|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
успокой её тем, что он оступился. сейчас раскается и приползёт на коленях и будет её после этого ценить и на руках носить и жить они будут долго и счастливо 
А потом он снова ей изменит.
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Элита
клин-клином таким точно не поможет, пусть просто ждёт и жизнь сама всё расставит на свои места 
Согласна. Что не делается все к лучшему. Вот это ей и надо понять.
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Эвелинка
Да у меня всего две фотки, одна не получилась, так что одна, и то фоткала Филипповну с мужем))) Мы вели себя хорошо!  А к нам мужики с соседних столиков приставали 
сдала с потрохами
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Элита
 Сообщение от Порось Домашний
Я тоже НИТАКАЯ))) Но у меня другое мнение о мужской полигамности  Другое дело, что МЧ подружки Эвелинки подружку просто не любит, а вот это непростительно!
Плюс ко всему он эгоист и пох..ист. Ему и на подружку плевать и на любовницу, ее то тоже под удар ставит.
вот именно, я могу угождать тоже, но только тогда, когда САМА этого хочу, а не по тому, что надо так делать, даже вопреки своим желаниям, чтобы муж был счастлив круглосуточно 
Во-во. Я иногда над своим прикалываюсь, сложу ладошки у груди, поклонюсь и скажу "слушаю, Саша-сан!" А жрет он макароны и пельмени, потому что у меня работа, 8 закупок, собака, квартира и тд, мне некогда с ним няньчиться. 
я бы не стала ничего такого говорить...не вижу смысла метать бисер перед свиньями 
я всегда придерживаюсь....уходя-уходи
И пинок под зад для ускорения. Только моего не выгнать, он собака не уходит. Упирается руками и рогами 
 Сообщение от Kolhoznica
а мне директор привет из минска сегодня колбасу пиханную пальцем))))))))мммммммммммммммммм
Не поняла куда колбасу пихали
-
Элита
счас всё потру 
и я хочу скорее тебя увидеть 
Прям какие-то лесбийские разговоры
-
Давно я здесь
 Сообщение от Птица щастья
Спроси, она себя на помойке нашла?
Спрошу.
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Да я уже начинаю привыкать  В пивных барах мужиков можно голыми руками брать  Пару тройку неделек назад с другой подружкой сидели в том же баре - я думала, мужик меня там взглядом разденет и съест  Жесть...
Такой голодный взгляд?
-
с орбиты
 Сообщение от Птица щастья
Не поняла куда колбасу пихали 
пошлячка
Добрый Орг! Пожалей моего мужа... Прогони меня с этой закупки!!! 
С ОЗ-манией в одиночку мне не справиться... не принимайте у меня заказы 
-
Давно я здесь