Страница 1635 из 12135 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Девочки представляете,у подруги машину украли!!!!!!

2. ответ для new-ska , на сообщение « Настя hropa, расскажи какие ты еще... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Настя hropa, расскажи какие ты еще конкурсы придумала, кроме детского питания и пазлов? Идея с детским питанием мне очеееень понравилась
    Я опять пропустила.. Расскажите! Что за пазлы и питание?
    Катерина

3. ответ для Spidi , на сообщение « везет... Ну вот... А Настю мою... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    У меня другое горе(
    Мало того что мелочь не спит , так еще и родители ( которые завтра уезжают) ввязались в какую- то секту!! Их вообще не узнать !!! Мама постоянно скандалит , качает права!! Мелкий все это видит и не спит , я вся на нервах(( сегодня шли с ней в пк она как давай на улице на меня орать , что срй муж ее принижает и не ест ее еду.. и это при том что я ей объямняла , что он всю еду критикует ест только то, что сам готовит.. они хотят продавать свой дом и переезжать в Питер к каким - то кришнаидам!!!!! Я в шоке!!! Вчера ходили на какую то лекцию кришнаидов я откапала видео у папы в планшете - это натуральные секта!!!!! Когда я им это говорю они начинают меня грязью обливать !! Как быть, что делать ???
    Они завтра уезжают к себе в Башкирию и собираются дом продавать, говорят для кришнаидов специальное жилье строится у них община !!! Нервы мои нервы(( кто такие эти кришнаиды????????????
    похоже, все ж таки секта с закосом под хари Кришну. у моего одноклассника жена из этих, ну у неё свои загоны, но она со своим имуществом расставаться не собирается вроде)

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Красота!

Обычно дети любят садиковскую еду. Могут от чего- то конкретного нос воротить, тут не угадаешь. Я терпеть не могла морковное пюре и рыбные котлеты. Мои тоже что- то не любили, не помню что
    а я вот морковные котлеты ненавидела, да и сейчас от одного запахас воротит😀

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    везет...

Ну вот... А Настю мою никто не заметил...
    мы с Полей заметили, она нам одеваться помогала! очень общительная, жаль мы с ней в конце только познакомились...
    Даша, мама Полинки

4. ответ для lokaatma , на сообщение « Девчата, кто и где покупал волшебный... »

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девчата, кто и где покупал волшебный кран Якиду?
    Что-то нигде в наличии нет. Подмогите, а?
    Даш, напиши мне завтра вк...я нашла в группе вк в закупке за 499, но еще не заказала,правда
    Катерина

Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    вот и с Невского района народ подтягивается) ура)
    Мы безмашинные, нам в другие районы тяжеловато)) я бы с удовольствием с вами в ресторан сходила
    Мы кстати планируем в среду поехать в Лондон-молл поискать там игровую комнату, вдруг есть и Ярку пустят? Дома скучно..

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня возле дома только перекресток,куда можно без проблем зайти с коляской!)))у меня выбора особо нет))
    Я в ближайшие магазины бегаю с Яриком в эргорюкзаке)) удобно, и он не бухтит)

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Нетучки.

Спасибо! Поглядим.

Ух тыыы... А можешь в вк в теме про годовасие (хоть в меню, хоть в подарки) написать эти конкурсы? И про дет.питание - я пропустила, что за конкурс? Тоже туда - очень прошу [emoji120] [emoji120] [emoji120]
    Пс: надеюсь сопельки у Ксюши от зубиков и скоро все пройдёт!!!
    Я вот сама что-то чихаю. Но мне кажется, это от пыли - сегодня опять работали у нас.
    Я тоже такие конкурсы запланировала вот здесь нашла тыц

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Интересно, а я одна у кого Вероникин блог не открывается?! У меня планшет не хочет весь день меня туда пускать!!! А мне нада!!!!
    У меня с планшета открывается, огромное спасибо Веронике!!! Займемся с мужем по этой методике засыпания, а то мой не только сам не засыпает, но и спать один тоже не умеет, я все время рядом должна быть, иначе сразу просыпается и в рев(

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    угу... вот моя сегодня сначала ела пюре с кусочками, а потом в отказную и все тут..Язык дугой выгибает-не дает ложку положить в рот. А если и давала-то начинала давиться. Ну и как мне ее кормить, если не хочет она эти кусочки жевать? А за ужином она съела из моей тарелки половину моих макарон..
    Раз съела, значит умеет имхо.. Мой выплевывает кусочки, точнее они у него вываливаются. Вот если не нравится еда, то языком сразу выпихивает

6. ответ для Katrishka , на сообщение « Даш, напиши мне завтра вк...я нашла в... »
    Участник Аватар для _Mara_

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Даш, напиши мне завтра вк...я нашла в группе вк в закупке за 499, но еще не заказала,правда
    Катя, а можно мне тоже ссылку на группу? Можетмнетоженада кран

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Мою, ходившую босиком ничего не берет, ттт у нас все нормально. И так как вчера у нее не было дневного сна, какой тут спать, если вокруг еще не все оббежала и не ко всем папам поприставала ) то Лера проспала с 18-30 до 9-00 !!!! Правда ночью несколько раз жалобно ныла во сне.
    Вот это праздник для мамы!)
    Катерина

8. ответ для Spidi , на сообщение « везет... Ну вот... А Настю мою... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    везет...

Ну вот... А Настю мою никто не заметил...
    А вы так недолго были...я и тебя один раз только увидела, поздоровалась и все...ни Машу, Ни Настю не видела :-(
    Катерина

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Приходите к Злате в домик, может в этот раз она не будет реветь, как потерпевшая?))
    :-) просто сразу спряжения в домике и не будет оттуда выходить :-)
    Катерина

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Девочки у кого днюшки прошли , вы торт с какой на чинкой заказывали? Что гости больше предпочитают? Я хочу лёгкий с фруктами и сливками.Мой шоколадный с орехами , кокосом.Предложила альтернативу " Черный лес" сказал хорошо, только без вишни

Страница 1635 из 12135 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »