|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Читатель
 Сообщение от нулик
Они только обязаны сообщить о зарубежных счетах. 
И? Где здесь незаконно? Вы забыли о чем писали, ну я вам напомню [emoji116]
 Сообщение от нулик
Ответили уже выше. Это незаконно. И для получения фр. гражданства наверняка пришлось бы расстаться с российским.
Так где фраза о том, что человек должен отказаться от российского?
-
 Сообщение от Просто_Ната
Мишель Вы не правы))))) Одеть Надежду,надеть одежду))) Вы бы хоть вникали прежде сама)))))))
Это вы не правы. Маску всегда надевают, не имеет значения, на себя или на других.
-
с орбиты
Я тоже не поняла, почему у метро орёт реклама какой-то шавермы и прочего, заходите мол.
-
крылья ночи
 Сообщение от нулик
Свинство со стороны Пескова и наших сми.
Если это правда. Я не знаю, кто конкретно здесь подвирает, но в любом случае хотелось бы уже все это прекратить..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
 Сообщение от Пухатик
Россия не признаёт. Только гражданство иных государств, с которыми заключены договоры о двойном гражданстве.
не путайте два гражданства и двойное гражданство
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Ветровоск
Да. У подруги итальянское плюс РФ.
Да таких миллионы по миру, в смысле с двумя, а не с итальянским. Мы - всемирный arrière-garde России.
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая Тигра
По мне так Москву надо закрывать-оттуда же по всей стране тащат...
+1 , командировки тоже никто не отменял
-
В перезагрузке
Россия призывает все страны прекратить региональные вооруженные конфликты из-за эпидемии коронавируса SARS-CoV-2 и объявить гуманитарную паузу.
Я давно за это.
-
Элита
 Сообщение от askimcanim
не понятно почему разные источники с разными регионами....какой сайт по рф ОФИЦИАЛЬНЫЙ?
Вот официальный сайт https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/#
Какая то странная ссылка, но вроде нормально открывается? А называется стопкороновирус.рф
-
Элита
 Сообщение от Т@та
И? Где здесь незаконно? Вы забыли о чем писали, ну я вам напомню [emoji116]Так где фраза о том, что человек должен отказаться от российского?
Вот здесь https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=16330