Страница 1634 из 4614 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »
  1. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мы:support: Правда аж три года назад,... »
    Старожил Аватар для danasa

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы
    Правда аж три года назад, но у меня ощущение, что вчера.
    У вас вопросы какие-то?
    Ага) в какой месяц ехать и как лучше в гостиницу или апартаменты?

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Вот сегодня лечо поела и помидоров свежих. Завтра смотрю реакцию

Если не будет, то буду есть их раз в неделю.
    То же сделаю с бараниной и проч человеческой едой. То есть по сути ваша ротационная диета, только на свой лад

Врач сказала именно все овощи и фрукты, кроме экзотики. Ну и цитрусовые , ясное дело.
    Сегодня кофе не пила. Вроде жива осталась :D

Ноги , писяпопа, спина чище стали. Щеки традиционно к вечеру краснеют. Но они и на неделе "пей вода, ешь вода" краснели.
    Ну вы же совсем не одну воду пили-ели расскажите потом, как с помидорами дело обстоит

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Цитата Сообщение от spinogrizka Посмотреть сообщение
    а ещё что сказала? расскажите вообще как она вам?
    Да особо нового ничего,тоже ,что и гастрроэентеролог, Неокейт, энтеросгель,бактериофаги,нормофлорин. Адвантан,потом элидел,зиртек,ну и всякую косметику Липикар,Урьяж)

4. ответ для Скандализа Райс , на сообщение « Ольга Владимировна? »

Ольга Владимировна?
    Да) Дала свой сотовый,на дом она очень часто ездит,особенно в наши края

5. ответ для helga_o , на сообщение « Все индивидуально, но расскажу наш... »

Цитата Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
    Все индивидуально, но расскажу наш опыт. Пили энтерофурил в 2,5 мес., когда тоже были лейкоциты ок. 20, слизь, а потом еще просто понос - по 10 раз в день водичкой какал + жиры пошли в кале (т.е. молоко не переваривал вообще), вес стал падать. Смекта не помогала, зоостерин тоже. Потом креон пили - на нем и стало получше, но лейкоциты остались, только чуть уменьшились. Потом фаг от клебсиелы пили и в попу вливали. Параллельно с диетой эксперементировала. Молочки не было изначально. Сначала убрала яблоки печеные - стала кожа почище. Но лейкоциты в слизи до 90 доходили, сдала копро с дифференцировкой лейкоцитов - 70% эозонофилов, т.е. аллергич. природы. В общем,слизь, а вместе с ней и лейкоциты пропали,когда я убрала из диеты пшеницу и рожь. И прикорм стала вводить (нам 5 мес было) - кашу безмолочную, вводила оч.медленно, подошла греча. Сначала жидко какал, но без слизи, а как каша дошла до ок. 120-150 в день (даю 2 р по 60-80), стал какать кашицей и через день. Аллерголог говорит, скорее всего совпадение, вряд ли реакция на глютен, но я не знаю, и возвращать пока не рискую. Зато груши стала есть сама и сын ест банку гербер грушу, яблочки печеные себе (5минутка наварена у меня) по чуть-чуть возвращаю, ттт, вроде ок.
    В общем, если отмотать назад, фаг бы точно не давала. Энтерофурил тоже вряд ли нам помог.

А почему фаг на стали бы давать?

6. ответ для danasa , на сообщение « А почему фаг на стали бы давать? »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    А почему фаг на стали бы давать?
    Так толку в них не было. Спасибо,что не обсыпало. Нам мамина диета и ввод прикорма помогли. Креон тоже. Хотя потом дааала вторым курсом креон - особо лучше не стало.

7. ответ для danasa , на сообщение « Да особо нового ничего,тоже ,что и... »

Цитата Сообщение от danasa Посмотреть сообщение
    Да особо нового ничего,тоже ,что и гастрроэентеролог, Неокейт, энтеросгель,бактериофаги,нормофлорин. Адвантан,потом элидел,зиртек,ну и всякую косметику Липикар,Урьяж)
    А нормофлорин случайно не на молоке? Не гуглила, но помню, что безмолочные - бифиформ, примадофилус, рела.

8. ответ для danasa , на сообщение « Ага) в какой месяц ехать и как лучше в... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Ну вы посмотрите, может, на морковку или еще что, яблоки тоже разные, и сыпь на них тоже бывает еще как. Я из глютенового ем только овсянку, но чуйкой чую, что перловку можно было бы, да руки не доходят (ввожу прикорм сыну и себе пытаюсь что-то вернуть, не хочу все одновременно)
    Вот поэтому хотелось до прикормами выяснить мне муж сегодня купил безглютеновую овсянку, завтра попробую. И да, я яблоки подозреваю(( дочку старшую на яблоки сыпало дольше чем на мясо, только в 1.3г ввела свежие яблоки.

Цитата Сообщение от oksutka! Посмотреть сообщение
    А я в магазины нормально не могу продуктовые ходить!! Мимо молочного отдела....
    Я и не хожу больше только если муж в командировке.

Вот сегодня лечо поела и помидоров свежих. Завтра смотрю реакцию
    Я помидоры жутко люблю! Но старшую на них сыпало, даже контактная реакция была. Так до сих пор (ей 5.5л) и не ест, но уже сама. Младшую тоже сыпит на них, до крови в стуле реакция(( засекала трижды.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

А нормофлорин случайно не на молоке? Не гуглила, но помню, что безмолочные - бифиформ, примадофилус, рела.

Не, он не молочный. Нам гастрик его тоже прописала. А вот Рела говорят на БКМ. Это аллерголог и гастрик сказали. А мы его почти два мес с рд пили((

Вроде нет,на бифиформ сказала часто сыпет

Страница 1634 из 4614 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »