|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Плюсы в просто соц.выплате что вы получите уже в этом году, т.к. у вас первоочередное право будет
Очередность оказания содействия
В первую очередь содействие получают участники Программы, имеющие первоочередное право:
Молодые семьи, изъявившие желание получить социальную выплату в рамках реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище».
Участники Программы являющиеся нанимателями и(или) собственниками комнат в коммунальной квартире в случае возможности приобретения комнат у других собственников комнат, проживающих в данной квартире, если в результате такого приобретения квартира становится отдельной, а также в случае расселения коммунальной квартиры в соответствии с целевой программой Санкт-Петербурга по расселению коммунальных квартир в Санкт-Петербурге.
Участники Программы, имеющие трех и более несовершеннолетних детей.
Во вторую очередь содействие оказывается остальным участникам Программы, с учетом даты постановки на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий.
-
Элита
Сообщение от linamama
Знающие подскажите пожалуйста, какие точно нужны документы в сбер на Лесном для перевода субсидии продавцам и нужно ли присутствие продавцов?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
1 Кредитный договор
2 ДКП
3 Свидетельство о праве
4 Расписка в получении налички от продавца
Копии всего перечисленного. А то они на бумаге экономят
Продавец в банке не нужен, он к субсидии никакого отношения не имеет
закон что дышло, как повернул, так и вышло
без бумажки, ты к...шка
-
Наш человек
Сообщение от Региша2510
А где ответ на вопрос? ))))
У нас нет льгот до 35 мне еще жить и жить да это и не важно. Главное встала на очередь
В мдж тоже не важно сколько лет будет на получение. Важно во сколько встали
Но не поняла в 2017 году вообще прекращают выдавать все или только программа закрывается
Как я понимаю, что если программа действует до 17 г , то потом на нее перестанут выделять деньги и соответственно выдавать никому ничего не будут.
-
Элита
Сообщение от Региша2510
А где ответ на вопрос? ))))
У нас нет льгот до 35 мне еще жить и жить да это и не важно. Главное встала на очередь
В мдж тоже не важно сколько лет будет на получение. Важно во сколько встали
Но не поняла в 2017 году вообще прекращают выдавать все или только программа закрывается
Если бы я не ездила в горцентр, то Жилища бы не увидела. В документах написано, что обеспечить жильем до 2017г собираются 29000 граждан. На учете в гор.и мдж очереди желающих больше.
без бумажки, ты к...шка
-
Ветеран
Сообщение от NATUSA
Если бы я не ездила в горцентр, то Жилища бы не увидела. В документах написано, что обеспечить жильем до 2017г собираются 29000 граждан. На учете в гор.и мдж очереди желающих больше.
Выходит, что "обеспечат жильем" льготные категории и тех,кто давно на очереди стоит. Интересно, а остальные как же?
-
Элита
Запуталась. Значит есть МДЖ :
И подпрограммы
1- от партнерства так называемая. По гос цене выкупать ,так?
2- это субсидия .
а "Жилище" куда входит ? И там что, поняла что субсидия .
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от NATUSA
Но мы не можем встать на Жилище т.к. муж не стоит в очереди. И прописан в Лен области
Надо чтою все члены семьи стояли в очереди?
Или все члены семьи проживающие в квартире (где нет метров)
-
Активный участник
Сообщение от NATUSA
1 Кредитный договор
2 ДКП
3 Свидетельство о праве
4 Расписка в получении налички от продавца
Копии всего перечисленного. А то они на бумаге экономят
Продавец в банке не нужен, он к субсидии никакого отношения не имеет
Спасибо большое вам😄мы без кредита купили.значит выписка из Егрп не нужна?это значительно облегчает наше положение 😊😊😊😊
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я Лина,ко мне на "ты")
-
Элита
Выпискк из Егрп заменит свидетельство из росреестра))
без бумажки, ты к...шка
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Но мы не можем встать на Жилище т.к. муж не стоит в очереди. И прописан в Лен области
Надо чтою все члены семьи стояли в очереди?
Или все члены семьи проживающие в квартире (где нет метров)
Не призываю, но слышала что разводились ради субсидии)
без бумажки, ты к...шка