|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Девочки, всем привет. У меня к вам вопрос, хочу увеличить себе грудь, но абсолютно не знаю, как подобрать хорошего хирурга и хорошую клинику. Чтобы потом не реветь от результата работ, врачей с купленными дипломами, и самоучек, для которых мы просто конвейер для учений. Подскажите, может у кого-то есть опыт общения с хорошим хирургом. Буду очень признательна всем.
-
Участник
Привет, я делала прошлой весной себе грудь в ГрандМеде, у замечательного хирурга Брагилева Вадима Алексеевича. Он врач-хирург высшей категории, имеет большой опыт работы в сфере пластической хирургии. Пошла к нему намеренно, после того, как так же, прочитала о нём на форуме. Очень довольна его работой, вместо первого с натягом, у меня теперь упругая и естественная троечка.
-
Наш человек
Сообщение от Великанша
Девочки, всем привет. У меня к вам вопрос, хочу увеличить себе грудь, но абсолютно не знаю, как подобрать хорошего хирурга и хорошую клинику. Чтобы потом не реветь от результата работ, врачей с купленными дипломами, и самоучек, для которых мы просто конвейер для учений. Подскажите, может у кого-то есть опыт общения с хорошим хирургом. Буду очень признательна всем.
Здесь в основном все делают у хороших сходите к 2-3 на консультацию и выберите того, который больше вызовет доверия. По увеличению мне нравятся работы Древецкого, Сафонова, Андриевского, Мамедова, у первых 2х консультации бесплатные)
-
Ветеран
Сообщение от Великанша
На первой странице есть список врачей которых здесь рекомендуют. Каждая девочка будет хвалить своего хирурга и будет права. Ходите на консультации и ищите своего врача.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Активный участник
Сообщение от Napozitive19
Еду. Страшно-жесть, вчера заднюю включала раз 5. Ну надо оно мне?! У всех думаю , ну или почти у всех такие мысли перед опи. Как себя успокоить?
Думаю все через это проходят
-
А проблем с реабилитацией не было? Как долго восстанавливались? Импланты качественные, современные, не вытекут в самолёте? Извините за столь глупые вопросы, просто много про такое слышала.
-
Спасибо, я как то пропустила первую страничку. Сразу решила с общения начать.
-
-
Участник
Нет, проблем с реабилитацией не было, здесь главное следовать указаниям доктора, носить компрессионное бельё, тяжести не таскать. Импланты самые современные и безопасные, на консультации вам доктор всё расскажет и покажет. А в Новогодние праздники я уже летала отдыхать, ничего не вытекло. На самом деле, думаю каждая девочка, которая увеличивала себе грудь, будет хвалить своего хирурга. Поэтому выбор за вами.
-
Ясно, спасибо. У меня, конечно, ещё присутствует сомнения, по поводу того, нужна ли мне эта операция.