|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.10.2017, 15:02
со звезды
Сообщение от Emka
во всех возможных смыслах
Успевает не тот кто спешит, а тот кто все делает вовремя
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.10.2017, 15:02
Живу я здесь
"У Москвы пока нет возможности заниматься судьбой расеян, захваченных в Сирии" (Песок). Комментарии, как грицца, излишни.
-
04.10.2017, 15:08
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
Я у Вас в игноре?
3млн студия 4 - однушка
середина марта
Нет, не в игноре. Мне нужны точные цифры.
4 млн за 1кв - это очень примерно. Там есть 1кв по 38 и по 43 метра, не все же по 4млн были.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
04.10.2017, 15:15
Космонавт
Сообщение от Мисс Акация
4 млн за 1кв - это очень примерно. Там есть 1кв по 38 и по 43 метра, не все же по 4млн были.
Понятно..
От 4 млн
36,1 м 4 млн ровно 36,2 - 4,1 млн
37,6 - 4,35 млн 39,5 - 4,4 млн и 40 м 4,55 млн р
-
04.10.2017, 16:19
Живу я здесь
Брат и родители Григория Цуркану подтвердили, что он находится в составе частной военной компании Vагнера. Это один из двух расеян, которых в плен взяли в Сирии и кинишку выложЫли. Ну Минобороны как всегда сразу открестилось от них.
-
04.10.2017, 16:29
Живу я здесь
Как купить квартиру в СПб за 300-500 тр: "В Петербурге активизировались организации, которые предлагают займы под залог недвижимости. Эти конторы применяют новые схемы, позволяющие им в рамках правового поля получать квартиры граждан за 300-500 тысяч рублей. И суды встают на сторону кредиторов, ведь с точки зрения оформления документов они абсолютно добросовестны." (с) подробно тута https://rg.ru/2017/10/03/reg-szfo/ka...z-kvartir.html
-
04.10.2017, 16:36
Живу я здесь
Сообщение от Мисс Акация
Не нашел у себя стартовых цен. Помню, мине предложЫли студень 25 м с лоджЫей 7 м на 5 этаже за 2500+ при 100% оплате или ипоте. Старт был 6 марта. ОжЫдаемо отправил лесом с такой иницЫативой.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
04.10.2017, 17:12
Элита
Сообщение от Diamond777
Думал насчет Барселоны, терь вычеркнул. Сепаратистов в лес Королю всего хорошего
А чем плоха независимая Каталония?
-
04.10.2017, 17:39
со звезды
Сообщение от Dead Man
Сепаратизм, с одной стороны, базируется на международном принципе права народов на самоопределение и часто является проявлением международно признаваемого национально-освободительного движения и деколонизации, а с другой стороны, ведёт к нарушению также международных принципов суверенитета, единства и территориальной целостности государства, нерушимости границ, и как показывает опыт, может явиться источником острейших межгосударственных и межнациональных конфликтов.
Политики и политологи обращают внимание на то, что ведущие к сепаратизму этнические и религиозные конфликты чаще всего вспыхивают тогда, когда общее социально-экономическое положение в стране резко меняется к худшему и (или) когда наступает политическая нестабильность. Яркие примеры этому — СССР и страны Восточной Европы после крушения мировой социалистической системы, где произошли распады Советского Союза, Чехословакии, Югославии.
УК РФ, Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)
1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 274-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо электронных или информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть "Интернет"), -
наказываются обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
04.10.2017, 17:46
Космонавт
Сообщение от Dead Man
Он монархист