, как можно быстрее[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Вас в больницу с малышом пускали? Нам не разрешали.
Испугался бедняга)) у меня муж, когда со старшей остался и она орала и то испугался, а тут ребенок)))
Передумать, не передумает. Но! Будет понимать что это и серьезно относиться к это к вопросу [emoji6]
Апельсинка
Я вот солидарна с мнением,что обувь нужно одевать,когда ребенок пойдет. Много мнений и информации перелопатила по этому поводу. Если нет серьезных проблем со стопой (а это скажет ортопед), то одену, когда топать начнет)) Все имхо, естественно.
-
Активный участник
Про дверь, мне муж показал как можно было быстро и легко ее открыть. Про раздолье для воров, у меня ж тока язычок захлопнулся,замки то не закрывались. Вообщем, у мужиков ваще другое мышление....
Про одевание :мы тоже орем, как кто то верно заметил птеродактилем, когда Одеваемся.. Сижу более менее спокойно. А так пытается уползти. Слава богу, вчера вечером ему ползти не хотелось.....
Дочке 7 лет будет в ноябре.
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Ахаха ну все щас начнется  Вера у тя нормальный ребенок, не толстый! Слушай высокая она такая
Йоо Оль мы с тобой 2 сапога  надо скотчем рот то попробывать. Блииин а тут пальцы жеж пишут..ну тогда пальцы скотчем обмотать  )
Оль Алиска просто чувствует что без одежды красивая  ))
Это временно. Попробуй занимать и одевать. Мишка хорошо одевается. А Марьяна у меня играла а я ее одевала
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Да я шучу. Мне ее фигура очень нравится. Ничего лишнего Только грудь начала расти,она ее стесняется и сутулится 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Ахаха ну все щас начнется  Вера у тя нормальный ребенок, не толстый! Слушай высокая она такая
Йоо Оль мы с тобой 2 сапога  надо скотчем рот то попробывать. Блииин а тут пальцы жеж пишут..ну тогда пальцы скотчем обмотать  )
Оль Алиска просто чувствует что без одежды красивая  ))
Это временно. Попробуй занимать и одевать. Мишка хорошо одевается. А Марьяна у меня играла а я ее одевала
Хаааа, где там Вера со скотчиком? пробую отвлекать/развлекать, хватает только на подгуз... Ждемс и пока гарцуем голые [emoji23]
 Сообщение от онцилла
Я сидя одеваю, мне так удобнее
Апельсинка
Сидя она почему-то начинает выворачиваться ко мне лицом, надо попробовать еще раз
-
Ветеран
 Сообщение от Helga Nova
Хаааа, где там Вера со скотчиком?  пробую отвлекать/развлекать, хватает только на подгуз... Ждемс и пока гарцуем голые [emoji23]
Сидя она почему-то начинает выворачиваться ко мне лицом, надо попробовать еще раз
Я тут
-
Участник
Доброе утречко!!!)
Погодка попортилась) вот и лето ушло(
Ира, Апельсинка! У тебя ведь сегодня ДР??? Поздравляю!!!!🌺🌺🌺
-
Активный участник
 Сообщение от Умочка
Да я шучу. Мне ее фигура очень нравится. Ничего лишнего  Только грудь начала расти,она ее стесняется и сутулится 🙈
Йоооо....блин я так переживаю за это
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
Йоооо....блин я так переживаю за это
А я ждала помнится сись [emoji16]дождалась только после родов [emoji106]🏻[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
не хотела тебя сбивать с толку, но мне два ортопеда (один со старшей еще дочей, другой сейчас с младшей) говорили одевать обувь только когда пойдет сам. Малышу в обуви будет жутко неудобно ((( плюс ходить босиком полезно. Сказали, что дома обувь одевать, только если малыш в носках (чтобы не скользил и не падал)
Я тоже своим дома обувь не одевала, т.к. на стороне тех ортопедов, которые говорят что стопа должна тренировать свои мышцы в естественных условиях.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!