|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Jlеся
Кстати, да, хотела спросить. Если через мфц подавали, то и там забирать его? Оно ведь на портале без печати...
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
В роно дали без печати мне, сказали не нужна
-
Частый гость
Сообщение от МНГ
Вам пришло смс уведомление? как узнали?
Пришло смс на телефон от МФЦ об изменении статуса заявления
Аня
-
А мы сегодня уже документы в сад отнесли. В 56. А направление действительно без печатей!
-
Элита
Сообщение от *Lily*
Девочки. Это глюк или надо паниковать ? Сегодня отнесла в мфц ф9 ,чтоб к заявлению приложили .. сейчас смотрю на гос услугах - вот что пишут ... хотя ещё вчера номера такие близкие были 4 и 6 ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не надо паниковать. Просто в роно еще не внесли изменения. Они в дни приема комиссии изменения вносят. Т.ч. ждите вторника или четверга. Должно все нормально стать.
-
Мега-элита
Сообщение от Юль4ик_К
А мы сегодня уже документы в сад отнесли. В 56. А направление действительно без печатей!
Сколько вам лет? Психолога проходили ?
-
Старожил
Сообщение от Анна Костюченко
Да мы подавали через МФЦ, нам его просто распечатали, без всяких печатей, муж в журнале расписался за получение.
Те могу просто распечатать , госуслуг? Ура [emoji2]
Сообщение от Наташа_7Цветик
В роно дали без печати мне, сказали не нужна
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Сообщение от MNG
Сколько вам лет? Психолога проходили ?
В сентябре будет 2 года. Психолога нет, а вот психиатра в диспансере проходили.
-
всем привет) подскажите, мы с того самого второго участка, который никому ничго не сообщает(( на портале только номера очереди в каждый и3 трех садиков пока3ывается, а статусы и уведомления не приходят. в феврале была в ОО там ска3али в апреле делать медкарту. а распределение когда планируется? документы подтверждающие первоочередность у меня не стали брать, отправили в администрацию района подтверждать статус мамы-одиночки в сложной жи3ненной ситуации. не пошла, т.к. форму 2 ндфл попросят, а там доход выше чем 2 прожиточных минимума. вопрос: есть смысл еще ра3 в отдел обра3ования идти в отсутствие уведомлений? и где пройти платно и быстро медкомиссию ребенку в районе пр.Ветеранов-Дачного? если в 25сад мы 38-е по очереди, то мы туда уже не попадаем? прошу прощения 3а кучу вопросов, редко тут бываю и спросить не у кого больше.
-
Сообщение от koshka_matreshka
всем привет) подскажите, мы с того самого второго участка, который никому ничго не сообщает(( на портале только номера очереди в каждый и3 трех садиков пока3ывается, а статусы и уведомления не приходят. в феврале была в ОО там ска3али в апреле делать медкарту. а распределение когда планируется? документы подтверждающие первоочередность у меня не стали брать, отправили в администрацию района подтверждать статус мамы-одиночки в сложной жи3ненной ситуации. не пошла, т.к. форму 2 ндфл попросят, а там доход выше чем 2 прожиточных минимума. вопрос: есть смысл еще ра3 в отдел обра3ования идти в отсутствие уведомлений? и где пройти платно и быстро медкомиссию ребенку в районе пр.Ветеранов-Дачного? если в 25сад мы 38-е по очереди, то мы туда уже не попадаем? прошу прощения 3а кучу вопросов, редко тут бываю и спросить не у кого больше.
Насчет распределения 2го участка. Стояли в очередь на 3ем участке, в итоге хотят дать на замену 23 сад со 2го участка. Как сказала заведующая сада: "Вы у меня 25ые из 60ти детей, так что врятли что-то изменится. Ждите направление после 10го апреля". И это было известно уже 30го марта (была в комиссии, там мне сказали, что дают на замену сад, мол делайте карту и настраивайтесь на 23й). На госуслугах тоже ничего не изменялось, хотя 4го мы отнесли подтверждение регистрации в сад. Так что подозреваю, что 2ой участок распределили или всех или большинство, раз сады на замену дают. Могу конечно и ошибаться, но я бы в комиссию сходила на вашем месте. Может из-за неподтвержденной льготы могут возникнуть проблемы.
-
Мега-элита
Сообщение от koshka_matreshka
Мы в 25-й сад 39 в очереди [emoji1] тоже пока тишина, но карту уже почти сделали
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk