Страница 1634 из 1990 « Первая 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Natal'a , на сообщение « Юля, вот прокапаю иринотекан в... »
    Участник Аватар для RYV

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Ох, читала эту тему, всем сопереживала и сопереживаю, не думала, что сама приду за консультацией((( близкий родственник (мужчина, 73 года) на прошлой неделе попал прямо с работы по скорой в больницу в Лен. обл. и сразу на операционный стол - кишечная непроходимость. В ходе операции обнаружили опухоль, непроходимость устранили, стому не вывели, саму опухоль удалять не стали - испугались, вызвали хирурга из больницы Мечникова (приедет консультировать), собираются переводить туда на онкологическое отделение(((( пока шок и полная неясность, диагноза точного нет, пугает перевод в непрофильное учреждение... Хотя ничего плохого не могу сказать про онкологическое отделение Мечникова, но знаю там только проф. Топузова Э.Э., и что они успешно лечат РМЖ.
    Можно ли попробовать перевести в 9-ку на Крестовском? Или лучше в НИИ Петрова? Ситуация осложняется тем, что необходима срочная операция.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

В Петрова вряд-ли, там все-таки клиника федеральная. В 9-ку можно попробовать перевестись, они именно на кишечнике специализируется.
    Еще сейчас в 1меде открылось онкологическое отделение. По крайней мере 3-х врачей - заведующего и еще двух я сама знаю и знаю только с хорошей стороны. Зав. отделением работал раньше именно в экстренной онкологии.

Ну и насчет Мечникова, если не получится с другими клиниками, тоже не волнуйтесь. Там именно кишечником занимается отец Топузова Э.Э. Он профессор и у него тоже очень большой опыт. Так что это тоже не самый плохой вариант.
    У меня были мысли сходить у нему, послушать альтернативное мнение.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    В Петрова вряд-ли, там все-таки клиника федеральная. В 9-ку можно попробовать перевестись, они именно на кишечнике специализируется.
    Еще сейчас в 1меде открылось онкологическое отделение. По крайней мере 3-х врачей - заведующего и еще двух я сама знаю и знаю только с хорошей стороны. Зав. отделением работал раньше именно в экстренной онкологии.

Ну и насчет Мечникова, если не получится с другими клиниками, тоже не волнуйтесь. Там именно кишечником занимается отец Топузова Э.Э. Он профессор и у него тоже очень большой опыт. Так что это тоже не самый плохой вариант.
    У меня были мысли сходить у нему, послушать альтернативное мнение.
    Наташа, спасибо! Топузов-старший... не знала, что он занимается кишечником. Дождемся тогда мнения хирурга из Мечникова.
    а разве в 1-м Меде не было онкологического отделения? В 2007 году лежала у них в клинике на Рентгена 12, на хирургии, в этом же здании было и онкологическое отделение.

Цитата Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо! Топузов-старший... не знала, что он занимается кишечником. Дождемся тогда мнения хирурга из Мечникова.
    а разве в 1-м Меде не было онкологического отделения? В 2007 году лежала у них в клинике на Рентгена 12, на хирургии, в этом же здании было и онкологическое отделение.
    Может, еще одно открыли? Или в старом реорганизация?
    Я просто знаю, что зав экстренной онкологией ушел из Джанелидзе и теперь он зав онкологическим отделением в 1 меде. И еще один врач оттуда (был моим лечащим, когда мне абсцесс в джанелидзе долечивали. Внимателен и опыт уже есть, тоже буду хвалить) и еще один из Петрова (молодой, но мне очень нравится и его подход и отношение к пациентам. Он писал кандидатскую в Петрова. Была ли уже защита, не знаю. Он 2.5 года назад был ординатором у моего хирурга и вел меня. Могу только похвалить. Он реально "выхаживает" пациента. И в выходные всегда именно он приезжал на перевязки).

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

6. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

В 1 Меде было онкологическое, Наташ, в составе клиники факультетской хирургии. Там Мельников зав. Ну по крайней мере, меньше года назад был точно он..
    http://www.spb-gmu.ru/klinika/klinik...skoj-khirurgii

7. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Вот что я имела в виду http://OnkoKlinik.ru/
    А вот сотрудники, как раз в том порядке, как я про них говорила. http://onkoklinik.ru/отделение/сотрудники
    Значит новое отделение.
    Это же 1 мед? Я не перепутала?

Вот что там написано про экстренную госпитализацию.

Экстренная госпитализация
    Экстренная медицинская помощь на кафедре факультетской хирургии Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова оказывается круглосуточно 2 раза в неделю (вторник и четверг) (по системам ОМС и ДМС). Оказание экстренной помощи происходит в установленном в Санкт-Петербурге порядке – через вызов бригады Скорой или неотложной помощи или по направлению хирурга поликлиники

8. ответ для Natal'a , на сообщение « Может, еще одно открыли? Или в старом... »

Такие молодые хирурги. И такую сложную специализацию выбрали! Молодцы...

9. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Участник Аватар для RYV

Блин, нигде не могу найти информацию... ( я всё о своём)
    Скажите, пожалуйста, Гептрал внутримышечно намного менее эффективный, чем внутривенно (про таблетки благодаря Наташе знаю)?

10. ответ для RYV , на сообщение « Блин, нигде не могу найти информацию...... »

Цитата Сообщение от RYV Посмотреть сообщение
    Блин, нигде не могу найти информацию... ( я всё о своём)
    Скажите, пожалуйста, Гептрал внутримышечно намного менее эффективный, чем внутривенно (про таблетки благодаря Наташе знаю)?
    Я колола и так и так. Но мне было тяжело в попу загнать за раз 10 кубиков. Но если у вас он по вене плохо идет, то получается надо в попу. Насколько я помню, мне врачи про какую-то разницу не говорили.

© Эльчин Сафарли

Страница 1634 из 1990 « Первая 6341134153415841624163016311632163316341635163616371638164416841734 Последняя »