|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
Наш человек
-
с орбиты
ккто там про хороший сон в своей кроватке говорит?
моему счастью 2 и 4
Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Ань, если хочешь, могу тебя записать на вторник или на пятницу
Я в понедельник наверно попробую сходить. Иришка была, говорит никого нет. Может тогда и не надо записываться.
Спасибо большое. Если че то не срастется в понедельник. То по прошу записать тогда меня на вторник.
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Ну во-первых, никто, как оказалось, не может кроме меня уложить Егора, но это ладно.. А во-вторых, мы будем у свекрови далекооо
Аааа. Понятно. (
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Вот реально. .. Мама сегодня пыталась уложить Егора. Тот ревел белугой. Привык засыпать днем в эрго. Вечером может ползать, ползать по большой кровати в темноте, я 500 песен спою, столько же раз поглажу по спинке-голове, он у себя в пупке поковыряется, обои потрогает, меня по голове отлупии, волосы подергает, ногами меня попинает и только потом засыпает.
Когда? Когда дети начинают сами в кроватке засыпать?
Сами?????? И в кроватке???????? Такого не бывает миф
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Киу
Ээээ... у меня Эрго на маму не налезет Да и мама мне мозги промывает что всееее, ну всееее дети уже засыпают сами в этом возрасте
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
Сообщение от Felicia
ага, все-все
я Аня, ко мне на Ты)
-
Хранитель
Девочки, а встреча то будет? Просто смотрю, что многие не могут.
-
с Марса
ДЕВОЧКИ ПОВТОРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСТРЕЧУ ПЕРЕНОСИМ НА 1-2 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
с Марса
Наташа может тебе в Роно съездить? а не ждать пока позвонят..в нашем топе фрунзенского пишут что списки уже сформированы9на удачу есть еще пару мест) и надо бежать если хочешь успеть,а обзванивать они будут только в марте наверно...