|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от LULU125
Дружных теперь только для детских домов, и для приютов- туда централизованно ездят со всей округи
спасибо
-
Сообщение от Раба Любви
Другой вопрос, для чего сей шаг. Могу оправдать только одним: отъезд родителей.
Я могу забрать, если на новый заезд не потребуют новые справки собирать. Я думала наоборот хорошо, что домой тащиться на сутки не надо.
Я ж впервые в лагерь, ничего не знаю. Сама в лагерях никогда не была. А ребенка жаль со мной в городе держать. Заодно чтоб понять сложится с лагерями или вообще нет. Вот чисто из этих соображений.
Сообщение от Мига
Смысла во многом нет. Но не должно быть смен день в день. Т.е. никак не одна ночь дома. Минимум две.
в огоньке 1 смена заканчивается 23 июня, а 2 смена начинается 24 июня
Сыночек + сыночек + дочка
-
Хранитель
Перезагрузка
Сообщение от tagil
А смысл оттуда тащиться и на другой день назад? Один день дома поспать?
Вещи-вкусняшки родители регулярно подвозят, навещают, чистый-чего гонять-то? Свежий воздух лишний день повдыхает.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Хранитель
А зачем новые справки?
Свежие могут понадобиться только энтеробиоз и яг, если имеется бассейн. Ну даже в вашем случае вряд ли их затребуют
-
Сообщение от odyvanchik
Добрый вечер. Есть информация по фрунзенскому р-ну? Какие лагеря в этом году?
Сначала всеми забивают Ракету в п. Горьковское. Кто сильно упирается- сжаливаются и дают Меридиан.
Вроде что то по Лужское направление всплывало, но его либо нет, либо для избранных.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Хранитель
Приморский такого бардака отродясь не было, мне позвонили и сказали, что собирайте документы для лагеря, но какой будет и когда смена не известно, и когда будет известно не знают. Я конечно в шоке видимо Восход и Фрегат отдали тем кто 1 Февраля подал, я 3 февраля мне уже не хватило. На тему пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что[emoji34].
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Сообщение от MARIBAK
видимо Восход и Фрегат отдали тем кто 1 Февраля подал, я 3 февраля мне уже не хватило
Вы о них слишком хорошо думаете Они просто хотели выбрать лагеря как обычно "по понятиям", протащили нужную турфирму, а им отменили итоги конкурса, чтобы лучше считали. Я тееперь всилу профессиональных интересов, как сериал получаю сообщения с госзакупок увлекательно распределяются лагеря в районах. Хорошо бы к осени успели. Ищите, где купить подешевле, пока осталось, а на первую смену уже точно не успеют завершить конкурс.
Отправлено с моего KIW-31 через Tapatalk
-
с Марса
по Приморскому Югу:
Заказчику – Администрация Приморского района Санкт-Петербурга – и его конкурсной комиссии – в течение 7-ми дней с момента размещения настоящего предписания Официальном сайте Единой информационной системы в сфере закупок zakupki.gov.ru устранить нарушение п. 5 ч. 7 ст. 54.7 Закона о контрактной системе и с этой целью:
- отменить протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием в электронной форме от 26.04.2019 и протокол подведения итогов конкурса с ограниченным участием в электронной форме от 29.04.2019;
- повторно сформировать и разместить в Единой информационной системе протокол рассмотрения и оценки вторых частей заявок на участие в конкурсе с ограниченным участием в электронной форме, с учетом мотивировочной части решения, указанного в преамбуле настоящего предписания;
- провести процедуры определения поставщика (подрядчика, исполнителя) (извещение № 0172200004919000011) в соответствии с законодательством о контрактной системе.
На неделю еще задержат, да?
1я смена на носу, а там еще билеты...
капец...
-
Космонавт
Может соседние районы поделятся ????
-
Участник
В Адмиралтейском то же самое...1 февраля подала заявление..Но у нас так всегда.