Страница 1634 из 1754 « Первая 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 Последняя »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    В Декатлоне видела только одни, ценой в 300 с чем-то ( удивилась ценнику). Про них речь? Надолго хватает? Если раз в неделю, то это весьма дорого, буду искать другие варианты.
    Да, они плотные, почти не цепляются, на ноге хорошо сидят. Моя их в саду убивала, нормально.

Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk

2. ответ для Ainata , на сообщение « Мне оффлайн сетевой магазин нужен:)... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Мне оффлайн сетевой магазин нужен Утром пойти и купить
    Так там сеть магазинов офлайн.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Ainata , на сообщение « Девушки, посоветуйте, какие колготки (... »

Девушки, посоветуйте, какие колготки ( плотность, состав) и где ( магазины в оффлайне) лучше покупать для танцев/ритмики? Мне нужно срочно-пресрочно, заказать невозможно.
    во флик-фляке в купчино выбор всегда норм, езжайте туда.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Моя ходит в цветных носках под брюки ей пофиг
    Наоборот считает что синие это мальчикам
    А я капроновые накупила.
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Моя в носках ходит. Мне утром тоже норм с голыми ногами, хотя по жизни мерзляк
    Я не мерзляк. Но в 7,30 была мысль включить в машине печку.

5. ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Моя ходит в капроновых, потому что в... »
    Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    Моя ходит в капроновых, потому что в школе адское пекло. Уже три пары фтопку, потому что все в затяжках. В чем ходить, ума не приложу! Хорошо бы ей в школе оставаться в носках или гольфах, но тогда как до школы идти? В лосинах? У меня еще всяких колготок накуплено... Плотных, и я даже не знаю, зимой хотя бы пригодятся или нет. И если срочно покупать гольфы-носки, куда бежать за ними лучше? А то у нас сплошные единороги с микки-маусами на носках

Амаранта, если прочитаете, напишите, в чем у вас дочка ходит? И ее одноклассницы. Сейчас и в течение всего года. Сейчас моей реально жарко в колготках нормальных, а на капроне разориться можно
    У нас очень жарко и учитель ещё 2сентября на линейке сказала всем приходить в носках. Вчера пошла в носках, на улице была в лосинах. Сегодня прямо с утра ушла с гольфах. Сказала что не замёрзла, а даже наоборот. Моя с 1го класса почти весь год ходит в гольфах. Правда сейчас заявила, что гольфы это для малышей, а ей носки подавай.

6. ответ для Natashа , на сообщение « А я капроновые накупила.Я не мерзляк.... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    А я капроновые накупила.Я не мерзляк. Но в 7,30 была мысль включить в машине печку.
    И мы в это время выходим из дома
    Пока утром довольно комфортно. Сегодня многие дети были в куртках и шапках( и чуть ли не в куоме)) Моим приходится носить шапки, т к в саду требуют головной убор. Вечером разделись, носились в футболках и , ессно, без шапок[emoji23]
    Школьница тоже налегке, без куртки и колгот.

Но тут рассуждать бессмысленно, у всех разное теплоощущение.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для Aliantta

Пока утром довольно комфортно. Сегодня многие дети были в куртках и шапках( и чуть ли не в куоме)) Моим приходится носить шапки, т к в саду требуют головной убор. Вечером разделись, носились в футболках и , ессно, без шапок[emoji23]

помимо теплоощущения еще и температура утром и вечером разная. я дочку утром отправляла-13 градусов было. я дала шапку..тонкую хб.. но я не сама ее отводила. папе вручила. он не корректирует по ходу,мне ж не понять холодно там или нет. конечно забирала без шапки. а вечером с ней гулять пошли, так 23 на улице-короткие легинсы и футболка..

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    помимо теплоощущения еще и температура утром и вечером разная. я дочку утром отправляла-13 градусов было. я дала шапку..тонкую хб.. но я не сама ее отводила. папе вручила. он не корректирует по ходу,мне ж не понять холодно там или нет. конечно забирала без шапки. а вечером с ней гулять пошли, так 23 на улице-короткие легинсы и футболка..
    Моя утром в х/б парке сказала что ей прохладно, хотя она и не мерзляк ни разу)
    Утром было свежо сегодня.

Небожитель Аватар для Natashа

Мои в мембранных ветровках ходят.
    Ой да, шапки в саду иногда убивали. Надо торжественно выбросить коллекцию младшей.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Утром инет показывал 15, машина 12.

10. ответ для -=Olivka=- , на сообщение « Моя ходит в капроновых, потому что в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от -=Olivka=- Посмотреть сообщение
    Моя ходит в капроновых, потому что в школе адское пекло. Уже три пары фтопку, потому что все в затяжках. В чем ходить, ума не приложу! Хорошо бы ей в школе оставаться в носках или гольфах, но тогда как до школы идти? В лосинах? У меня еще всяких колготок накуплено... Плотных, и я даже не знаю, зимой хотя бы пригодятся или нет. И если срочно покупать гольфы-носки, куда бежать за ними лучше? А то у нас сплошные единороги с микки-маусами на носках

Амаранта, если прочитаете, напишите, в чем у вас дочка ходит? И ее одноклассницы. Сейчас и в течение всего года. Сейчас моей реально жарко в колготках нормальных, а на капроне разориться можно
    В плотных колготках или брюках и длинном рукаве.Я сама удивляюсь как ей не жарко.Многие ходят с коротким рукавомхотя и полно тех,кто с длтнным.Дочкин приятель всегда ходит в рубашке с коротким рукавом.

Страница 1634 из 1754 « Первая 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 Последняя »