Страница 1635 из 4614 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Так толку в них не было. Спасибо,что не обсыпало. Нам мамина диета и ввод прикорма помогли. Креон тоже. Хотя потом дааала вторым курсом креон - особо лучше не стало.

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
    Нам аллерголог так и сказала, что лучше бы сразу зостерин и бактерии начали. Плюс прикорм должен как-то выровнять ситуацию. И да, похоже нам тоже креон светит, но через месяц, не раньше.

2. ответ для danasa , на сообщение « Да особо нового ничего,тоже ,что и... »

Ну вы же совсем не одну воду пили-ели расскажите потом, как с помидорами дело обстоит

Для меня это была диета "ешь вода , пей вода, какать не будешь никогда".
    Вот буквально
    Про помидоры расскажу.

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Да особо нового ничего,тоже ,что и гастрроэентеролог, Неокейт, энтеросгель,бактериофаги,нормофлорин. Адвантан,потом элидел,зиртек,ну и всякую косметику Липикар,Урьяж)
    Погодите. Она вам назначила фаги, Энтеросгель и нормофлорин?! О_о

Или это назначения гастроэнтеролога?
    Нинь и Янь

3. ответ для helga_o , на сообщение « Молодец вы Rosomaxa! А я не могу... »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Молодец вы Rosomaxa! А я не могу решится на ротацтонную, т.к. 1.тяжко готовить каждый день (у меня еще старшая, и мелкий тепеоь все время развлечений требует), я обычно на пару днкй готовлю- и куда девать остатки? Я например на фермерское мясо перешла, мне жалко его мужу "скармливать". 2. я вот тоже лук репчатый каждый день в еду добавляю, без него брокколи совсем бееее. И смесь овощей все же мне вкуснее 3. Не могу представить "овсянка цнлый день" 2 крупы как у Росомахи поприятнее, конечно. А сколько сейчас малышу? А вы кабачки покупные свежие едите или заморозку? А масло какое, чередуете?

Это да, готовить нужно себе отдельно каждый день. Но я приноровилась, мультиварка выручает. С утра ставлю кашу варить, 200-300г на весь день мне хватает. Одновременно готовлю гречневые хлопья на завтрак всем - 5 мтнут делов))) потом в мультиварку опять же загружаю мясо варить часа на 2, чтобы помягче было, а в поддончик овощи. Вот и вся готовка для себя на весь день))) Чуть побольше хлопот паровые котлеты поставить.
    Но старшему сыну и мужу отдельно готовлю. Хотя сын ми котлеты паровые тоже пробует на зуб)))
    Брокколи не ем, гадость редкая Кабачки свежие беру. Мясо фермерское. Масла никакого, так как все вареное/тушеное/пареное.

Малышу почти 6 месяцев. Из прикорма пока только зостерин ультра)))))

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « МЕСЯЦ:010: А где вы кроликов... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    МЕСЯЦ

А где вы кроликов покупаете?
    В магазине "мясо свежее" беру кроличьи окорочка по 349р. Очень мне нравятся, помыл и в мультиварке 2-2,5 часа потушил, все, хлопот никаких. А тушку целую один раз купила, так намучилась с разделкой/готовкой, а мяса там пшик.

5. ответ для danasa , на сообщение « Ага) в какой месяц ехать и как лучше в... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Ага) в какой месяц ехать и как лучше в гостиницу или апартаменты?
    Однозначно апарты. Гостиницы там приличные очень дорогие, а средние по цене - совдеповского типа.
    Плюс там такие продукты шикарные, что лучше самим готовить или в кафе. Оч не дорого и готовят вкусно.
    По сезону - мы ездили с середины июля на три нед. Было жарко, но не дико. Море 24-26град. Я люблю теплее,
    но муж и ребенок у меня из воды не вылезали. Пляжи,как правило, густонаселенные. Но самая большая прелесть
    Черногории не пляжный отдых, надо брать машину и поездить по стране. ОЧЕНЬ красивые пейзажи! С детьми туда едут из-за мягкого климата, хороших продуктов (и правда фрукты-овощи шикарные, молочка отличная, рыба-креветки на рынке свежайшие). Местные там очень приятные и приветливые люди. С языком проблем нет, они на сербском говорят, мы на русском, но всем все понятно))
    Что еще рассказать?

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Это да, готовить нужно себе отдельно... »

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    В магазине "мясо свежее" беру кроличьи окорочка по 349р. Очень мне нравятся, помыл и в мультиварке 2-2,5 часа потушил, все, хлопот никаких. А тушку целую один раз купила, так намучилась с разделкой/готовкой, а мяса там пшик.
    Точно! Вы де писали уже про это. Пойду завтра туда, у нас рядом этот магазин. Спасибо!

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Малышу почти 6 месяцев. Из прикорма пока только зостерин ультра)))))
    И смех и слезы))) у меня старшая спокойно пила зостерин, а младшую аж воротит(( а мне он так нра.
    Но вы хорошо подготовились к введению прикорма. Молоды!

7. ответ для oksutka! , на сообщение « А я в магазины нормально не могу... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А я в магазины нормально не могу продуктовые ходить!! Мимо молочного отдела...

Молодец!! Я на ней два дня посидела но выйдем из больницы скорее всего продолжим!

Сила воли... Сила воли...

Вот с 5 днем объясните, только один новый продукт вводить если хочется новое ввести?
    Или вы прям новый набор продуктов делаете??
    Тупой вопрос но все же..
    Сила есть, воля есть, силы воли нет))))

На 5 день можно вообще все поменять, не повторяя ничего из первого дня. Я в блокнотике все записываю, что кушала за день, а потом вечером решаю примерно, что завтра буду кушать, так как перловку, например, надо с вечера замачивать на ночь.

8. ответ для oksutka! , на сообщение « А я в магазины нормально не могу... »

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А я в магазины нормально не могу продуктовые ходить!! Мимо молочного отдела
    Я мимо так хлебобулочного хожу. Вот пишу даже про хлеб и уже хочется его покушать))))

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот сегодня лечо поела и помидоров свежих. Завтра смотрю реакцию

Если не будет, то буду есть их раз в неделю.
    То же сделаю с бараниной и проч человеческой едой. То есть по сути ваша ротационная диета, только на свой лад

Врач сказала именно все овощи и фрукты, кроме экзотики. Ну и цитрусовые , ясное дело.
    Сегодня кофе не пила. Вроде жива осталась :D

Ноги , писяпопа, спина чище стали. Щеки традиционно к вечеру краснеют. Но они и на неделе "пей вода, ешь вода" краснели.
    Лечо это сильно. Свое или покупное? Я сама его когда варила туда и паприку, и болгарского перца, и острого перца, и томатной пасты добавляла. В покупном, думаю, набор продуктов еще похлеще. У вас ротация есть, но продукты многие из тех, что обычно считают алергенными. Кстати, я вот баранину и кролика человеческой едой никогда не считала и ела их пару раз в жизни, а теперь вынуждена их потреблять в больших количествах.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Лечо свое. Зато если не пройдет, то вопрос с помидором и перцем сразу закрою

Баранину люблю. Кролика физически не могу есть
    Нинь и Янь

Страница 1635 из 4614 « Первая 635113515351585162516311632163316341635163616371638163916451685173521352635 Последняя »