|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Мотика
Я лежала в палате на двоих по сертификату. Были палаты и на 4 человека. Тут как повезет и сколько народу будет.
Ладно....я уже свыклась что малыш со мной будет-будет стимул поправится быстрее)

Доченька Полина - мой нежный ангел (7.10.2005-15.06.2011)

-
Частый гость
Всем привет! Поздравляю с рождением сыночка!
Тоже думаю рожать в этом рд! ПДР - в конце мая!
Буду читать Вас - собирать информации, а потом и сама что-нибудь полезное напишу)
Пока собираюсь рожать по сертификату, может только потом в платную палату, ну и отблагодарим врача и акушерку, если все будет ок)
-
Участник
Девочки,здравствуйте! Тоже рассматриваю 1 рд., хотя живу в московском р-не. Подскажите, пелёнки обязательно покупать? Пеленать сама не планирую. Разрешают ли в рд. одевать ребёнка сразу в одежку или всё - таки придётся пеленать?
Дочке Даше 13 лет сыночку Святославику 3 года
-
Элита
 Сообщение от ansyo
Девочки,здравствуйте! Тоже рассматриваю 1 рд., хотя живу в московском р-не. Подскажите, пелёнки обязательно покупать? Пеленать сама не планирую. Разрешают ли в рд. одевать ребёнка сразу в одежку или всё - таки придётся пеленать?
Комплект пеленок выдают 1 раз в бесплатном отделении. Я брала свои костюмчики-никто не возражал-все у нас были не запеленутые . После родов сразу-пеленают, потом, в плате уже переодеваете или не переодеваете-Ваше дело
-
Мега-элита
 Сообщение от ansyo
там пеленки дают в неограниченных количествах, но они скорее для того, чтобы на столик пеленальный стелить и малыша обтереть после подмывания и смены памперса. а так сразу в одежку одеваете ребетенка и все)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
со звезды
 Сообщение от patchouli
там пеленки дают в неограниченных количествах, но они скорее для того, чтобы на столик пеленальный стелить и малыша обтереть после подмывания и смены памперса. а так сразу в одежку одеваете ребетенка и все)
А если я планирую пеленать - роддомовских пеленок не хватит? надо свои еще брать?
-
Космонавт
 Сообщение от Шамурла
А если я планирую пеленать - роддомовских пеленок не хватит? надо свои еще брать?
Я собрала в пакет 5 своих тоненьких и 5 фланелевых. Места же немного занимают
-
Участник
Спасибо, за ответы)) Куплю парочку для себя - в кроватку стелить.
-
Элита
 Сообщение от irinaand
Я собрала в пакет 5 своих тоненьких и 5 фланелевых. Места же немного занимают
Да оно все места немного занимает, а как начинаешь пакеты собирать, то ого-го получается
-
Мега-элита
Девочки, а сетчатые трусы для роддома нужная вещь?