|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Assai
Девочки, кладут на ДО, срок почти 30 недель, больничный по БИР мне там оформят? А сертификат? У кого-нибудь была подобная ситуация?
я лежала на ДО в 30 недель
больничный по БИР мне там и открыли, а не в ЖК, тк он с 30 недель дается.
лежала 2 недели
все очень понравилось
нормальное больничное питание, санаторские условия ) внимательный персонал
жаль не получиться там родить....очень бы хотела
-
Мега-элита
 Сообщение от fluffyshmelka
они оформляют обычный больничный, а больничный по БиР не имеют право....его в жк оформляют и потом еще заведующая жк проверяет...когда я лежала на ДО в моей палате была девочка и ей выписали обычный больничный...
роддом имеет право и даже должен виписать больняк по бир, если ты к ним попадаешь в срок 30 недель.
у меня получилось так что я к ним 8\05 легла
а с 10\05 у меня 30 недель было и мне когда выписку оформляли спросили как мне удобно больничный обычный с 8 по 10е и с 10 дикретный или можно сразу с 8го дикретный оформить
я решила их не мучить заполнением бумажек и взяла с 8го дикретный
так что так
-
Мега-элита
 Сообщение от fluffyshmelka
Вообще запуталась, девочки направление от Г. точно нужно?
Впереди длинные выходные вапще на ДО не попаду тогда 
направление от Г нужно
-
Элита
девочки.....спрошу и тут совета.собираюсь в 13м рожать....но если он вовремя не откроется то могу не успеть......какие посоветуете страховочные варианты?
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Мега-элита
 Сообщение от Була
да мы рожали в дальней родилке ... когда схватки были уже очень сильные. я решила сходить в туалет.. там отошли воды и начались сразу потуги .. дотопала я до поста .. ближайшая родилка была общая... сказали или сюда бежим или пытайся до своей дойти.. тужило меня конкретно - решила в общую .. залезла на кресло и сразу родила. мужу завернули дочку и отнесли в нашу родилку, где он мерял ее шагами нервно  я осталась рожать послед и т.д. спасибо врачам быстро все подготовили и приняли дочу.. так как никто не ожидал что так быстро будет..
супер, поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от монячка
девочки.....спрошу и тут совета.собираюсь в 13м рожать....но если он вовремя не откроется то могу не успеть......какие посоветуете страховочные варианты?
если у вас сердечные показания - то 13й страхует Снегеревка уже на протяжении многих лет (это мне так в 13ом объясняли)
Алмазова стахует, но на свое усмотрение берет, после прохождения комиссии
Отто специализируется
1й мед и военномедицинская
-
Элита
 Сообщение от Mila Kapitanova
я лежала на ДО в 30 недель
больничный по БИР мне там и открыли, а не в ЖК, тк он с 30 недель дается.
лежала 2 недели
все очень понравилось
нормальное больничное питание, санаторские условия  ) внимательный персонал
жаль не получиться там родить....очень бы хотела 
 Сообщение от Mila Kapitanova
направление от Г нужно
Ура, вы меня обнадежили
Я тут тоже поразмыслила, что продлевают больничные по БИР именно роддома, значит и открывать они могут тоже.
2 нед. так долго, а вы по сердечным проблемам лежали,а кроме капельниц еще что-нибудь делали?
-
Участник
 Сообщение от Настюня
Поздравляю   
Молочка побольше и здоровья крепкого маме и доченьке!!! 
Я второго сыночка тоже с этой бригадой рожала. Акушерка у Вас молоденькая такая была? Татьяна Анатольевна?
Спасибо большое))
-
Участник
 Сообщение от Метелица1986
Поздравляю!  
Спасибо)
-
Участник
 Сообщение от Настюня
Поздравляю   
Молочка побольше и здоровья крепкого маме и доченьке!!! 
Я второго сыночка тоже с этой бригадой рожала. Акушерка у Вас молоденькая такая была? Татьяна Анатольевна?
Нет, Акушерка Горохова Г.В. и Прокопьев В.В.)пригласили к ним года через 3 за сыночком)