| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dolceragazza
у нас вот не было в курсе биологии этого. курс про человека нам в принципе не стали преподавать))
Так вооон оно что!
Семён-семёныч!
А я-то в Нашем Здоровье слюной брызгаю, а люди просто обижены советским образованием))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мур
Не буду в теме в НФ спрашивать, мне стыдно  . Лучше тут, как будто просто открытие  - девушки, да что ж за кнопка-то такая?? Скрепка с чем-то? Если да, так у меня и раньше не было, и сейчас нет. А вдруг мне тоже нада...
Вернули кнопку. Жить стало легче))))))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
с Марса
 Сообщение от Sherlock
Так вооон оно что!
Семён-семёныч!
А я-то в Нашем Здоровье слюной брызгаю, а люди просто обижены советским образованием))
[emoji38]
У меня уже не совеццкое) но тело человека пришлось самой изучать)))
 Сообщение от Мур
Не буду в теме в НФ спрашивать, мне стыдно  . Лучше тут, как будто просто открытие  - девушки, да что ж за кнопка-то такая?? Скрепка с чем-то? Если да, так у меня и раньше не было, и сейчас нет. А вдруг мне тоже нада...
Ну там рядом с видеокнопкой слева вроде. Нажимаешь и вставляешь ссылку на картинку)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
Еще) 5 лет назад посмотрела фильм "Белая масаи". Сюжет - швейцарка, приехавшая в отпуск в Кению влюбилась в одного из племен Масаи, бросила своего жениха, переехала жить к нему, вышла за него замуж и родила ребенка.
Я еще тогда подумала - что курили авторы))
Оказалось, что фильм был снят на реальных событиях в голове до сих пор не укладывается..). Вот этот шедевр) https://my-hit.org/film/11447/
-
Давно я здесь
 Сообщение от korolevakoroleva
Еще) 5 лет назад посмотрела фильм "Белая масаи". Сюжет - швейцарка, приехавшая в отпуск в Кению влюбилась в одного из племен Масаи, бросила своего жениха, переехала жить к нему, вышла за него замуж и родила ребенка.
Я еще тогда подумала - что курили авторы))
Оказалось, что фильм был снят на реальных событиях  в голове до сих пор не укладывается..). Вот этот шедевр) https://my-hit.org/film/11447/
Мы уже эту книжку обсуждали на ЛВ
А вот прототипы
-
Хранитель
ооо, за фотки спасибо)). до сих пор валяюсь)
-
с Марса
Да уж)
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от Мурашкина
Мы уже эту книжку обсуждали на ЛВ
]
прям заинтересовали
читать стоит?
интересно вообще?
-
Элита
чем закончилось?
-
Давно я здесь
 Сообщение от всё сама
чем закончилось?
так, обожжите
тока под спойлер
может я еще почитаю