| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
 грустно ,но может пока интерес просто не появился к младшей станет чуть старше и появится .
Тоесть как лялю она не признает (?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Мне трудно это объяснить... как будто Ее и нет, только берёшь малую на руки, старшую тоже надо взять, причём малую немедленно положить обратно, психологи говорят, что пройдёт и такое поведение нормально...и это обычная ревность.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юльчище
Мне трудно это объяснить... как будто Ее и нет, только берёшь малую на руки, старшую тоже надо взять, причём малую немедленно положить обратно, психологи говорят, что пройдёт и такое поведение нормально...и это обычная ревность.
Ревнивица да((( а сколько старшей ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Ревнивица да((( а сколько старшей ?
2,8
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Небожитель
Есть хочу!!!!😭 как же тяжело будет первую неделю мне на ПП жрать хотеть буду жутко по вечерам в это время (в 00:00),а вкусняшки могу есть только утром !
Ой,ладно девочки я спать,а то скоро доча проснется кушать да и утром на свадьбу собираться не поспать совсем будет, хорошо что ногти накрасила сегодня (час потратила) хорошо муж укладывать пошел 
-
Небожитель
Девочки скажите а колики вечером у многих из вас или это только я счастливая такая ? В районе с 21 до 22 ,стандартно пукает и плачет (((( видно и слышно что от боли,или это что то другое может быть?
-
Небожитель
 Сообщение от Юльчище
2,8
Лапочка маленькая тоже еще .
-
Активный участник
 Сообщение от Юльчище
Моей старшей сейчас 3,1 тоже есть ревность и вот как ты описываешь, взяла мелкую на ручки и старшей надо, массажи я делаю обоим[emoji23] и ножки к животику тоже обоим поджимаю поочереди[emoji23] и так все в 2х кратном экземпляре) хотя старшая Алиску замечает, иногда игрушки подаёт, соску может запихивать, обращать внимание на то что плачет, сама может подойти обнять и поцеловать, через чур крепко. Пока я делаю что то по дому не подходя к Алисе все нормально, но когда я уделяю внимание только Алисе, старшая сразу зеркалит поведение младшей. И поныть и покряхтеть может, и поползать. То есть полностью перевести внимание на себя. Психолог говорит что это норма и что она просто так привыкает быть не единственной
-
Элита
 Сообщение от малера
А мой ничего не делает (((
Только показывает правый кулак всем
И ещё вот что то странное происходит-может было у кого такое уже дней пять лёжа на спине выгибаемся . Как бы бы на мостик приподнимается
Конечно было,это он и пытается перевернуться,ты ему помогай показывай как нужно))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я и сама не знаю,но точно не мужской. Точнее,судя по выпискам,у меня полный букет какой-то фигни))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Ну как и у меня примерно))) так что Лера все может быть!
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
У нас в апрелятах у двоих девочек с эко вторые детки сейчас сами получились
Хорошие новости)))