Страница 1635 из 1817 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для uslon , на сообщение « это не я горячилась :) я как раз знаю,... »

Цитата Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
    это не я горячилась я как раз знаю, что меня лично не взяли с непрофильным высшим
    А что для них профильное?
    Надо спросить знакомую)

Элита Аватар для Kindya

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Не. В этом году всех пускали. Давайте уже расскажу, как оно выглядело-то. Все МФЦ получили в субботу распоряжение запустить в предбанники первую волну (вообще и вторую тоже, но где как помещались) - и выдали им анкеты. Анкета - это вопросы типа ФИО, название школы, перечисление льгот как в ГУшной форме - там так же надо было ставить галку. Это именно предбанники - не к окошкам, а перед входом, между 1 и 2 дверью,до поста охраны. Никто потом эти анкеты не забирал, с ними заходили в зал в 9.00 и получали талончик. У меня вон анкета лежит на столе))
    Анкета нужна была для того, чтоб никто никого не переспрашивал, чтоб специалист быстрей набивал, видя нужную информацию.
    Т.е. окошечные операторы начинали вбивать именно в 9.
    Я не верю, что те, кто таким образом пришел, вышли от оператора даже в 9.05. Ни одного не знаю))) У всех в первой волне самое раннее время - 9.09 примерно. И то, это, видимо, у супербыстрых каких-то операторов, и при условии, что не надо было вводить данные на заявителя, т.е. он уже ранее пользовался услугами портала после апреля 2014. Остальным вбивали и эти данные и поэтому в среднем люди из 1й волны выходили вобще в 9.13.-9.20
    Тем более, не забудьте, где-то кто-то уже разъяснял, почему так вышло, что у ГУ и МФЦ разные каналы - потомушто когда ГУ упал, МФЦ переключали и для этого потребовалось еще какое-то время.
    Далеко не всех! В нашем МФЦ в 9 пустили только первых 20 по числу окон. И 15 минут держали в предбаннике. Выпустили в 9-30 - 9-35. Вторая волна запускалась в МФЦ по выходу первой.И они выходили уже после 9-50... А под дождем стояли до 9-30! Так что пускали совсем не везде!!!

3. ответ для sonder , на сообщение « Коллеги, а вот мне пришел отказ из... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от sishet Посмотреть сообщение
    Коллеги, а вот мне пришел отказ из единственной школы и я накатала заявление в КК. завтра понесу. вопрос: мне надо еще раз подавать заявление в школу через портал или нет? спасибо всем неравнодушным
    только когда будет решение комиссии. Тогда в заявлении вы поставите галочку, и оно пойдет как льготное. Без этого решения - обычное заявление в школу, и чтобы впендюриться туда уже с решением комиссии - то, наверное, снова ждать отказа, и писать уже с галочкой.

4. ответ для uslon , на сообщение « в нашем мфц в 9 начали только выдавать... »

Цитата Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
    в нашем мфц в 9 начали только выдавать талоны. на каждый талон время тратилось- секунд 25 всяко.... на нашем талоне стояло время выдачи 9.01.35 чтоли. и, да, у моей приятельницы был в очереди номер 3, так вот, у нее время подачи 9.05.50.
    девочка моя знакомая, с номером очереди 12, подала заявление в 9.11
    то есть физически мфц не могло раньше времени выдачи талона отправить ничего! никакого времени 9.00, или даже 9.02 быть не могло, если только это не заранее подготовленные заявления...
    Да, на нашем талоне тоже 9.01 - хотя выбивали их организованно, стояла барышня и жала в эту кнопку сама.
    9-05 - это фантастический для МФЦ результат. Заявитель стопудово д.б. уже быть в базе данных.
    У наших еще и база подвисала в самые первые минуты.
    Но, в общем, мы об одном - результат 9.01 в МФЦ невозможен обычным способом))

5. ответ для Kindya , на сообщение « Далеко не всех! В нашем МФЦ в 9 пустили... »

Цитата Сообщение от Kindya Посмотреть сообщение
    Далеко не всех! В нашем МФЦ в 9 пустили только первых 20 по числу окон. И 15 минут держали в предбаннике. Выпустили в 9-30 - 9-35. Вторая волна запускалась в МФЦ по выходу первой.И они выходили уже после 9-50... А под дождем стояли до 9-30! Так что пускали совсем не везде!!!
    Ну т.е. всяко это не то, о чем тут придумывают байки, согласитесь? Да уж, неплохо они подставили вас со временем..

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Хранитель Аватар для iriska-sistema

по указанному выше мною адресу из-за бестолковости и безответственности работников я имела и имею серьезные проблемы

первое мое обращение летом-регистрация квартиры
    они не могли отправить на регистрацию документы в течение нескольких недель ,тк попросту забыли
    у меня потеря денег и нескольких лет жизни

и сейчас галочка соскочила на льготу
    ребенок без школы
    ну сходите говорят в кк, там должны помочь

какие там профильные образования
    да по объявлению на Московском вокзале лучше персонал найти можно

7. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Ну т.е. всяко это не то, о чем тут... »
    Элита Аватар для Kindya

Ну т.е. всяко это не то, о чем тут придумывают байки, согласитесь? Да уж, неплохо они подставили вас со временем..
    Да, мы очень удивлялись, когда приятели, тоже бывшие во 2ой волне в другом МФЦ подались в 9-17!!! Так что тоже была рулетка еще та!
    Хорошо, что для нас это уже закончилось!
    Всем пока никуда не определенным - терпения и удачи!!!

8. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость Аватар для menechka

Девочки!!! Увидела тут ссылочку на грамотно составленное заявление в КК, но что то не могу найти!!! Скиньти, плиз , кто видел!!!!!

Мега-элита Аватар для oxana-ezik

Цитата Сообщение от Aкадемочка Посмотреть сообщение
    Нуууу, на гражданском работает бывшая заведующая офиса Сбербанка)))) Моя подчиненная в свое время.
    Так что насчет среднего-это Вы погорячились. Может и есть кто, но я не знаю.
    Я по работе иногда контактирую с их управлением. Интересовалась как-то для своих девчонок, что там, да как. В общем, образование там приветствуется, но решающим фактором не является. Правда, среднее мы не обсуждали, минимум среднее специальное. Там, как и везде на подобных должностях, важно и умение работать с большими объемами инфо, и скорость печати, и стрессоустойчивость и т.д. Ну, а если, при этом, еще и образование по специальности, например, "государственное и муниципальное управление", то супер))

10. ответ для Delirium tremens , на сообщение « Да, на нашем талоне тоже 9.01 - хотя... »
    Мега-элита Аватар для uslon

Но, в общем, мы об одном - результат 9.01 в МФЦ невозможен обычным способом))
    да, все так
    все будет замечательно!

Страница 1635 из 1817 « Первая 6351135153515851625163116321633163416351636163716381639164516851735 Последняя »