|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так, а что он носит? Рубашки, джинсы, футболки?
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Джинсы, брюки, футболки, рубашки...
Кроме футболок ничего не могу без него купить...все мерить надо..
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Уже не прокатывает, с размером не угадаешь... футболки ещё можно(в нм, Некст,у тутиту), а все остальное прям печалька...так ещё и в магазины не затащить..он их люто ненавидит...
Худой такой или что? Я просто мужу всё заказываю, он такой стандартный.
-
Ветеран
 Сообщение от Bouna fortuna
Настя, поздравляю. Мы только приучили спать в своей кровати ))) сидеть по прежнему сидим
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk
Спасибо! У лады просто 2 часа на засыпает уходит. У меня нервы сдавали 2 часа сидеть с ней и смотреть на эти выкаблучивания У мужа тоже. Так что решили что-то менять)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо!  У лады просто 2 часа на засыпает уходит. У меня нервы сдавали 2 часа сидеть с ней и смотреть на эти выкаблучивания  У мужа тоже. Так что решили что-то менять)
И как вы это сделали?)
У нас всё решает дневной сон, если днем не спал, то засыпает за 5 минут как зайчик
-
Мега-элита
Мда... Вроде у моего ребенка море летней одежды, но я оказалась не готова.
Отправлять ее в сад с голыми ногами (в платье или шортах) как-то не хочется. Сегодня отправила в джинсах, футболке и кедах. Боюсь, что жарко ей...
-
Счастливый человек
Леггинсы? Все лучше джинсов. У Лёни бриджи.
 Сообщение от Polosatik78
Мда... Вроде у моего ребенка море летней одежды, но я оказалась не готова.
Отправлять ее в сад с голыми ногами (в платье или шортах) как-то не хочется. Сегодня отправила в джинсах, футболке и кедах. Боюсь, что жарко ей...
-
Мега-элита
Мой в шортах. Чем плохи голые ноги?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Мой в шортах. Чем плохи голые ноги?
У Даши не знаю, а Лёня большой любитель бежать и упасть. Голые колени-это вхлам разбитые колени, поэтому короткие шорты на пляже и в группе, на улице колени закрыты.
-
Мега-элита
Со мной она гуляет и в платьях, и шортах. А в садике они играют в червячков... Грязная будет. Вечером то ладно, а вот днём никто не мыть не будет.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У Даши не знаю, а Лёня большой любитель бежать и упасть. Голые колени-это вхлам разбитые колени, поэтому короткие шорты на пляже и в группе, на улице колени закрыты.
А мой ещё как свинья в песочнице возится и как эту красоту потом отмывать воспитателям,я не представляю.