Страница 1633 из 1859 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Ну все, пошла я собираться тоже Надеюсь, вечером вылезем, расскажем

2. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

я до дома ехала 35 часа.это полный капец

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Настасья, ты где?

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Ну чего, где фотоотчет?

5. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Ну чего, где фотоотчет?:)) »

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Ну чего, где фотоотчет?
    Да у меня всего две фотки, одна не получилась, так что одна, и то фоткала Филипповну с мужем))) Мы вели себя хорошо! А к нам мужики с соседних столиков приставали

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Да у меня всего две фотки, одна не получилась, так что одна, и то фоткала Филипповну с мужем))) Мы вели себя хорошо! А к нам мужики с соседних столиков приставали
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Элита Аватар для Птица щастья

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Девы, а не совсем мелкая собачка никому не нужна? У моей тетки гриффоны, породистые, клубные. Вязка правда была внеплановая, в целях здоровья собаки. Думали один щен будет, моя маман на него претендовала. А родилось 6. Фиг знает, куда теперь пятерых пристраивать.
    Тете голову оторвать! Кому это интересно роды здоровья прибавили? У собак и кошек от нерегулярных родом пиометра случается. Покажи тете картинки http://images.yandex.ru/yandsearch?t...lr=2&noreask=1 чтобы в следующий раз советовалась с опытными людьми, а не с бабками на заваленке.
    "Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
    Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.

8. ответ для Kolhoznica , на сообщение « гриффоны из моей серии - страшно... »

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    лучше среди знакомых поспрашивать,но кошек легче пристраивать обычно, с ними не надо гулять))
    Ты видела чтобы я с Юлей гуляла? У нее свой туалет, там и гуляет
    Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    что то даже не слышала такой породы
    Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    гриффоны из моей серии - страшно красивые) очень умные собаки) благодарные и с благородными манерами))) хотя и дурости хватает тоже) у меня старшая собака дружит с гриффоном) очаровашки просто))
    Бородатые чертята
    "Всегда обижался на жену куда она девает деньги. Пожил один. Прикинул. Теперь думаю А где она их брала???' (с)
    Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.

Цитата Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте идей, что сказать, как успокоить подружку, которая в процессе расставания с МЧ, который ей изменил? Дошла уже до того, что "я сама виноватой себя чувствую". У меня в голове кроме "всебабыдурышлиегонафиг" больше ничего не крутится
    Спроси, она себя на помойке нашла?

Цитата Сообщение от NastasiaFilippovna-я Посмотреть сообщение
    Я недоделанный в этом вопросе рак
    я сразу отрублю всё в одну секунду, как узнаю, даже раздумывать не буду, а уж тем более анализировать за чем он это сделал
    раз присунул на стороне, значит свободен
    я себя очень люблю и уважаю

У меня у самой подружка в этом смысле муж открыто гуляет и практически не скрывает, а она боится остаться одной и его потерять, скоро дойдёт до того, что она ему презики начнёт покупать сама
    переубедить её так себя не вести не получается, поэтому я вообще честно говоря не сторонник давать советы, пусть живут и поступают, как хотят, в конце концов это ТОЛЬКО ИХ жизнь
    иногда люди прощают измены и у них всё стабилизируется и начинается как бы заново....я конечно в такое не верю, со мной так точно не получится, но говорят, что и такое бывает
    Вот и я о том же! Мы намного лучше этих козлов, а если он раз изменил, значит снова изменит!

Страница 1633 из 1859 « Первая 6331133153315831623162916301631163216331634163516361637164316831733 Последняя »