|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки а лиотоном кто нибудь отеки снимал?
Я купила от безысходности))) намазала, так сушит сильно..
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
[QUOTE=Перевертыш;140629943]
Сообщение от lulochka
Спасибо! Буду иметь ввиду.
Сейчас записалась к платному в 83 поликлинику. Посмотрю что скажет, потом буду думать дальше.
Платно лучше бы на Моховую съездили, там все таки специализированный центр
-
с Луны
Сообщение от Спица
Могли бы и не тратиться-троксевазин дешевле, а троксерутин вообще копейки, гели абсолютно одинаковые. Ктото в топике мазал( поиском поищите- писали сушит, да). Арникой еще мазали
Троксевазин он вроде от синяков?
Ладно чоуж, купила уже. Буду мазюкать.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
с Луны
Ой ещё вопрос - тут кто-то писал название мази от пигментных пятен, не смогла найти.
Если кто вспомнит чирканите плиз!!?
-
Ветеран
Сообщение от Ayzhana
Девочки. а я смогу на работу ходить после блефаро? Хочу недельку отпуска взять сделать, но потом нужно будет выходить обязательно.
На работу вы, конечно ,ходить сможете! Вы же не ноги оперируете! Вопрос в каком виде придете
Это как повезет, почитайте тут, у кого через 10 дней ни следа , а кто то 2 месяца восстанавливался. Все очень и очень индивидуально.
-
devil old women
[QUOTE=lulochka;140627653]
Сообщение от Перевертыш
Оля, я сделала скрин в топе у Настеньки Толмачевой...я сама с линзами и плохим зрением.... девочки рекомендуют окулиста Соколову из первого меда.... очень рекомендуют.. я сама не была...
L]
Была я. Чуда не произошло
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
я собираюсь пить арнику и этот. блин. забываю все. на б. до операции и после.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
Сообщение от Перевертыш
Ой ещё вопрос - тут кто-то писал название мази от пигментных пятен, не смогла найти.
Если кто вспомнит чирканите плиз!!?
от пигментных Норева. сама планирую купить
-
Ветеран
Сообщение от Перевертыш
Я в комплексе и от отеков и отсиняков и для улучшения кровоснабжения тканей всем поочередно мазала: и лиотоном и троксевазином и тромблесом
В лиотоне основной компонент-гепарин натрия. Аналог тромблес, гепарин. Цена разная, в разы))
В троксевазине-основное троксерутин, противоотечное притивовоспалительное действие.
Вы только увлажнялки сейчас под глаза не наносите , питательные штуки можно и то , не на ночь и не вечером,чтобы отечность не спровоцировать еще больше.
Чаи или траву мочегонные пьете? Прямо вот надо их бы вам курсом))
-
devil old women
У меня девочка неделю назад сделала ринопластику. Так вообще огурцом. сегодня гипс сняли и привет. Как-будто ничего и не делали!