|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Ну все, пошла я собираться тоже Надеюсь, вечером вылезем, расскажем
-
Небожитель
я до дома ехала 35 часа.это полный капец
-
Давно я здесь
Настасья, ты где?
-
Давно я здесь
Ну чего, где фотоотчет?
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Элита
 Сообщение от Коленка
Девы, а не совсем мелкая собачка никому не нужна? У моей тетки гриффоны, породистые, клубные. Вязка правда была внеплановая, в целях здоровья собаки. Думали один щен будет, моя маман на него претендовала. А родилось 6. Фиг знает, куда теперь пятерых пристраивать.
Тете голову оторвать! Кому это интересно роды здоровья прибавили? У собак и кошек от нерегулярных родом пиометра случается. Покажи тете картинки http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1 чтобы в следующий раз советовалась с опытными людьми, а не с бабками на заваленке.
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Элита
 Сообщение от Мрутик
лучше среди знакомых поспрашивать,но кошек легче пристраивать обычно, с ними не надо гулять))
Ты видела чтобы я с Юлей гуляла? У нее свой туалет, там и гуляет 
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
что то даже не слышала такой породы 
 Сообщение от Kolhoznica
гриффоны из моей серии - страшно красивые) очень умные собаки) благодарные и с благородными манерами))) хотя и дурости хватает тоже) у меня старшая собака дружит с гриффоном) очаровашки просто))
Бородатые чертята
"Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
-
Элита
 Сообщение от Эвелинка
Девочки, накидайте идей, что сказать, как успокоить подружку, которая в процессе расставания с МЧ, который ей изменил?  Дошла уже до того, что "я сама виноватой себя чувствую". У меня в голове кроме "всебабыдурышлиегонафиг" больше ничего не крутится 
Спроси, она себя на помойке нашла?
-
Элита
 Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Я недоделанный в этом вопросе рак 
я сразу отрублю всё в одну секунду, как узнаю, даже раздумывать не буду, а уж тем более анализировать за чем он это сделал 
раз присунул на стороне, значит свободен
я себя очень люблю и уважаю
У меня у самой подружка в этом смысле  муж открыто гуляет и практически не скрывает, а она боится остаться одной и его потерять, скоро дойдёт до того, что она ему презики начнёт покупать сама 
переубедить её так себя не вести не получается, поэтому я вообще честно говоря не сторонник давать советы, пусть живут и поступают, как хотят, в конце концов это ТОЛЬКО ИХ жизнь 
иногда люди прощают измены и у них всё стабилизируется и начинается как бы заново....я конечно в такое не верю, со мной так точно не получится, но говорят, что и такое бывает 
Вот и я о том же! Мы намного лучше этих козлов, а если он раз изменил, значит снова изменит!