|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с Марса
А как это - УМЫВАТЬСЯ маслом?
-
Хранитель
наберите в поиске в топе умывание маслом
-
Басилея
Так... А почему никто не спит в 2 часа ночи? Именно в это время работает гормон роста на жиросжигание и росто мышечной массы!!!
-
Мега-элита
А просветите еще по поводу коктейлей протеиновых.
Сама точно разводить не буду, наверное
Но в клубе есть спорт бар, там наливают))))
Можно говорить дайте протеиновый, или они разные и есть нюансы???
-
Хранитель
Оприходовала я свою грудку. Сделала что-то типа Цезаря, только ингредиенты попроще. Он же укладывается в концепцию? Вместо сухариков накидала экструдированных отрубей.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
Наверное в зале будет разнообразие вкусов скорее, чем видов. Но если вы худеете, то изолят на воде после тренировки. Если нет- протеин на молоке (если не считаете, что молочка вредно) или тогда на воде
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Nitka
А что там разводить ? Мерную ложку на шейкер и с водой или молоком взболтать . В баре по цене вообще невыгодно , проще в инет магазине купить банку или пакет . Мне синта нравится)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от idelena
Так... А почему никто не спит в 2 часа ночи? Именно в это время работает гормон роста на жиросжигание и росто мышечной массы!!!
так пятница жеж) была) и вообще с режимом беда, да.
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Оприходовала я свою грудку. Сделала что-то типа Цезаря, только ингредиенты попроще. Он же укладывается в концепцию? Вместо сухариков накидала экструдированных отрубей.
а я полюбила такой салат: куриная грудка+огурцы+авокадо+немного масла.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Хранитель
Сообщение от Nitka
Сообщение от ~Фи~
А что там разводить ? Мерную ложку на шейкер и с водой или молоком взболтать . В баре по цене вообще невыгодно , проще в инет магазине купить банку или пакет . Мне синта нравится)
я считаю что тем, кто может и успевает поесть 3 раза в день никакой протеин не нужен. Ну или побаловаться ВМЕСТО приема пищи типа вкусненьким коктейлем. На массе у нас тут пара человек- им можно протеин вприкуску с миской еды, а всем худеющим- вместо) иначе незачем.