|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЛАНДЫШ
Коростылев Юрий Михайлович или Широков Дмитрий Михайлович
Расскажите о них, плз. Хочу тоже договориться - планирую рожать с эпидуралом
Я - Саша
-
Мега-элита
Девочки,сколько стоят роды в ОТта с индивидуал.врачом?на сайте что то ничего не поняла в их прайсе..
-
Широков ДМ - зав отделением анестезиологии, очень приятный и грамотный .
Коростылев ЮМ - научный сотрудник .Это отличные специалисты , с ними очень комфортно и спокойно !!!
-
Ветеран
Сообщение от ЛАНДЫШ
Широков ДМ - зав отделением анестезиологии, очень приятный и грамотный .
Коростылев ЮМ - научный сотрудник .Это отличные специалисты , с ними очень комфортно и спокойно !!!
Спасибо!
Я - Саша
-
Ветеран
Сообщение от маманька)
Девочки,сколько стоят роды в ОТта с индивидуал.врачом?на сайте что то ничего не поняла в их прайсе..
Только с врачом (кандидат) 51490 в индивидуальной родилке без душа, если врач и акушерка 58450
Все те же, но с душем, на 14 тыс дороже
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Bastet_
Только с врачом (кандидат) 51490 в индивидуальной родилке без душа, если врач и акушерка 58450
Все те же, но с душем, на 14 тыс дороже
Понятно,спасибо большое!
Я так поняла что это в родилке что ли душ? А зачем он там?
-
Ветеран
Сообщение от маманька)
Понятно,спасибо большое!
Вообще, он на схватках помогает. Я не пробовала, но многие из него практически не выходят.
Я - Саша
-
Сообщение от маманька)
Понятно,спасибо большое!
Там душ есть и в обычных родилках, не только в люксе, просто нужно через коридор переходить - из родилки через коридор в душ - а так чистая душевая кабина и ничем не отличается от люкса
-
Ветеран
Сообщение от Стекло
Там душ есть и в обычных родилках, не только в люксе, просто нужно через коридор в переходить из родилки в через коридор в душ - а так чистая душевая кабина и ничем не отличается от люкса
Да?!!! Ух ты, и хоть бы кто сказал, вот спасибо!
Я - Саша
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Там душ есть и в обычных родилках, не только в люксе, просто нужно через коридор в переходить из родилки в через коридор в душ - а так чистая душевая кабина и ничем не отличается от люкса
Ну смысл в том что в люксе свой душ и туда никто не заходит. А в обычных ролилках душа нет. Есть отдельная душевая комната с кабинками в которых одновременно может быть несколько рожениц. Сомнительное удовольствие ;(
Я - Аня, ко мне на ты