|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Участник
-
Наш человек
Ох, читала эту тему, всем сопереживала и сопереживаю, не думала, что сама приду за консультацией((( близкий родственник (мужчина, 73 года) на прошлой неделе попал прямо с работы по скорой в больницу в Лен. обл. и сразу на операционный стол - кишечная непроходимость. В ходе операции обнаружили опухоль, непроходимость устранили, стому не вывели, саму опухоль удалять не стали - испугались, вызвали хирурга из больницы Мечникова (приедет консультировать), собираются переводить туда на онкологическое отделение(((( пока шок и полная неясность, диагноза точного нет, пугает перевод в непрофильное учреждение... Хотя ничего плохого не могу сказать про онкологическое отделение Мечникова, но знаю там только проф. Топузова Э.Э., и что они успешно лечат РМЖ.
Можно ли попробовать перевести в 9-ку на Крестовском? Или лучше в НИИ Петрова? Ситуация осложняется тем, что необходима срочная операция.
-
Сейчас вернусь
В Петрова вряд-ли, там все-таки клиника федеральная. В 9-ку можно попробовать перевестись, они именно на кишечнике специализируется.
Еще сейчас в 1меде открылось онкологическое отделение. По крайней мере 3-х врачей - заведующего и еще двух я сама знаю и знаю только с хорошей стороны. Зав. отделением работал раньше именно в экстренной онкологии.
Ну и насчет Мечникова, если не получится с другими клиниками, тоже не волнуйтесь. Там именно кишечником занимается отец Топузова Э.Э. Он профессор и у него тоже очень большой опыт. Так что это тоже не самый плохой вариант.
У меня были мысли сходить у нему, послушать альтернативное мнение.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
В Петрова вряд-ли, там все-таки клиника федеральная. В 9-ку можно попробовать перевестись, они именно на кишечнике специализируется.
Еще сейчас в 1меде открылось онкологическое отделение. По крайней мере 3-х врачей - заведующего и еще двух я сама знаю и знаю только с хорошей стороны. Зав. отделением работал раньше именно в экстренной онкологии.
Ну и насчет Мечникова, если не получится с другими клиниками, тоже не волнуйтесь. Там именно кишечником занимается отец Топузова Э.Э. Он профессор и у него тоже очень большой опыт. Так что это тоже не самый плохой вариант.
У меня были мысли сходить у нему, послушать альтернативное мнение.
Наташа, спасибо! Топузов-старший... не знала, что он занимается кишечником. Дождемся тогда мнения хирурга из Мечникова.
а разве в 1-м Меде не было онкологического отделения? В 2007 году лежала у них в клинике на Рентгена 12, на хирургии, в этом же здании было и онкологическое отделение.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариамна
Наташа, спасибо! Топузов-старший... не знала, что он занимается кишечником. Дождемся тогда мнения хирурга из Мечникова.
а разве в 1-м Меде не было онкологического отделения? В 2007 году лежала у них в клинике на Рентгена 12, на хирургии, в этом же здании было и онкологическое отделение.
Может, еще одно открыли? Или в старом реорганизация?
Я просто знаю, что зав экстренной онкологией ушел из Джанелидзе и теперь он зав онкологическим отделением в 1 меде. И еще один врач оттуда (был моим лечащим, когда мне абсцесс в джанелидзе долечивали. Внимателен и опыт уже есть, тоже буду хвалить) и еще один из Петрова (молодой, но мне очень нравится и его подход и отношение к пациентам. Он писал кандидатскую в Петрова. Была ли уже защита, не знаю. Он 2.5 года назад был ординатором у моего хирурга и вел меня. Могу только похвалить. Он реально "выхаживает" пациента. И в выходные всегда именно он приезжал на перевязки).
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
В 1 Меде было онкологическое, Наташ, в составе клиники факультетской хирургии. Там Мельников зав. Ну по крайней мере, меньше года назад был точно он..
http://www.spb-gmu.ru/klinika/klinik...skoj-khirurgii
-
Сейчас вернусь
Вот что я имела в виду http://OnkoKlinik.ru/
А вот сотрудники, как раз в том порядке, как я про них говорила. http://onkoklinik.ru/отделение/сотрудники
Значит новое отделение.
Это же 1 мед? Я не перепутала?
Вот что там написано про экстренную госпитализацию.
Экстренная госпитализация
Экстренная медицинская помощь на кафедре факультетской хирургии Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И.П. Павлова оказывается круглосуточно 2 раза в неделю (вторник и четверг) (по системам ОМС и ДМС). Оказание экстренной помощи происходит в установленном в Санкт-Петербурге порядке – через вызов бригады Скорой или неотложной помощи или по направлению хирурга поликлиники
-
Наш человек
Такие молодые хирурги. И такую сложную специализацию выбрали! Молодцы...
-
Участник
Блин, нигде не могу найти информацию... ( я всё о своём)
Скажите, пожалуйста, Гептрал внутримышечно намного менее эффективный, чем внутривенно (про таблетки благодаря Наташе знаю)?
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RYV
Блин, нигде не могу найти информацию... ( я всё о своём)
Скажите, пожалуйста, Гептрал внутримышечно намного менее эффективный, чем внутривенно (про таблетки благодаря Наташе знаю)?
Я колола и так и так. Но мне было тяжело в попу загнать за раз 10 кубиков. Но если у вас он по вене плохо идет, то получается надо в попу. Насколько я помню, мне врачи про какую-то разницу не говорили.
© Эльчин Сафарли