Ветеран Аватар для Нежнушка

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Да, все же думаю помыть надо. Только вот бальзамом или ленором?
    У ваших рыжуль волосы завиваются сзади?
    Прекрасные наряды у кукол. Мой Вам поклон))) Это очень здорово, что вяжете! Мне вязательные штучки нравятся, куколки в них такие уютные, домашние получаются. Я тоже на бейбиках вязаное покупаю. Сама-то не умею(((
    И куклы все три замечательные.
    Очень мне размер 30+- см нравится. Мой любимый размерчик!

Дочка у Вас играет? Раздевает/одевает их? Причесывает?

Насчет помыть, волосы - идея хорошая. Я всех перемыла. Мыла бальзамом. На бейбиках многие пишут про Ленор. А я как и себе - бальзамчиком - и все хорошо))) Натуральность, послушность приходит от мытья. Волосы на ощупь приятнее становятся. У моих не электризуются.

2. ответ для Растяпа , на сообщение « Хотела еще похвалить куколок -... »
    Ветеран Аватар для Нежнушка

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Хотела еще похвалить куколок - диснеевскую Белоснежку. Тут писали прошивка у нее стала хуже. Мне показалось примерно одинаково с Ариэль и Белоснежке ее густоты хватает. После мытья очень пышные волосы, мягкие, лежат хорошо. Она очень милая

И куколку эвер афтер хай Рэйвен Квин. Очень изящная куколка, таки манерные позы у нее получаются. Волосы качеством и на ощупь как у Кайлы дг, очень мягкие, кажется что легко спутаются, но также легко и расчесываются. Насчет крепости пока не подскажу, но шарниры вынимаются и также можно вставить обратно. В кисти рук точно, остальное "разбирать" не пробовали, а рука снялась когда дочь браслет снимала.

Ну и вместе, для сравнения. Думаю, еще одного эвера я обязательно приобрету, только позже
    Эвер автер мне тоже очень нравятся. И на шарнирах))) Играть хорошо, если не повыкручивают!
    У этой только личико такое напряженное. Губы узкие видимо))) И цвет сиреневый с черным. Лицо выразительное, конечно и манерная))) Это плюс)))
    Есть варианты очень к нашему возрасту подходящие - для пятилеток, я имею ввиду. Губы полные такие, лицо доброе, открытое получается. Совсем не отталкивающие)))
    Я пока присматриваюсь к ним! Спасибо за фото!

А Вы все-таки ее купили вместо Машки с мимикой?

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    с Луны Аватар для Helen7

мне не понравились такие туфли на Ханнах, не советую брать http://ru.aliexpress.com/item/free-s...d-42c4d122fbbc

они им широкие в щиколотке где застежка, плотно не прилегает, сядет хорошо только на носочек
    а если липучку перешить, все равно складка образовывается, некрасиво

4. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель Аватар для Stewie

какие хорошенькие куколки и вязанные одёжки! и белоснежка суперская, такая вся манерная

Элита Аватар для Растяпа

Девушки, спасибо всем за похвалюшки!!! Очень приятно
    Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Даша в куртке с капюшоном? Как раз хотела готц своей связать) Покажите поближе, пожалуйста. И норин наряд, у нее платье или юбочка? И коричневую норину кофточку покажите спереди).
    Да, с капюшоном, только это наверно кофта или пальто скорее. У Норы юбочка, самая простейшая, чтоб дочка сама могла одевать. Я попозже тогда сфотаю и покажу
    Цитата Сообщение от Нежнушка Посмотреть сообщение
    Очень мне размер 30+- см нравится. Мой любимый размерчик!

Дочка у Вас играет? Раздевает/одевает их? Причесывает?

Насчет помыть, волосы - идея хорошая. Я всех перемыла. Мыла бальзамом. На бейбиках многие пишут про Ленор. А я как и себе - бальзамчиком - и все хорошо))) Натуральность, послушность приходит от мытья. Волосы на ощупь приятнее становятся. У моих не электризуются.
    Мне тоже такой размер кукол нравится, очень удобный по габаритам и по весу. А уж ребенку и подавно удобнее.
    Дочка все время их переодевает, как раз когда появилась одежда и стала играть в кукол. А новых кукол сразу раздевает и одевает одежду старым куколкам и только потом "принимает" новичков, как бы присматривается, чтоли
    Но совсем их не расчесывает, просит меня переплести, резинку поменять, если вдруг цвет резинки не устраивает.
    У меня бальзама для волос нет, я маской пользуюсь, даже не знаю подойдет ли куклам. Белоснежку просто шампунем мыла и мне очень понравился эффект.
    Цитата Сообщение от Нежнушка Посмотреть сообщение
    Эвер автер мне тоже очень нравятся. И на шарнирах))) Играть хорошо, если не повыкручивают!
    У этой только личико такое напряженное. Губы узкие видимо))) И цвет сиреневый с черным. Лицо выразительное, конечно и манерная))) Это плюс)))
    Есть варианты очень к нашему возрасту подходящие - для пятилеток, я имею ввиду. Губы полные такие, лицо доброе, открытое получается. Совсем не отталкивающие)))
    Я пока присматриваюсь к ним! Спасибо за фото!

А Вы все-таки ее купили вместо Машки с мимикой?
    Лицо у этой куклы скорее не напряженное, а надменное. Она дочь злой королевы и хочет казаться строгой, но сама добрая. Губы кажутся узкими из-за того что темные. В жизни куколка симпатичнее. Я хотела другую, но брала по акции в юлмарте (три игрушки -50%) и там нужно было подобрать чтоб все три товара могли доставить в одно место. Пришлось Рэйвен брать. Я подумала, если что, будет у нас отрицательный персонаж в игре, должны же и такие быть)))
    А Машу нам крестный хотел купить, я сказала лучше барби. Он пока к нам не приезжал, так что пока не знаю что в итоге купит.

6. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

В ФП купила сегодня посудку кукольную. Может дорого конечно , ценник не мониторила. Взяла , т к руки не доходят обычно заказать , а тут под руку попалась

Ветеран Аватар для Mirella

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение

девушки, на готц 27 см в ЛК никто не брал что ли?
    я первопроходцем больше не хочу быть))) барахло мешковатое покупать
    уже одежды такой на барби из майшопа хватило
    на готц 27см подскажите что из 32 см сетки в ЛК подходит?
    Из того, что брала я подходят юбки http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...16-02-32-yubka - я как-то показывала фото подружки в этой юбке и футболке http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...03-32-futbolka - футболка очень впритык. Подходит пижама http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...3-3-32-pizhama, купальник http://xn--90aiiefacffu1d9g.xn--p1ai...01-32-kupalnik
    Платья не подходят, -не застегиваются

Я Наташа

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Девочки! Пришла нам Американка вот такая: http://www.americangirl.com/shop/dol...wn-eyes--cld49 Под дочку подбирала. Красивущая)) Так вот, дочка в нее просто влюбилась. Как я поняла Американ Долс и Готц это изначально была одна и та же компания? Т.е. Готц куколки 46см такие же как Американки с мягким телом?
    Посмотрела на немецком сайте цены за куклу примерно 100 евро. Кто мониторит? Бывают ли скидки? Очень бы хотелось еще куколку.

Я - Юля.

9. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Вот наша красавица:

Я - Юля.

10. ответ для Juelsa , на сообщение « Вот наша красавица: ... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Девочки! Пришла нам Американка вот такая: http://www.americangirl.com/shop/dol...wn-eyes--cld49 Под дочку подбирала. Красивущая)) Так вот, дочка в нее просто влюбилась. Как я поняла Американ Долс и Готц это изначально была одна и та же компания? Т.е. Готц куколки 46см такие же как Американки с мягким телом?
    Посмотрела на немецком сайте цены за куклу примерно 100 евро. Кто мониторит? Бывают ли скидки? Очень бы хотелось еще куколку.
    поздравляю!

Готц и АГ - это разные конторы. Просто Готц - это старинная уккольная мануфактура у которой основательница АГ заказала разработку кукол под свои параметры. Какое-то время их изготавлилвали в Германии, но потом перевели пр-во в Китай. Готц, собственно, тоже в Китае кукол своих нынче производит.

Цитата Сообщение от Juelsa Посмотреть сообщение
    Вот наша красавица:
    клевая!

ну что, копите денег на вторую они по одной не могут жить

Страница 1633 из 2086 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »