Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от gaster13 Посмотреть сообщение
    Сможет, но после погашения ипотеки надо будет выделить доли всем членам семьи. К тому же неизвестно будет ли через два года МК))
    Да еще и дети имеют свойство рождаться вовсе не тогда, когда это нужно

Сможет, но после погашения ипотеки надо будет выделить доли всем членам семьи. К тому же неизвестно будет ли через два года МК))

Отправлено с моего Lenovo K920 через Tapatalk
    Ну я читала вроде мк это долгосрочная программа.Ну там конечно видно будет.
    а надо ли как то в банке это обозначать что может быть через пару лет хотелось бы оплатить мк?Или просто берешь ипотеку,а потом когда получаешь мк идешь с ним в банк и расплачиваешься?Вроде когда планируешь ипотеку с мк это как то в договоре банка прописывается
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Элита Аватар для gaster13

Уже в этом году были сомнения продлевать ли мк, в итоге продлили но без индексации, так что гарантий нет, смутные времена. Если мк в качестве первого взноса то надо предупредить, если потом гасите частично досрочно, то не надо, когда соберетесь тогда и уведомите

Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

4. ответ для gaster13 , на сообщение « Уже в этом году были сомнения... »

Уже в этом году были сомнения продлевать ли мк, в итоге продлили но без индексации, так что гарантий нет, смутные времена. Если мк в качестве первого взноса то надо предупредить, если потом гасите частично досрочно, то не надо, когда соберетесь тогда и уведомите

Спасибо,за ответ.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

Мега-элита Аватар для cheb

ссылку прочла.кто продавал недвижимость покупателю с мат.капом наличка и сертификат для ребенка больше 3-х ..соглашатся ли на такую сделку.какие сложности.или ткните где почитать

Участник Аватар для НЕбрюнетка

Возможно ли купить на средства мк комнату в 2-к кв, не у родственника совсем. Квартира не коммунальная, комната изолированная. У натариуса прописать порядок пользования с собственником друго доли этой квартиры, он же продавец. Доли выделить- это само сабой. Если можно только в коммунальной, тогда вопрос- можно переводить статус в коммунальную????

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от НЕбрюнетка Посмотреть сообщение
    Возможно ли купить на средства мк комнату в 2-к кв, не у родственника совсем. Квартира не коммунальная, комната изолированная. У натариуса прописать порядок пользования с собственником друго доли этой квартиры, он же продавец. Доли выделить- это само сабой. Если можно только в коммунальной, тогда вопрос- можно переводить статус в коммунальную????
    Кажется нельзя сейчас коммунальную сделать. Счета уже не разделяют, насколько мне известно.

тапком

Элита Аватар для Luanea

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти - мат капитал упал на ипотеку, а у меня ни сообщений, ни каких-либо оповещений не было? Странно так...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Luanea , на сообщение « Уважаемые знатоки, подскажите,... »
    Элита Аватар для gaster13

Цитата Сообщение от Luanea Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, могло ли такое произойти - мат капитал упал на ипотеку, а у меня ни сообщений, ни каких-либо оповещений не было? Странно так...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Получите еще, главное упал, чего переживать))

Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от cheb Посмотреть сообщение
    ссылку прочла.кто продавал недвижимость покупателю с мат.капом наличка и сертификат для ребенка больше 3-х ..соглашатся ли на такую сделку.какие сложности.или ткните где почитать
    Сложности в том, что сумма мат капитала при хорошем раскладе придет к вам месяца через 2-3 после того, как покупатель обратится в пенсионный. А обратится он уже после покупки.

Страница 1633 из 2141 « Первая 63311331533158316231629163016311632163316341635163616371643168317332133 Последняя »