Страница 1635 из 2790 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »

Тема: Ехиднариум - 10

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для Little green

а я очень, прям очень-очень боюсь перед родами но в целом конечно не сомневаюсь, что все ок будет. страхи выражаются в полетах электровеником по всему городу, ежедневных тренировках с панике потерять к родам форму и прочих нагрузках - чтобы некогда бояться было.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    20 сад
    20 школа
    Секции на двоих около 10-15 тыр в мес. Ариадна на идвивидуальную тренировку ходит и музыка дома была.
    У Демида еще французский дома.

Где-то 55-60 тыр в мес. На двоих.
    Вика, а на вышку детям откладываете?
    поговорите со мной кто-нибудь, я запариваюсь...

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Частный детский сад Взмах (у них еще частная школа, на слуху у меня - поэтому и заинтересовалась) - 30 тыс в месяц+1,5 тыс долларов ежегодный взнос.
    Частный д\с Эрудит на 4 часа - 19 тыс+ ок. 20 тыс ежегодный взнос.
    Убейте меня.
    Где, блин, мои государственные ясли?!!!
    у нас 45 в месяц приличный сад, и еще и мест нет, и группы переполнены. и еще 150 тыс - вступительный взнос. и попробуй приведи туда сопливого ребенка - порвут на британский флаг...

в питере мне очень нравится проект апельсин. мои бы точно туда ходили, если бы мы в питере были.

Цитата Сообщение от Любовь моя Посмотреть сообщение
    Мы тоже мечтали о лыжах и сноуборде для Арины и о верховой езде
    Остается нам только вело, плавание и театральный кружок а, муж мечтает ее музыкой занять (сам занимается), а я рисованием.
    Будет обидно, если она выберет химический кружок
    а бывают химические кружки? это ж круто!

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    в питере мне очень нравится проект апельсин. мои бы точно туда ходили, если бы мы в питере были.
    !
    У нас такой район, что выбор очень-очень маленький - пролетарские задворки.
    Ну и Апельсин - это то, что мне нравится меньше всего. Хуже только Монтессори )))
    Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для ilkam

Всем привет! Я повторюсь со своим предложением-а давайте ссылки китайские в контакт кидать? Чтобы все в одном месте были,с отзывами.
    Кстати тут покупку книг обсуждали,я чаще всего беру в рид.ру-там пунктов выдачи уйма по всему городу и сберовские спасибо там можно отоварить. И цены там часто ниже лабиринта. А сейчас мне еще дали ссылку для друзей со скидкой 10%,кому надо?мне потом такую же дадут тогда

4. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Наш человек Аватар для Ночная Птица

Ася, каких только кружков не бывает в естественнонаучном направлении

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Элита Аватар для mariora

Вика, а ты в почте не получала мой рисунок? Мне вот, правда, интересно: у меня был такой настрой боевой, я прям представляла, что рожу как по книжке, беременностью наслаждалась, до последнего с удовольствием носила, а в родах все вообще пошло не так и столько было вмешательств, чтоб мне помочь.

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

По поводу занятий-мы тратим на Ромика 2 тыс на цирковую школу и 1тыс на шахматы,занятия вечером после сада,ну и за сам сад 600 рублей. И в школу пойдем бесплатно. Но да,у нас совсем другой уровень дохода.

7. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

Я тут ребенка укачиваю и внезапно интернет работает нормально,заметно,да?
    Про роды с Викой соглашусь. В первый раз настрой был спокойный,НО я плохо себе представляла как это будет выглядеть,правда и о кс даже мыслей не было. Поэтому экс было большой травмой в этот раз я выстроила в голове подробный сценарий,не допускала даже мысли о неудаче,посмотрела фильмы,чтобы четче все это представлять. В общем работала над собой. Результат-никакого страха перед родами и в процессе,одно удовольствие от полного осознания всего, Арсенька по словам остеопата рожден почти идеально

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »

У меня настрой был на кесарево (причем без видимых на то причин), и вообще была полностью уверена, что перехожу (вот просто на 100%) и в итоге буду рожать через кс. И сколько мне врачи не отметали диагнозы, я все равно просчитывала все варианты и читала про кс. В итоге - ЕР до срока.

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Ехиднариум - 10 »
    Мега-элита Аватар для Смурфа

Вика, а вот воппрос: почему ты отдала в платную школу и в каку\ю?

Наш человек Аватар для Любовь моя

О, я что, одна такая одаренная - думаю только о бесплатном садике? Я, правда, раньше трех-четырех не планирую отдавать, но это ж пока планы только. В Москве вроде садики приличные...хотя...меня очень питание смущает и "ты уже большая девочка - оденься/поешь/попей/сама на коленку подуй".

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

Страница 1635 из 2790 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »