|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Как отличаются? Первые М. обычно очень обильные
И сгустки могут быть.
пардон,за вопрос с подробностями ,у меня обычно умеренные выделения,обильных никогда не было,начинаются сразу,без особой мазни.А тут не мазня,но слабее,чем обычно и цвет темнее,без сгустков,может первый день и еще нормализуются? боюсь увидеть что-нибудь ужасное на узи,раз все так скудно выходит
-
Умная Эльза
Сообщение от Веснушки
пардон,за вопрос с подробностями ,у меня обычно умеренные выделения,обильных никогда не было,начинаются сразу,без особой мазни.А тут не мазня,но слабее,чем обычно и цвет темнее,без сгустков,может первый день и еще нормализуются? боюсь увидеть что-нибудь ужасное на узи,раз все так скудно выходит
Может, и нормализуется, но в любом случае они могут протекать не так, как раньше.
-
Элита
Может, и нормализуется, но в любом случае они могут протекать не так, как раньше.
,я только очень боюсь,чтобы опять сгустков не увидели по узи,и не отправили на повторную чистку,которую я пыталась избежатьпосле выскабливания увидели сгустки,неделю пила перец,начались выделения типа таких как сейчас,но по узи менялась картинка и когда сказали,что матка сократилась,сгустков почти не осталось,врач меня отправила,сказала показаться после 1-х м.
-
Хранитель
Мы пореже, но все равно купались, от пота все сильнее бы чесалось, после ванной сразу густенько Каламином
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
а за что пролактин отвечает?
если пролактин повышен, то он может подавлять овуляцию..
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность
Мечты сбываются!
-
Наш человек
Сообщение от CAMOMILLE
если пролактин повышен, то он может подавлять овуляцию..
спасибо за ответ
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Полет Бабочки
Мы пореже, но все равно купались, от пота все сильнее бы чесалось, после ванной сразу густенько Каламином
И мы
У нас не велят, а на Западе все моют, и ничего
+ многА
Сообщение от все хорошо
Девочки, а при ветрянке можно мыть ребенка?
Надя, попробуй неделю не мыться, зачешешься безо всякой ветрянки.
Ребенка я мыла. Без "заплывов" и плесканий, просто душем. После него сама болела, тоже мылась каждый день. Ничего никуда не разнеслось. У меня вообще было мало прыщиков (но это я прививку по контакту сделала), а у сына, в общем тоже не много и прямо ужас-ужасных прыщей не было.
-
Активный участник
Сообщение от Уйма
В абсолютной. Еще делали типирование вроде - тоже все отлично.
Ещё раз огромное спасибо от меня и мужа (просил передать обязательно). Ваш пример явно внушает оптимизм, хоть и страшно, но не так безнадежно.
А КОКи назначали принимать между попытками?
Ещё Вы сказали, что в топике несколько таких пар, а как у них дела обстоят?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Девочки, а при ветрянке можно мыть ребенка?
Я протирала влажными салфетками!
Наша доктор категорично сказала не мыть, т.к. прыщей станет больше в разы.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Девочки, я сходила к врачу!
Она посмотрела гистологию, сказала, что на неё она не будет полагаться, а вот цитология из МГЦ по её мнению это действительно случайность!!!!!!
НО!!!!!!!!!!!
Мне дали направление на анализы ГЕНЫ: свертывающая система крови, метаболизм гомоцистеина.
Еще договорились сдать на все скрытые, когда у меня М закончатся.
и независимо от всего этого она тоже отправила меня к генетику, обязательно!
а так же обследоваться на ИППП......и на наследственную тромбофилию......не уверена, что правильно написала, т.к. она ооооочень коряво мне написала((((((((
девочки, мне действительно всё это надо??????????????????????про генетика однозначно СОГЛАСНА, про скрытые тоже!!!!про всё остальное вообще впервые услышала.....................
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...