|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Да, мои знакомые мальчика с тяжелым дцп там реабилитировали так что тут никто не верит.
ДЦП и УО это несколько разные вещи.... ДЦПшники чаще сохранны интеллектом.
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
Вам безусловно виднее, как выглядит мир через жижу... Спасибо. Мой мир прекрасен))))
то то что не пост гадость. Видимо он у вас удивительно прекрасен
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Джулс
ну вы ж все знаете..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Живу я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
а чего не пользуется тогда?
может и пользуется, просто нехвастливая)))
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
да
у меня врожденное отсутствие эмпатии.
Я мозгом понимаю что должна чувствовать, что чувствуют другие люди, что такое сочувствие и тд только я всего этого просто не умею испытывать. Притвориться могу, но в душе пофиг. Плюс садистские наклонности 
А зачем вы выхаживаете всяких больных животин? С садистскими-то наклонностями и отсутствием эмпатии.
support your local pusher
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Мне все равно, если честно. Но, методики свои они явно не на мышах отрабатывали... И реабилитируют они за деньги. А при условии количества из населения, совмеваюсь, что из идеалы гуманизма близуи Вашим. Но, Вы продождайте верить в розовых пони....
А вам не кажется что если они отрабатывали свои методики не на мышах, то дети с такими проблемами были в наличии вполне живые .... идеалы гуманизма они знаете ли часто прикладные, по этому они существуют. С понями конечно проблематично... Я в отличии от Вас интересовалась этим вопросом, и реабилитацией, и социализацией, и многим другим.
Я понимаю что вы занимаетесь торговлей не углубляясь в педагогические тенденции.
Представляете даже в высокоразвитых странах занимаются вопросами коррекции реабилитации и тд. Например есть Институты Гленна Домана в США и много где еще
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Хранитель
 Сообщение от Джулс
Это откуда такая статистика????
То есть вы считаете что чаще всего поражение НС человека не отражается на работе ГМ????
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
то то что не пост гадость. Видимо он у вас удивительно прекрасен 
Каждый видит то, что ему ближе. Вы видите гадость. Так это, моя милая красивая сашулечка, совсем не про меня, это про Вас
-
Хранитель
Глафира,Банан и Лёля
-
Космонавт
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
А вам не кажется что если они отрабатывали свои методики не на мышах, то дети с такими проблемами были в наличии вполне живые .... идеалы гуманизма они знаете ли часто прикладные, по этому они существуют. С понями конечно проблематично... Я в отличии от Вас интересовалась этим вопросом, и реабилитацией, и социализацией, и многим другим.
Я понимаю что вы занимаетесь торговлей не углубляясь в педагогические тенденции.
Представляете даже в высокоразвитых странах занимаются вопросами коррекции реабилитации и тд. Например есть Институты Гленна Домана в США и много где еще
Так бога ради! Чего все так возбудились-то?