|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
И я вспоминаю как девочка орала, которую в итоге положили вместе со мной в одну палату.. ох как она орала.. я прям хотела встать и настучать ей по голове [emoji16]
Ой, у меня тоже, нас было несколько, так орали, врачу всё было ко мне не подойти. Все время требовали внимания, их несколько раз смотрели, говорили, рано, но они опять врача звали.... Акушерку в родах не слышала из-за криков. В итоге они все позже меня родили, мы были в одной палате, и я была самая бука))) не могла спокойно смотреть на них, реально, единственное, что осложняло роды, такие неуравновешенные роженицы
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
А мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку серебреную.первые документы)) чето я такая сентиментальная стала,тьфу😂
Поздравляю! Я б, наверное, тоже уронила ни одну скупую слезу. А где получали?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапкин
Я с доплера. Кровоток везде идеальный, всё прекрасно. Ффффууууххх, я выдохнула.
Фух, вот вечно врачи страстей еаногят. Хоть не ходи на всякие узи, допплеры..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Приняли меня в роддоме. Сказали, что активно НЕ рожаю. Но зачем-то оформили, подняли в родилку. Сейчас лежу на ктг. После осмотра врача из приемного закровило(((
Тут двое так кричат, что я хочу домой(((( мне реально страшно(((((((((
Похоже, тебя уже не отпустят. Держись, старайся расслабиться. Надо было наушники с музыкой взять.
-
Ветеран
Девочки, спасибо всем ещё раз)
Dewa, да, была на до, как роды начались, перевели на семейные. И муж приехал.
Юля, с днём рождения!! Всех благ и лёгких родов)
Лена, я тоже 30го вечером, когда приехала, не была активно рожающей. Сутки и малыш рядом)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
Ха, девочки)) у меня муж догадался мне в родильный пакет мандаринов напихать, пока меня в приемном смотрели)))) ну вот нормальный?)) пакет прозрачный, и мандарины))
Скажи, что это угощение для врача и акушерки))) чтобы время скоротать)))
-
Наш человек
Девочки, всем спасибо за поддержку. Переводят меня на ДО. Домой не отпускают. А я не хочу на ДО. Хочу домой.
-
Элита
Юлечка, с днем рождения!!!! Счастья тебе женского!!!🎁🎂💐
-
Наш человек
Лен, на таком сроке останься хотя бы на сутки, может и маман твоя поймет что вот вот уже и на дачу не поедет, тока ты не говори что не рожаешь))) скажу рожу вот скоро)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Элита
Девочки, всем спасибо за поддержку. Переводят меня на ДО. Домой не отпускают. А я не хочу на ДО. Хочу домой.
Лена, лучше полежать, тем более дома нет никого. Ты в 9ке?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Жихарка~
Блин у меня мелкий не поправляется. Даже врача уже вызвала. С понедельника никкаких изменений - лающий кашель и темп 37.5. И у меня комп в горле.
Я себе хлорофилипт полощу, тантум верде, свечи кипферон уже неделю, добавила оцилококцинум. Что еще можно чтобы не разболеться окончательно??!!
@@@@@ на поправку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fezxx
Блин...у нас на два дня выключали воду...это ладно пережили...но ночью нас залили соседи🙈хорошо не сильно и там по стояку (стояли пустые банки, они то нас и спасли)..жду сантехника...соседи сверху древь не открывают(Диспечер говорит, что трубку скидывают(((вот если они уехали то пипец(перекроют воду...жесть...
Малую отдала пробабушке, благо через дорогу живет...
Сочувствую. Это очень неприятно. Сейчас уже утряслось или без воды сидите?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облачковая
Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать поздравления)
Да, а вчера ещё домой с дородового собиралась))
Я в 16м на семейных, все прекрасно)
Врач знала про тазовое, поддерживала меня. У нас с ней договоренность была, что если будет любое отклонение от идеального течения событий - идём на кесарево. Но в итоге все быстро и по наилучшему сценарию)
Какая ты молодец! И хорошо, что все так благополучно прошло. Врач замечательная, дала самой родить.
-
Старожил
Юля, с Днем рождения! Хорошего самочувствия и легких благополучных родов!